生温くヲチ2384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ココリコ元妻ならすぐバレてんじゃん
ゆうてそんなに擬態してなくない? アーバンは擬態極まれりだたわ
あれじゃ終わらないのが蝿だけどね まあHは相手が変わればわからんけどねえ
相手に語彙とかある程度合わせて行くから 既雑とラパンヲチてきたよアレが蝿たんならすごく上手くなったね
お気に入りの♂みたいだし今度こそ初体験できると良いね ノ
だおね
1回さんをちゃんとヲチてから突撃してるみたいだから覚悟もあるだろうし
ちょいちょい蝿節でるけど個性だと思えば可愛い()をね
頑張って盛り上げて欲しい 蠅なのは間違いないけど意外とかわゆい()わよ
見てご覧よ 蠅たんのキスが欲しいっていう1回たまに
蠅たんはお姫様じゃないあたしはしないとにべもなくw 自演CMに負けてヲチてきたけど、これはまたしてもエチしないパターンじゃ >>121
あの人だけ謎キャスティング
絶世の美少女設定なのに
周りの女優さんの方が綺麗だった 〇〇じゃないあたしは××できない
ってよくいうよね
口癖なのか蠅たんなりのオサレな言い訳なのか 女性からモーションかけないと勝手に服を脱がしてくるタイプでは無さそう
でもスレエチ歴長いなら蠅の事も知ってるんじゃ トリヲって毎日粘着してるんだな
仕事してないだろ? >>124
栗山千明は綺麗だった
wiki見たら井森美幸も、あの役やっててワロタw >>130
仕事はしているらしいがサボって生に入り浸り
生が生き甲斐らしい >>122
いや、わからんよ
今回は蠅たんがのりのりな希ガス >>135
ネガっていうより、相手こバカにしながらできない理由を言ってるって感じかな
蠅さんは負けず嫌い()で常にエクスキューズの人だから 蝿は人気コテやねえ
カポってどーなるのか楽しみやん カスミンや牛を越えて萌え萌えエチすれば今年の大賞は蠅たんかも パイン見たけど相変わらず色んな良♀をパクり継ぎはぎなのな >>143
えーそうかな
もう既にかなりの部分で蠅の個性になってんでは? >>142
しっとりなんだから、是非とも綺麗目なお手本エチを希望 1回はえろ語多用してたけどさー
蠅は淫語言わなそうだからキレイ目お手本エチしたら
たちまち萌えコテになっちゃうんじゃないかな 蝿だと知ってどうなるのかしら、攻略の虫が騒いだら付き合い続行だけど
一度エチしたら内容次第で継続か終了か決まる瀬戸際
しないままでもふられるし、しても一か八か やっぱり蝿さんモテるなあ
相手途絶えないじゃん
カスミンなんか最近ずっとポツンなのにw >>148
ラパン見ると1回たんはエチ好きみたいだからねぃ カスミンシチュで遊んでるお
こないだ祇園♂の相手してて萎えたのか途中落ちしてた >>153
完全に募集専になったのかね?
狙ってる♂いないのかな >>154
ほうw
上手く蝿たんをスレえちデビューに導けるかぬ >>159
板じゃなくて、文字通りのスレHデビューだぬ >>158
そうだった?
いつもちゃんとお相手が見つかるし、たまにカポれるし羨ましいと思ってた 蠅は無理にエッチする必要ないんだってば
トーク力にその魅力があるんだからな >>156
急たまがカポってしまった今、カスミンが狙いたい♂など居ないのだろう
狙われることもないようだけどw >>165
あ、陰獣みお公じゃなくて別のシチュの人 カスミンやベラが既雑♂にぼしうしたらイチコロかもね
牛でもイケるかも(笑)
蝿の目の付け所スゲ〜 誰が降臨してるの?コージは悔しがってるように見えないんだけど オイラは蠅の成長を願ってるから
エチした時の喘ぎ声を麺の時みたく全部のスレに針しないと誓うよ・・・タブン たぶんパクリコピペえちだお
未経験だからオリジナルは無理 誰のエチをコピペするんだろね
しっとりだからマダムとか? 全スレ巡回してるのかw
前にいたエクセルさんって蝿たんなぬ? 人のコピーして何が楽しいんだか
目的が全くわからーん 蝿たんやっぱトーク力あると思うわ
えちしなくても今までずっと♂途切れなかったもん
えちしたらもっと魅力アップしちゃうね あてしもスレえちデビウした頃は色んな人の参考にしてたお
いいんじゃない >>178
どんな風に「参考」にしたの?
1部コピペして? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています