振忍稲下タナムばな椎茸肉まん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/11/15(日) 19:26:18.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0140fusianasan2020/11/15(日) 20:11:58.76
もれも理想の百合言うね^−^
隣の家の年上幼馴染みお姉さんに片想いする学生×2年前におのこと結婚したけろ上手くいかなくて出戻ってきたバツイチ^−^
0141fusianasan2020/11/15(日) 20:12:03.79
振り子っておなごなの?;−;
0142fusianasan2020/11/15(日) 20:12:06.54
ククールのハロウィンと正月のやつ欲しいんらけど次いつ買えるかのあ^−^
前ハロウィンの方は売ってたけど欲しい色れはなかった^−^
0143fusianasan2020/11/15(日) 20:12:09.97
fgoの宮野合ってない^−^
0144fusianasan2020/11/15(日) 20:12:12.66
BiSHのオーケストラのPVあぬげぇ百合らお^H^
カースト上位っぽいギャル系の子と真面目な優等生っぽい子が実はできてて最後別れて別の人生を歩き出すみたいな^H^
なんかぬげぇ生々しさを感じる^H^
0145fusianasan2020/11/15(日) 20:12:13.72
>>122
>>124
まりまり^−^


そこそこケネ持ちの父子家庭れ育ったAは漏れ一人娘らし父親が心配らしって理由れ社会人になってからも実家暮らしなんらけろある日父親が再婚相手を連れてくるお^−^
父親の再婚相手はAの高校時代の同級生Bらったお^−^じぬんと変わらん若い女選ぶ父親に失望したおろうせBもケネ目当てなんらろってAの心はちょっと荒むお^−^
なんやかんやあって両想いになってAはBを父親から寝とるお^−^父親はAとBの関係をちらない^−^
AとBが仲良くデパートに買いももに行ったらTVのファッソンインタビューが来ててご姉妹れすか?おももらちれすか?って聞かれて笑顔れ親子れす^^って答えてもわり^−^
0146fusianasan2020/11/15(日) 20:12:26.54
漏れも元翼Pらけろ翼しゃんあ平川くあいの落ち着いた芋毛らったのれびびった^尻^
0148fusianasan2020/11/15(日) 20:12:33.70
>>139
つまりずっと食い続けるべき…?^−^
0149fusianasan2020/11/15(日) 20:12:40.37
>>131
漏れは宮野アンチではない^H^
キーファアンチなんら^H^
0150fusianasan2020/11/15(日) 20:12:49.62
元つばりこ多っ゙゚'M゚'`
0151fusianasan2020/11/15(日) 20:12:58.44
翼P多いな^M^
ペダ子もそうらったような記憶がある^M^
0152fusianasan2020/11/15(日) 20:13:05.72
まめこヲチぶさこなんなのちもい;−;
0153fusianasan2020/11/15(日) 20:13:07.93
元がいっぱいでてきた∩M∩
0154fusianasan2020/11/15(日) 20:13:21.83
女アイドルって1本は百合MVあるのあ^5^
0155fusianasan2020/11/15(日) 20:13:26.99
>>150
そもそも元バッタ子が多い気がするから多少あね;尻;
0156fusianasan2020/11/15(日) 20:13:27.99
>>145
登場人物全員ぬっきになれないんらけお;−;
0157fusianasan2020/11/15(日) 20:13:31.27
>>153
現役バッタもいっぱいいるらろ`M´ノシ
0159fusianasan2020/11/15(日) 20:13:48.52
>>143
宮野どれ?アーサー?^−^
0160fusianasan2020/11/15(日) 20:14:05.90
ミイラ発見のニュースれももいだしたんらけろ王家の紋章序盤れメンフィスの墓に枯れた花束あったじゃん?^−^
あれやっぱ未来の主人公が供えた花なのかしあ^−^
0161fusianasan2020/11/15(日) 20:14:09.68
>>144
別れんじゃねえええええええええ^−^
0162fusianasan2020/11/15(日) 20:14:13.91
>>149
キーファがもとうとリーサに一言も言わずに過去に残ったのが嫌らった?^−^
0164fusianasan2020/11/15(日) 20:14:16.15
もれの担当棒れはないけろ発声?が素人っぽくてからい;−;
中のしと他の仕事なさそ〜らから仕方ないんらろうけろ;−;
0165fusianasan2020/11/15(日) 20:14:33.87
>>156
胸糞百合のつもりはなかったんらけろらめか…^−^
0167fusianasan2020/11/15(日) 20:14:51.65
ホモマスの棒が歌も棒って言われてたのまらっちまったお^−^
0170fusianasan2020/11/15(日) 20:15:03.05
>>93
ねーねが性格きっつくていもーもがいい加減クズなのリヤルっちゃリヤルらけおからいわ;−;
0172fusianasan2020/11/15(日) 20:15:23.26
>>162
そんな生ぬるい親子愛はろうれもいい^H^
変なクネクネダンスの女に性欲で負けてしかも婚約者から寝取って離脱とかありえないらろ^H^
スッパマンみたいな顎してるくせにばび迷惑らし勇者の仲間として汚点^H^
0173fusianasan2020/11/15(日) 20:15:23.55
>>163
らっておなかすいたららめらろ!?^−^
0175fusianasan2020/11/15(日) 20:15:28.45
ももっても言わなかったおに;M;
0176fusianasan2020/11/15(日) 20:15:30.58
>>140
惹かれたお^−^
描いて;−;
0178fusianasan2020/11/15(日) 20:15:51.12
>>159
よくヴァイオレットエバーガーデンに似てるって言われてる今度映画主人公にもなるやつ^−^
0179fusianasan2020/11/15(日) 20:15:53.87
>>172
そこまれ罵倒しなくても;−;
0180fusianasan2020/11/15(日) 20:16:10.54
ケプに親が絡んでくるの嫌^−^
0181fusianasan2020/11/15(日) 20:16:12.48
翼って誰よ^−^
0182fusianasan2020/11/15(日) 20:16:19.64
アイマス声優あデレホモミリ関係なくそのブランドらけれフォロワーあ増えるけろ演技力と仕事あ^−^
0183fusianasan2020/11/15(日) 20:16:27.43
キムタクって整形したの?^−^
0184fusianasan2020/11/15(日) 20:16:27.94
キーファみたいなのまん負けって言うんだお^−^
0185fusianasan2020/11/15(日) 20:16:39.67
>>178
うわにあわねえ^−^
アーサーならあってそうなおに^−^
0186fusianasan2020/11/15(日) 20:16:55.07
>>114
        ヘ^−^ヘ
  Σっ´−`)っ∧) )
  川    <
  ,,.,
 '.,.,;` パッ
0187fusianasan2020/11/15(日) 20:16:57.65
種泥棒をゆゆすな^−^
0188fusianasan2020/11/15(日) 20:16:58.79
>>181
元パイロットれのほほん大食いのあの子;尻;
0189fusianasan2020/11/15(日) 20:17:02.93
>>181
まこちゃんのパクリって言われてる子^M^
0190fusianasan2020/11/15(日) 20:17:08.46
キーファのせいれダーマれちぬほろ苦労したからもれもキーファちらい^−^
0191fusianasan2020/11/15(日) 20:17:25.17
アイドルゲーで声無しとかさあ^−^
0192fusianasan2020/11/15(日) 20:17:27.58
種泥棒か^−^
0193fusianasan2020/11/15(日) 20:17:36.63
スッパマンみたいな顎って初めて聞いた;5;
0194fusianasan2020/11/15(日) 20:17:40.70
ふぁてごやってるけろ声を気にしてのいからぜんぜんまかろん^−^
0195fusianasan2020/11/15(日) 20:17:51.79
>>179
しかも11Sにまで出張って来てくねくね女孕ませた挙げ句頼み事してきて最後惚気けだすとかばび無理^H^
0196fusianasan2020/11/15(日) 20:17:52.22
声のないアイドルってなんなの^−^
0198fusianasan2020/11/15(日) 20:18:08.18
>>172
でもどのみちジャン痣出てたし結婚は出来なかったんじゃないの^−^
漏れも出会ってすぐなのに惚れて離脱は嫌らったけど^−^
直前にグリンフレークれ確かキーファが一件に対して無責任みたいなこと言った記憶あるから^−^
0199fusianasan2020/11/15(日) 20:18:09.04
耳すまの姉妹はまめこんちみたい^B^
0201fusianasan2020/11/15(日) 20:18:17.30
バンドリのカバー曲聞いてるとやっぱアイマス系カバーはまだアレンジとか聞きやすいなってももった^−^
0202fusianasan2020/11/15(日) 20:18:20.70
逆にキーファすちなやつなんかいるの?^−^
総合にいたら出てこいボコボコにしてやる^−^『
0203fusianasan2020/11/15(日) 20:18:36.48
デレステは声の当たり外れがしどすぎる^−^
総選挙で勝ち取った子にクソボイス当てて人気ない圏外にそれなりの声優あてたり^−^
0204fusianasan2020/11/15(日) 20:18:46.50
>>196
デレマス勢にきかせたい言葉^−^
0205fusianasan2020/11/15(日) 20:18:48.04
下手子のせいれスッパイマンたえたくなってきた^尻^
0206fusianasan2020/11/15(日) 20:18:48.24
>>184
単に負けただけでも情けないおに他人の女寝取って人を不幸にしてるところも許せないお^H^
しかも肝心のところれいきなり抜けるかあこっちの戦力も大ダメージらし^H^
0207fusianasan2020/11/15(日) 20:19:04.53
キーファ調べたらめちゃ顔でかくてわろた^−^
0208fusianasan2020/11/15(日) 20:19:12.11
>>202
漏れはちらいれはないのあ^−^
0209fusianasan2020/11/15(日) 20:19:20.82
デレステくそボイスって例えば誰?^−^
0210fusianasan2020/11/15(日) 20:19:22.77
デレ見てるとむまいなとももっても売れてないしとは売れてないしいまいちなしとれも売れる時は売れるんらなと;−;
0211fusianasan2020/11/15(日) 20:19:23.00
翼の声優って誰?^−^
0212fusianasan2020/11/15(日) 20:19:31.05
たしけて!うんちでない!;−;
0214fusianasan2020/11/15(日) 20:19:33.14
梅干したえてスッパマン!^M^
0215fusianasan2020/11/15(日) 20:19:40.89
アンデルセンの声かえて^−^
0216fusianasan2020/11/15(日) 20:19:51.93
エルキドゥの声すち^−^
0217fusianasan2020/11/15(日) 20:19:54.04
宮崎駿ってやっぱりロリなのかしあ^−^
紅の豚とかラピュタとかヒロインって15歳くらいらろ^−^
脇役のおっさんが惚れるのちもい^−^
0218fusianasan2020/11/15(日) 20:19:54.75
ドラクエ7自体が街にいっては暗い話聞かされてパーティーメンバーは抜けるわ
石版探すのめんどいわで苦手;−;
0219fusianasan2020/11/15(日) 20:20:14.56
飢餓状態をつくらないにはろうしたら^−^
0220fusianasan2020/11/15(日) 20:20:15.21
声豚ってふぁて豚なんらな^−^
0222fusianasan2020/11/15(日) 20:20:25.09
>>212
一ヶ月経ってからきな^−^
0223fusianasan2020/11/15(日) 20:20:29.82
ドラクエ7最初の神殿がくっそながいんらおね;−;
0226fusianasan2020/11/15(日) 20:20:37.69
キーファ種泥棒とか言われてるけど言うほど種キーファに使うかのあ^−^
0227fusianasan2020/11/15(日) 20:20:40.92
>>209
しどいと話題になったのは茄子しゃんとこずえ^−^
歌ったらヤバかったのはほたる^−^
0228fusianasan2020/11/15(日) 20:20:53.53
M子やコナン子の担当の子結構かまいいのに声ないとか不思議^M^
0229fusianasan2020/11/15(日) 20:20:54.73
>>217
雑談目当てに流れ着いた一般人かなにか?;−;
0230fusianasan2020/11/15(日) 20:20:55.72
少女本人のことなのかロリコンの事なのかまかりにくいロリって言い方困るお;−;
前者の意味ならぱやおはロリではないんら^−^
0231fusianasan2020/11/15(日) 20:20:57.90
>>217
どっから来たのばび;−;
0232fusianasan2020/11/15(日) 20:20:59.72
>>226
力の種あげて火力上げてた;−;
0233fusianasan2020/11/15(日) 20:21:00.51
キーファ=オルゴデミーラらったらまら胸糞行動も理解れきるし最後の手紙れ感動したとももうお^H^
れもスタッフに否定されたらしいし魔王れもないたらの王子が下の理由れ離脱したらけらと再認識させられて怒りが^H^
0234fusianasan2020/11/15(日) 20:21:02.84
翼ってそんなに声解釈分かれる感じのキャラらなくない?^−^
高すぎず低すぎずおっとり柔らかく喋っとけばもkって感じ^−^
0235fusianasan2020/11/15(日) 20:21:06.54
>>209
茄子さんこずえほたるあうーんってなった^−^
0236fusianasan2020/11/15(日) 20:21:09.25
>>223
リメイクらと短くなってるお^−^
0237fusianasan2020/11/15(日) 20:21:21.20
>>228
うっすらかまいいだけじゃダメなんら^−^
0238fusianasan2020/11/15(日) 20:21:32.79
>>145
純粋な疑問なんらけお社会人になってからの父親の再婚相手は母親っていう?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況