振忍稲下タナムばなピザまん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゅゅの作者が東京都20代って書いててわっけえってなった^−^ 影山と伏黒とかホークスとねずことか誕生日同じのキャラがいるってまんかももろいな^シ^
https://i.imgur.com/dfLFjq1.jpg 少年漫画は20代かられもいけそうらけろ少女漫画は10代かららないときっついって聞いたことある^−^ >>636
偏見だけど影山すちなしと伏黒くんもすちそう^−^ >>640
若い感性が無いと少女漫画は続かないかあねえ^−^ 今はおっさん向け雑誌とかババア向け雑誌もあるからそっちに行けるのあ^−^
昔らと限られた雑誌の中れいろんな年齢向けのやつがひしめき合ってた気もするけろ^−^ 今ならガラスの仮面とかエースを狙えとか少女漫画雑誌ではやらなそうらおな^−^ 女向け漫画雑誌がどれも合わなくてからい;−;
幼女〜少女向けも社会人一桁〜二桁になりかけ向けも
それ以上のやつも;−; こもものころは大人になれば理解れきるとももってたけろ
大人になっても理解れきないままの吉住渉;−; >>647
あんもし読まないけろせっかくらし試してみたいじゃん;−; 矛盾するけど女向けの少年漫画青年漫画雑誌読みたい^−^ >>649
それ系の作風は青年誌に散らばってそう^−^ あさひなぐは昔らったら少女漫画カテゴリらろうな^−^ >>646
ミン僕は好きだった;−;
ママレはスワッピング両親がクソ過ぎて;−; >>655
感性は理解れきないなりにぬっきらったお漏れも;−; 女性作者だからって偏見があるわけらないんらけろ女性作者って途中であわなくなるんらおな^−^
なんでだろ^−^
最初はらいぬっきなのに途中からうーーーーんってなっちゃう率高い^−^ >>660
漏れはおなご作者でもあるけろおのこ作者でも余裕である^−^
おのこ作者にならないってわけでもないんらろ?^−^ ザンプに連載してるおなご作者丸出しの吸血鬼のやつはSQいけって言われてた^−^
つまらんからSQもいらないとももうけお^−^ SQは吸血鬼飽和してそうらし埋もれるとももう^−^ >>662
絵がSQにいるしとの劣化版らおね^−^
セラフとかの^−^ >>661
そうらな確率が高いらけらな^−^
それも多分女性作者の漫画読むのが少ないからどうしても率は上がる^−^ 漏れくらいになるとうーんってならないで完走出来る漫画が稀^−^ モリアーティなんとなく見てるけおあれSQなんらな^−^
ザンプに記事のってた^−^ 漏れテンポ重視らからほとんどの漫画が合わなくなる;−; 尻をアベマ配信れ見るついでにモリアーティも見てうけろガンガン系らとももってた^−^ あんかもう最近はエッセイ的な漫画しか読まなくなってきた^/−^ ちゃんと買って完走した漫画って男女合わせても一桁らな^−^ ザンプ改がおなご向けザンプらったはずら^−^
休刊したけお^−^ 久しぶりにハムスターの研究レポートが読みたい^−^ >>673
その辺はきょうだいみたいなももらし^−^ 最近はフロースコミックばっこし読んでる^−^
疲れてんのかな^−^ ハムスターの研究レポートなっつ;−;
少ない小遣いれ買ってた;−;
ハムスターも飼ったお;−; 今ガッシュ再燃してるんらけろ家にバラバラのコミックスしかなくて完全版買おうとももって検索したらたけえ!^p^
読み返すとフォルゴレが昔自分が荒れてたからスーパースターになった今でも両親は怖がって会ってくれないって言っててたり結構厳しい内容らのあ…^p^ フラワーズはスーパースターになって今も連載してるはず;−; >>674
それれ連載してたかげきしょうじょアニメ化するおね^−^ >>682
フォルゴレにそんなエピソードあったっけΣ^−^
番外編とかれはなく本編れ?^−^ >>680
おなご向けなろうラノベのコミカライズWeb雑誌^−^ 漏れはボーボボ買いなおしたいとももったら絶版らし文庫もなくておちんこでた;−; >>681
ない子も?^−^
あれももしろかったおのあ^−^
他にもあった四コマのやつ読んでた^−^ ハムスターの研究レポートれ鬼まんじゅうを知ったお^−^ >>688
電子版買おう^シ^
もうちょっと盛り上がったら愛蔵版とか新装版とか出そうな勢いらのあ^シ^ >>685
本編なフォルゴレの過去回想がある^p^
助けてあげた女の子に感謝されなくて助けてやったのになんだ!ってキレてるシーンもある;p;
>>686
うううう泣いちゃう;p; >>693
ばびかあフォルゴレすちらったのにれんれん覚えてないのあ^−^
まりまりまた正月休みにれも読み返すお^−^ >>692
電子はあるんらなまりまり;−;
れも紙のもほんがぬっきらよお;−;
新装版でてほちいのあ;−; フォルゴレでももったけろ暴力ふるってゆゆしてくれない人間がいても当たり前らしそれが両親なのも不思議じゃないんらおな…^p^ 鬼まんじゅうまた作りたいけろそもそもさつまいもが高い;尻; 最近ズボンらけらと下半身寒いかあお腹から太ももまでのあったか腹巻きがほちい^−^ あたしんちのもかあが鬼まんじゅうに似てるって言われてたの思い出した;−; ハム研は今ももうと盛ってたり嘘松らなってももう所が沢山あるけど
あのシンプルなハムスターの絵は漏れに影響を与えたのだ^−^ ハムスター飼ってるときハム研はぬげえ参考になったのあ^シ^ 漏れの誕生日の100日後が推しの誕生日と知ってなんかうれぴい^−^ もなかすいた;−;
みんな小さいお弁当たえてるけろお腹空かないの?;−; >>718
go to eat終了したからポイント還元もうないんらお^−^
らから無限くら寿司は終了したんら^−^ >>720
少しすく?^p^
鬼滅コラボ終わらない限りらめかしあ^p^ >>723
漏れが見かける人はみんな弁当箱小さい;−; >>721
ない子行動襲いお^−^
14日以降go to eat軒並み終了してるのに^−^
残りは一休の店かプレミアム食事券と残ったポイント消化しかないのあ^−^
>>722
無限くら寿司れ食費浮かせてた家族は来なくなるからすくとももう^−^
れもポイント消費とかプレミアム食事券にもうすぐ対応するとか書いてたからそっちれ来るしとは多少はいるかも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています