なんでも雑談スレ@乙女1566
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605363878/ おはよどらもっちの栗のやつ美味しそう(´・ω・`) 寝る前にコロナで髪が抜けるニュース見たから薄毛になる夢見た(´・ω・`) あたいは悪魔とバイオリンの超絶技巧と懺悔がテーマの夢だった(´・ω・`) >>832
こいつあいつじゃん!?(´・ω・`)
リストとカップリングされそうな超絶技巧のやつ!(´・ω・`) ヴァイオリンうますぎて悪魔と取引したと言われて埋葬許可が下りなかったおじさん(´・ω・`) youtubeで観たチキンラーメンを油そば風にするやつおいしそうだった(´・ω・`) 忘年会新年会は「短」「小」「専門」を推奨だって
やらなくてよくね?(´・ω・`) うちの会社元からどっちもやんないしどうでもいいわ(´・ω・`) 会社によっては飲み会とか会社行事は強制
出ないと査定下がる(´・ω・`) >>846
説明下手なら持ってこなくていいから(´・ω・`) おこ?(´・ω・`)三(´・ω・`)ねえねえ!おこなの?ねえねえねえねえ? >>848
給料に絡むんなら仕事のうちと割り切るかなあたいは(´・ω・`) スニーカーの小指部分がついに破れた(´・ω・`)
新しい靴買わなきゃ(´・ω・`) デニーズのゴディバコラボスイーツ美味しそう(´・ω・`) ツイステのグッズ揉めてんなぁって眺めてた騒動が一晩たったら被害総額300万超えるちょっとした詐欺事件になってた(´・ω・`) ツイステって運営も燃えるし公式と離れたところでも燃えるからずっと炎上してるよね(´・ω・`) >>840
チキンラーメンを鍋で固めに作ってざるで切って皿に盛り
ごま油と混ぜて卵黄とねぎをのせてできあがり(´・ω・`)
残ったスープに卵白入れてかきたまスープにしてそのまま飲んでもよし
つけ麺風に食べてもよし(´・ω・`) クジラックストレパクもしてなかった?(´・ω・`) >>862
麺の方に黒コショウひいてもおいしそうだった(´・ω・`)
めちゃ簡単だし卵白捨てないのがあたい的高評価(´・ω・`)こんどやってみるわ 同じグッズ何十箱も買うの意味わからん(´・ω・`)
たまにキャラの誕生日に部屋中にグッズ並べた画像流れてくるけど何のためにやってんだろう(´・ω・`) >>860
ボックス50箱予約したから推し以外譲りますって集めた金を生活費や他のグッズの購入に使っちゃった(´・ω・`)
ちなみに無職だしカードローンも60万滞納してるし買うといったグッズはキャンセルした(´・ω・`) >>864
無限回収ね(´・ω・`)
こんなにキャラ愛がすごいんですよアピール以外の意味なんか無いだろ(´・ω・`) グッズを箱で注文して推し以外はお譲りツイして金だけ先に集めてグッズはキャンセルして
集めた金は次のグッズ代へそして最初に戻る…ってことらしい(´・ω・`) 今回は自転車操業さんでその前に借金祭壇さんってのもいたらしいよ(´・ω・`) まあ詐欺なんだが金払う方も払う方じゃね?(´・ω・`)
バカしかいない界隈だからしょうがないか(´・ω・`)珍しく運営のやらかしじゃなかった アクスタ欲しいけど飾る場所がなくて二の足踏んでるあたいみたいなのも居るのに…(´・ω・`)
無限回収すげぇ(´・ω・`) あたいソシャゲ無課金派だけどさすがに同じグッズ集めるくらいならガチャ回すほうが良いわ(´・ω・`) 保存用にもうひとつとかならまだわかるけどねぇ(´・ω・`) あたい最近アクスタ飾ってみた(´・ω・`)
増やしたくなるけど一つしか出てない(´・ω・`) >>870
ここまで大規模なのはさすがに珍しいけど揉め事絶えないからね(´・ω・`)
個人間取引なんてやめればいいのに(´・ω・`) >>861
あれはクジラックスが大人の対応で経緯説明しつつパク側を背中からさして解決した(´・ω・`) あたいは組み立ててないアクスタが何個かある(´・ω・`)
組み立てて飾りたいけど猫に落とされる運命だからケース買わなきゃ(´・ω・`) そんなにはやくお金わたすもんなのかな(´・ω・`)
取引の予約だけしといてグッズ届きました〜って写真みてからお金の受け渡しじゃないの?(´・ω・`) ヘタなノミ行為よりも悪質ね(´・ω・`)
自覚があるのかどうかは知らんけど(´・ω・`) >>883
ね(´・ω・`)
だから払う方もバカだなーって(´・ω・`) >>880
そう(´・ω・`)
さすがに炎上慣れしてるなって対応だった(´・ω・`) あたい好きキャラのぬいかざってるわ(´・ω・`)
かあちゃんがあたいの帽子かけがわりにつかってる(´・ω・`) エロ漫画っていうかロリ漫画か(´・ω・`)
そっから女向けにパクるべき絵があるのか? >>883
期限(発売前)内に振り込んでと言われたらしい(´・ω・`)
最初から騙す気満々だし返金能力もないし逮捕されるんじゃねこれ(´・ω・`) >>890
被害者(笑)も恥かく覚悟で被害届出して逮捕させてほしいわね(´・ω・`) >>887
許しますよ〜ちゃんと謝罪されましたよ〜という文面にしつつ(´・ω・`)
時系列は詳しくこうですここは聞いてませんここも知りませんってパク側の隠したくてぼかしてたところを全部オープンにした(´・ω・`)
最初にパク側に何かあったらクジラックス側からも公式で補足しますねって許可をとってある抜け目のなさ(´・ω・`) >>891
被害者も被害者で自己破産したら逃げられちゃう〜><とか言ってて大丈夫かと思いました(´・ω・`)
300なんぼは借金でなく詐取した金だぞ(´・ω・`) >>890
全員で組めば余裕そうだけど被害者連結できるかな(´・ω・`)
たぶんリアちゃんたちでしょ(´・ω・`) >>894
ヒュー(´・ω・`)
作品はクソきもいけど本人は頭良くて惚れるわね(´・ω・`)
wikiみたら教員免許持ってたの草(´・ω・`) >>894
クジラックスって作品はともかく本人はまともだよね(´・ω・`) >>899
いや掘ればわりと発言やばいのある(´・ω・`)
でもその自覚があるからネットの対応がうまい(´-ω-`) 同人誌まねて犯罪やらかしたバカがいたときの対応も大人だった(´・ω・`) >>901
つまりまともってことだな(´・ω・`) 頭の中がどれだけヤバくても自覚してて法に触れなければ多少はね?(´・ω・`) トレパクログインボーナスジャンルとかいうパワーワード草(´・ω・`) >>911
パワーワードというには長くないか(´・ω・`) あれもこれも全部おいしそうだからちかたない(´・)ω(・`) 冷凍しといたシャトレーゼのロールケーキ美味い(´・ω(・`) >>919
生クリーム硬めの時に食べたから
アイスケーキみたいで美味しゅうございました(´・ω・`)ゲフ シャトレーゼのサイト見に行ったら12個1200円くらいだった(´・ω・`)やすっ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。