振忍稲下タナムばな叫べ!!!雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>870
ばびれそれ;−;
やっぱり約二千円は痛いのあ…;−; 今更ホモマスが気になってきたけおバッタ達の様子見てるとハマるタイミング数年逃したんらのあ;−; 僕ヤバがトレンド入っとる^−^
あれよくあるツイ漫画とももってたけおマンガクロスでの連載らったんらな^−^ ダイエットしようとももってお弁当のゆで卵に何もつけなかったけお何もついてないゆで卵もいちくないのあ;紙;
誰かが海老フライはタルタルソースをたえるための棒って言ってたけお
それで言ったらゆで卵はマヨネーズをたえるための玉ら;紙; 目だけカラーで星型のピアス付けたおなご上司の漫画がちらいらったな^−^
全く見かけなくなった^−^ >>885
塩かけろ塩^−^
塩かけたゆで卵はぬげえむまい^−^ >>888
まかったお;紙;φ
塩こしょうでもいいかい^紙^ >>887
漏れもなんか苦手らな^−^
かまいい絵なんだけお^−^ クレイジーソルトでも良い^−^
あれをかけると大体のものがむまくなる^−^ 無意識に煉獄さんみたいになっちゃった^−^
でもゆで卵に塩つけるのはむまい…^−^ >>891-893
まりまり分かれたのあ;紙;
日替わりにしよう;紙; >>885
マヨを塩に変えるくらいでいいじゃん^p^
急にそのままのゆではきついお^p^ ゆで卵に合わせてもっともむまいものはしみしみのお大根だお^空^ 中心部分が一滴ほど黄身が固まってないゆで卵すち^−^
でももっそもそのゆで卵もたまにたえたくなる^−^ 昨日にぎったおにぎり不味くはないけろもいしくもない^尻^
もっと具を多くして握りをゆるくした方がいい^尻^
おにぎりむむかしい^尻^ >>901
ふうむ^−^
漏れはコブサラダとかに乗ってるゆで卵も相当むまいとももう^−^
>>904
もつれす^−^ >>903
池袋だかにある有名なおにぎり屋さんてふわっふわに握るおね^−^
たえるとき崩れて苦手らけろ^−^ >>881
おん何人かいる;−;*
あと二年早くやっとけばよかったのあ;−; >>908
崩れるほどふわふわなのは困るのあ^尻^
中間くらいを目指したいお^尻^ 眠いけどデスクで寝たらしんどくなるから起きてるけお眠いのを耐えて座り続けるのもしんどくなる^−^
つまり職場は悪ってことらな^−^ こないだ天むす買おうとおにぎり屋さん並んでたら前にいたパソコンボーイみたいなのが天むす全部!て全部買ってった^−^
それから漏れは天むすに囚われている^−^ >>912
デスクれ寝るならコーシー飲んでから15〜20分寝るのがいいみたいらお^尻^ >>864
ないこのレスでサンドイッチ買うのももいらしたまりまり^−^ >>898
やさ振りまりまり^紙^
たしかにのあ;紙; >>914
最近コーヒー飲むとおえってなるから控えてるんら;−;
まりまりね;−;
>>915
たのむう;−; >>921
なるほももめん^尻^
コーシーらなくても緑茶とかれもいいとももう^尻^ >>916
なんかコンピューター部にいそうなボーイのことらな;−; >>910
もれも今更ふぁてごのマーリンが気になっている^−^
ふぁて一切通ってないんらけろ^−^ ぬいと写真撮る人あんもしなんもももってなかったけど
薄汚れたぬいが食べ物の近くに置いてあるの見てなんか一気にやめなよ派になってしまった^−^ ちょっとトレンドになると何の話題でも
元手10万円を年収1億にを語尾に付けるスパムみたいの多すぎ;−; 何も考えないでレスしたら手嶋しゃんみたいな語順になってしまった‘紙` 手嶋しゃんといえばペダ子だった頃巣でカラオケ急に消したらみんなどんな反応するかみたいな話してた時^−^
手嶋しゃんは漏れのキマグレン!て言いそうって言われてたのをうっすらももいだしてた^−^
キマグレンていまなにやってんらろ^−^ そういえばよくスパムメール届くんらけろ^H^
梨花れす連絡くださいとかメアド変えました!とか熟女と遊びたい?とかまぁありがちなやつサクサク消してたら一個らけ気になるやつがあって^H^
タモリ録音中っていうスパムメールらった^H^ 前の職場の総務に退職金の書類出しに行くんらけろ
行かなきゃいけないと思うだけれ心臓バクバクして呼吸浅くなる;−; >>939
がんがえ;−;
ちゃちゃっと提出してラーメンでも食べよう;−; >>939
漏れなんかクリーニングした制服返しに馬鹿正直に行って一部に睨みつけられながらも目が合ってしまったのでこんにちはとか言って帰ってきたお^p^
着払いでもいいから送りつければよかったお^p^
ない子は必要なもののために本人が行くんから堂々としてきな^p^ >>935
バズりそうなスパム文面れツイにあげたらメアド紐づけるらしいから気を付けて^−^ かっぱ寿司れ牡蠣食ってきた^−^
休みらから遠慮なくガリバタを頼んだお^−^ うんこしたらバスって音立てて下利便が出だ゚'−゚'` >>953
してないお゙゚'−゚'`
やめてお゙゚'−゚'` うんこ漏らしたら総合れ地位が高くなるからメリットはある^−^ >>957
総合での地位が高くなるメリットとは?;−; 退職した後も行かなきゃいけない制度やめてほしいおね^−^ 日本の官民が推し進める「クールジャパン」政策はその呼び名から、
海外の論文では得てして「ナルシスティック(自己陶酔的な)」と形容されることが多い jins来たけろぬげえ混んでる;−;
なんれ;−; >>961
そう言えばこれ生後12週間の子猫に見えのいな;−; >>969
はい;−;
見てたらもう一本ほちくなってきた;−; >>972
いいのあ^−^
漏れも今どきデザインのめがねほちい^−^ お昼の定食についてた唐揚げがめちゃむまらった^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。