振忍稲下タナムばなうまい!!!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>273
おん…;Y;
注文しかけるんらけお値段見ると確定押せなくて;Y; ピザ生地作るとパンになるんらけろ;−;
どうやったらピザ生地になるんら;−; 手作りピザかあ;−;
ピザトーストならまあ作れるかのあ;−; >>282
7時前に予約したおっ^Y^
漏れのモッツァイタリアーナちゃん^Y^ 日本ハムの石窯工房ピザがセールなってう時買う^−^ 受けがとーてもーかまいいーとー攻めもきーっとむれちくてー;−;
そんな日々がー続ーいてくーそうももってーいたあの頃ー;−; 職場れ遠隔忘年会やろうって陽キャトンチキが言い出した;−;
総合してた方がましら;−; 宅配ピザ頼みたいけろ迷う気持ちはまかる^−^
この値段なあ外でた方がもっとむまいものたえれるんじゃ?ってなったり^−^ >>295
もはよ^Y^
>>299
2700円はなかなか出せのいよお;Y; >>298
オンライン忘年会って経費で落ちるの?^M^ のんか番号が飛ぶとももったらピザの話してたんら;−; 道端のサビネコと目が合ったらロックオンされて部屋の前まれ来てしまった;尻; >>309
一時期ピザデヌの話題が出てたときにNGに入れたんらとももう;−; >>311
ペット禁れすう;尻;
さくら耳らったからたぬん地域猫;尻;
らからぬげえ人懐こいんらな;尻; >>312
なるほも;M;
たまになじぇあぼんになってるかまからん単語入ってる時あるおな;M; >>237
横に生えてたお;−;
らかあ総合子にぬげえ脅された;−;
れも10分くらいれ抜きもわった^−^ あの子の乳首は何色らろ;−;
ピンクがいいのあ;−; さくら耳知らなかった時なんれみんな似たような怪我の跡あるんらろうと思ってた^−^
猫の通り道かなんかに怪我しやすい所があってそこでみんな耳怪我するから似た怪我になるんらと^−^ TWICEの腰振りダンス真似してたら胃がいてえ;−; >>231
まりまり^H^
たえにくいけろなるべく反対側のあご使ってたえる^H^ うんちぃはわからんけおピエールきゅんはトイレ行ってた;−;
うううううう;−; >>336
ケシアナからゲーリィ下かはまからないし;−; あの子に乳首ゅはあるけど公式媒体れはかかなくていいよ派^−^ うみねこの漫画版の最終章らけ読んだ^M^
結局ベルンとかアウアウとかラムダはちゃんと実在するの?;M; >>338
アイドルだけが持つメルヘンな穴とか?;−; 乳首描かれると色とかサイズれマウントされるからやら;−; ゅゅの一巻借りたけおこういう作風の読むの久しぶりぬぎて乗れなかった;−;
漏れがあと10年若ければ…;−; 漏れはゲグ漫画ケラのあの子が下痢したときもソックれザンル移動したというのにホモマスときたら;−; >>334
ボイスついたら結構切羽詰まった言い方だったと言われた台詞^M^ >>343
メルヘンな穴からくっちゃいきちゃないゲーリィはいいの?;−; とき彼の乳首ゅまんかこだわってる感じらったおね;−; あんすたの世界も下痢便ぶちまけるって言葉ある以上下痢はあるしアイドルれしかも二次元って二大護られ要素があってもうんこするんらのあ…;−; >>353
漏らすのはともかく下痢くらい漫画のケラならするらろ;−;
キラキラケラカタログはしなくても;−; 生理きてめちゃくちゃ眠い;−;
ご飯作るのだるいたにし;−; 実際下痢描写なくてもお腹痛いって描写あったらイコールで下痢じょん?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています