生温くヲチ2384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654fusianasan2020/11/26(木) 17:02:53.16
木曜日らしくなってきたお
0655fusianasan2020/11/26(木) 17:22:31.44
>>649
他を使えばいい
そのためにいくつも待ち合わせスレがあるんだから
アンを使うならやんなきゃ
0656fusianasan2020/11/26(木) 17:28:12.99
当たり前じゃない使ってませんよ
0657fusianasan2020/11/26(木) 17:28:38.60
>>645
生で()描写なんてバカみたいって言ってたのがわーんかな
0658fusianasan2020/11/26(木) 17:29:53.00
わーんにはヲバ食いつかないね
萌えないから?
0659fusianasan2020/11/26(木) 17:31:12.92
ちょっと時間できたから、おいロ埋めてくる
0660fusianasan2020/11/26(木) 17:40:13.05
>>658
誤爆しても外部リンク針してもスルーだから
守られなのでは?
0661fusianasan2020/11/26(木) 17:41:54.89
>>660
外部リンクは違反ではないんじゃない?
0662fusianasan2020/11/26(木) 17:43:36.59
美味しくにゃいから><
0664fusianasan2020/11/26(木) 18:00:14.22
かなり前だけど
ようつべ貼って垢掘られたのがいたよね
0665fusianasan2020/11/26(木) 18:00:16.71
わーんって萌え要素皆無だしぬ
0666fusianasan2020/11/26(木) 18:01:22.74
軽だっけ?
0667fusianasan2020/11/26(木) 18:05:17.72
皆無て・・・
0668fusianasan2020/11/26(木) 18:09:16.42
軽は知らんけど化膿って呼ばれてた
0669fusianasan2020/11/26(木) 18:13:03.86
ツベ貼って出会い認定されたのは軽だよ
ぶるに晒したってことになってる
0670fusianasan2020/11/26(木) 18:15:30.04
正月荒らし死ねはアウトだろ
0671fusianasan2020/11/26(木) 18:21:10.60
おいロに専スレ立てたら寝落ちしようが閉めてなかろうが文句言われないのに。
なぜ正月はそうしないのかな
0672fusianasan2020/11/26(木) 18:24:07.23
昔はおいロまで追いかけてきて叩いたよ
おいロヲバなんて地獄の門番みたいだったわ
0675fusianasan2020/11/26(木) 18:54:47.84
ロビヲチすごかったおねw
0676fusianasan2020/11/26(木) 18:55:13.54
なかったことにするために落とすのかしら
0677fusianasan2020/11/26(木) 18:58:28.18
ぬくぬくしたいおうちを壊したのは自分なのにねぇ
0678fusianasan2020/11/26(木) 18:59:47.32
自分のコメを教えたの軽だったっけ
それなら出会い認定になりそう
0679fusianasan2020/11/26(木) 18:59:51.13
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます
0680fusianasan2020/11/26(木) 19:00:29.49
>>676
よかったら、落とすの手伝ってくださいな?
0681fusianasan2020/11/26(木) 19:02:54.49
>>677
それは違いますよ?
お相手が続けるのが怖くいといいました。
無理に続けるわけにはいきません。
あしからずw
0682fusianasan2020/11/26(木) 19:05:46.97
毎日仮想スレカレ宛てに長い縦長伝言書いてけばそのうち埋まるやろ
0683fusianasan2020/11/26(木) 19:08:07.21
>>682
あーそれいいね?
いいご提案をありがとうございます。
0684fusianasan2020/11/26(木) 19:08:35.46
牛、そういうとこだぞ
0685fusianasan2020/11/26(木) 19:09:16.32
構って牛に構うやつもしね
0686fusianasan2020/11/26(木) 19:10:07.39
クソしたい
0687fusianasan2020/11/26(木) 19:10:18.94
今じゃコテ常用するならおいロ行かないと違反扱いになる世の中
0688fusianasan2020/11/26(木) 19:11:15.15
愚痴で埋めて落とすんかい
0689fusianasan2020/11/26(木) 19:11:46.16
おいロヲチが無いなら板ごと移転してもいいかもね
0690fusianasan2020/11/26(木) 19:12:23.78
牛のクソを乾かしてモンゴルでは燃料にするんだよ
0691fusianasan2020/11/26(木) 19:12:55.83
>>688
愚痴はかかないよ?
楽しいお話するから大丈夫。
みんな、来て来て?
0692fusianasan2020/11/26(木) 19:13:55.93
気持ち悪いから安価ささないでくれるかな
0693fusianasan2020/11/26(木) 19:14:00.23
ギュウフン!
0694fusianasan2020/11/26(木) 19:14:45.41
…あのそれギャフンだから
0695fusianasan2020/11/26(木) 19:16:55.31
モンゴルはゲルだな
0696fusianasan2020/11/26(木) 19:18:28.53
ほんと蝿より牛消えて
0698fusianasan2020/11/26(木) 19:21:08.58
愚痴削ったら伝言短くできそう
0699fusianasan2020/11/26(木) 19:23:21.82
おまいらリアでは結婚してるの?
0701fusianasan2020/11/26(木) 19:32:40.31
結婚はしなくていい
焦ってするもんじゃない
0702fusianasan2020/11/26(木) 19:32:51.30
あたし他人と同居とか無理ぽ
0703fusianasan2020/11/26(木) 19:36:00.06
最初は大変でもそのうち慣れる
0704fusianasan2020/11/26(木) 19:40:20.48
私もひとり暮らしに戻りたい
うるさすぎる
0706fusianasan2020/11/26(木) 19:42:08.80
牛が人任せで役立たず
0707fusianasan2020/11/26(木) 19:42:44.80
したらばにIKEAと何年も前からゆってるのに
あれはあれでスゲ〜
0708fusianasan2020/11/26(木) 19:45:01.28
こっちで勧誘する暇あるなら埋めろよ
0709fusianasan2020/11/26(木) 19:45:19.29
結婚しても孤独よ
0710fusianasan2020/11/26(木) 19:46:04.87
嫁が言ってたけど、将来誰かと結婚したら相手にうんこしてる音や臭わしてしまうことに凄く抵抗あったらしい。
そんな嫁も俺と結婚して、今じゃうんこは『ブバババババッ!!』って平気で音立ててしてるよ。
0711fusianasan2020/11/26(木) 19:46:30.48
人間死ぬときは一人
孤独から離れることはない
0712fusianasan2020/11/26(木) 19:46:48.74
離婚するのすらめんどくさい
0713fusianasan2020/11/26(木) 19:46:58.96
ついでに悠岐とのスレもよろしくね(^_−)−☆
0714fusianasan2020/11/26(木) 19:47:34.02
いつも壱岐と空目する
0715fusianasan2020/11/26(木) 19:50:01.40
トイレ二つあるからそんな心配ない
0716fusianasan2020/11/26(木) 20:05:17.87
うんちする時は未だに水流しながらする
0717fusianasan2020/11/26(木) 20:06:53.09
音姫使うお
0718fusianasan2020/11/26(木) 20:07:56.26
最後に消臭スプレー撒きまくる
0719fusianasan2020/11/26(木) 20:10:22.54
居ない時にしかしない
0720fusianasan2020/11/26(木) 20:16:40.82
>>690
蟹はハナナの皮の代わりに…
0722fusianasan2020/11/26(木) 20:26:49.03
安価振りまくるレス乞食
0723fusianasan2020/11/26(木) 20:27:54.04
損害賠償請求されたくないから落とそうとしてるの?
0724fusianasan2020/11/26(木) 20:28:01.33
旦那の居る時にうんこしたことない
0725fusianasan2020/11/26(木) 20:29:54.38
未婚なのね
0726fusianasan2020/11/26(木) 20:30:12.53
1日3回出るのよ
0727fusianasan2020/11/26(木) 20:31:14.20
牛支離滅裂こわひ
0728fusianasan2020/11/26(木) 20:31:28.61
まともな会話にならんし落ちる
0730fusianasan2020/11/26(木) 20:40:08.98
>>722
ふたつしゃにゃいの…><
0731fusianasan2020/11/26(木) 20:42:47.01
安価振りまくるレス乞食
0733fusianasan2020/11/26(木) 20:45:21.18
あんの返信
って自分で書くとこが痛すぎ
0734fusianasan2020/11/26(木) 21:03:26.88
>>733
それ
自分では気づかないのかな
0735fusianasan2020/11/26(木) 21:08:00.98
たくみが女性女性っていってるけど
晒しに乗った時点で女性とわかるレスはないんだよねえ
でも牛の中では最初から女性とやり取りしてたってことになってる
0736fusianasan2020/11/26(木) 21:09:05.43
>>735
男性だったから反応したくせにね
0737fusianasan2020/11/26(木) 21:10:34.71
拓海は山菜と別れさせたかった♀であることには違いないけどね
そのあと山菜に飛びついてたのは蝿魚
0738fusianasan2020/11/26(木) 21:11:45.91
拓海はやさあめって言われてたけど、やさあめは山菜には興味ないよね
拓海はやっぱり魚あたりだよね
0739fusianasan2020/11/26(木) 21:12:25.39
魚はやるだろうね
性悪だから
0741fusianasan2020/11/26(木) 21:14:51.62
牛は魚にしたいのかもしれないけど魚がやったという証拠はないよ
今まで違反をした事の無い魚がそこまでやる意味もないと思うけどね
0742fusianasan2020/11/26(木) 21:19:04.30
なんでもいいけど、山菜釣りは錫に見えた
0744fusianasan2020/11/26(木) 21:21:01.10
生で魚がやってるってれすあったから真に受けたんやろ
自分以外のことは真に受けるのが変
0745fusianasan2020/11/26(木) 21:21:33.49
牛じゃないけど魚だとおも
0747fusianasan2020/11/26(木) 21:22:19.89
おも、で叩かれて獺
0749fusianasan2020/11/26(木) 21:24:51.43
多分そうだろうで確定されていく生
0750fusianasan2020/11/26(木) 21:25:42.28
嘘も言い続けりゃ
0751fusianasan2020/11/26(木) 21:26:57.09
牛に興味わかないでしょう
0752fusianasan2020/11/26(木) 21:27:03.20
分かる
やってない事もやった事にされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況