金ネ申雑談スレ479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605444385/
金ネ申雑談スレ478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605520722/ >>472
わいさん美人が仕事しとるとすぐ枕を連想するゲスやで >>482
オタ系やないよ
一般書籍
ミートゥーんとき流れてきたわ >>473
健康的で草
わいははよ寝な思っててもつい夜更かししてまうで そもそもチンコで人事する男が社会を乱しとるのに何が女の武器や レイプされた相手に昨日はありがとうとか仕事の催促する気持ちが理解できん >>472
圧倒的に権力握っとるの男が多い社会で弱者側の女の拒否だけで何とかなるとおもっとんのお花畑やねえ 朝5時配信にした方がアクセス集中せんくてええけど見る時間分散して話題性落ちるか >>481
困ってる人間よりやましいことしてる人間への配慮優先で草 >>493
性犯罪被害者が何もなかったように振る舞うのって割とよくあることやで ここでやるなやもー!
身長どうなるんやろ
現代軸でやるんか当時の平均身長考慮するんか気になる >>492
ほんまやで
クリニックの求人とかで女に囲まれて笑っとる医師みとるとおぞましさを感じるで >>497
それで被害者通り団結しよなやなくて良い被害者悪い被害者で選別しようとするの男思想に染まっとるは >>496
モテ男でもないと贅沢にならんでそんな感じやろな セックスしておいてハニトラや言う男は
お前が性欲を御しとれば良かっただけちゃうのって思うで >>508
社会的地位が高い人らはみんなやましいことしとるんやな草 >>505
ちんぽこ人事するおっさんが権力握っとるって前提がある時点で全然あてはまるやろ >>507
ネトウヨはそういうの多いで
なんでやろな >>503
当時ちゃうか?
おがにゃんがわいよりちっこい可能性高くて震える >>503
谷は明治軸でジェイソン・ステイサムとほぼ同じや >>511
ほんまそれ 山Pとかもそうやで
よく素性もわからん女とセックスするほうも悪いんやで >>497
セクハラする男やなくて美人を責めるミソジニー婆
お前の脳内改めろや >>500
マイコは黒(人種のことやないで)
故人やからどうにもならんけどな >>520
そういうこと言うのがもう被害者の選別やって早く理解出来るとええな >>523
もちろん山口なんて嫌いやで
しかし伊藤はどうでもええねん >>521
第一回目でセックスしちゃあかんよな
ググれば出てくるやろに >>516
ネトウヨなんてネット思想に染まっとるだけの連中やからほぼ例外なく女性蔑視やからやで
中韓=悪と同じで女=悪の発想や 正直仕事垢で意識高いぶっておきながら自撮りあげまくる婆
自分は美人て自覚あるし女を利用して仕事とっとるやろなて思ってまうで マイコーは歌の時と違っておしとやか?な喋り方やったんでびっくりしたで >>526
わいにはヤクザとカランで犯罪に巻き込まれたって言ってるのと変わらんように思えるで >>506
わいの地元に女性社員は20代限定ミニスカ制服のシティホテルあったは なんや都合悪い展開やからスレチで流そうとしとるんけ? >>529
上祐が「暇人がネトウヨにはまるで」いうとったけどhtrがネトウヨなん察しや >>533
うん
だからそれがもう被害者の選別ですよね? >>506
制服ってそういう意図しかないで
学校制服ですら可愛いスカートや バレ
バレの鶴の立ち絵見て現代的な体型やなと思ったんやけど
宇過去編のときは明治体型やったねん
ブレブレや >>521
未成年やと思わなかったって言い訳が草原や
素性のわからん女とヤりましたって事やん
とんだ性欲Pやで >>540
ヤクザにヤられた半グレすらも擁護せえって感覚かな >>543
いやわからんねんけど何が嫌で延々スレチやってるんや >>541
制服は女にとってもメリットあるで
通勤に好きな服着ていけるし職場用に好きでもない服買わんでええやん
あんま性を売りにしとるようなのは気持ち悪いけどな 今期のボルダリングアニメも競技服がエロ目的デザイン丸出しできっついは
実物ぐぐったらそんなんめちゃ少数派やし >>539
壁大手でネトウヨおらんしな
暇なヘタレが承認欲求でネトウヨにはまるんやで >>533
〇〇だったくせに被害訴えるなんて!ってド直球のセカンドレイプやし加害者側に都合ええだけやって理解できひんかな >>544
そこそこ長いつきあいあってずっと騙されとったんならまだ弁解の余地もあるんやがな
残念ながらそれはレアケースや どんな服でも萌え豚さんの手にかかったらエロ印影でエロエロに! >>545
そうやって曲解し続けて自分だけ正しい被害者やっておもってたらええんちゃう >>548
オリンピックやしそういうの取り締まる思うたけど全然でキッツいで >>547
婆のスカートなんてみっとも無いし
スカートで働くって非合理非効率やない?働く気あんのか?って思うで
しかも制服あるところほど接客もあって動くねん >>556
まあ選手村でコンドーム配りまくるらしいしな >>549
ええおっぱいしとったら顔はそこまでよくなくてもちんぽ勃つんが男さんやで
むしろエロい体のチョイブスが一番興奮する(彼女にはせえへんけど)って男さんもおるんやで >>558
どうでもええけど動きやすいようにミニスカートができたんやで サトル絵皆寸胴で手足短い
明治体型意識してるんか? >>565
わいもよく思うで
もったりしとること多い >>561
違法バレなんて日本の法律すら守らんのに
スレタイ通り守られるとでも思っとるんか?アホや >>565
先週房ちゃん見つけて刀構えとる鯉ちゃんムクムクやったな >>558
別にみっともなくはないと思うけどスカートは毛の処理を強制されるんが嫌やな
わいはパンツスーツOKの職場がええな
服選ぶのめんどいねん >>560
選手村コンドームはどこの大会でもやっとるで
ロリコンジャパンの広告少なくしてやいうことや >>551
加害者は死んでええで
何しても被害者の自業自得は無くならんピタゴラスイッチみたいなもんや >>571
二次でモデル体型になっとるの違和感あるで >>564
ズボンでええやん
しゃがむの伸びるも階段もスカートなんて邪魔やし中身気になるで
>>570
スカートは夏は日に焼けるし蚊が気になるし冬は寒いで
肌出すのもなんか変やし >>565
実際の写真資料流用することもあるからある程度現実に寄せてんのかもしれん
クソコラコレクションなんかも元ネタの写真あるんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています