生温くヲチ2385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
そっちじゃなくて、生理痛の時みたいな痛み 生たみの予想通り
347:稜也 ◆DMko6T6voM [sage] 2020/11/29(日) 05:11:50.78
>>341
六花へ
おはよう。昨日は結局ごめん
情けないな
今後も守れないかもしれない約束をするのは心苦しいから、ここまで付き合ってもらって申し訳ないけれど終わりにしたい
直接言いたいんだけど、その直接の時間を合わせられるかも自信ない
六花みたいな可愛い子と、こういうやり取りできて楽しかった
最初から最後まで勝手なことばかり言ってごめん
付き合ってくれてありがとう そしてこっちも予想通り待機
518:璃花 ◆JyYMyF3.DgMo [sage] 2020/11/29(日) 06:10:50.33
おはよございます
お泊まりした翌朝の設定で、ベッドでいちゃいちゃしてくれる方を募集します
甘々なだけじゃなくて、ちょっと意地悪なタイプの男の人が好みですw
簡単でいいので、()描写とお部屋設定使える想像力のある人希望です さすがにお別れ伝のすぐ後に遊んだりはしないでしょ
カスミンだってそれくらいは分かってるんじゃないの >>535
よっこいとカポってた時はそんなこと言う人いなかったのに
やっぱり嫉妬してたの?w 急の行動は生の予想通りだったね
だれかピッタリ当ててる人いなかったっけ >>538
いた
しかも台詞もほぼ当ててる
何個か前の生にログあるはず 最初はカスミンが実にいい動きしてたから急は気を良くして
ムカちゃん引き伸ばしただけと言われてた ぼしうに誰も食い付かなかったからアイツで我慢する水泳♀ 昨夜エチした相手にさん付けはないだろ
もっとフランクにいけないものか ぇぇええ
あてしは相手のことをずっとさん付けするのが好きだお >>546
あの♀も長いねえ
ずっとあのネタ1本なのかね? 人それぞれなんだぬ
自分は呼び捨てになる瞬間が堪らんは あてしは相手によるなあ
呼び捨てにしたい人と、さん付けしたい人と、〇〇ちゃんとかあだ名っぽいので呼びたい人と >>556
蛙ちゃんは見事にバラバラだったな
たくみにはたくみさま
たつやはたっちゃん
ケスケには恭すけさん
コウだけなぜか呼び捨てコウ >>550
滓の好みなんか知らんわ
シュートとりょと急でそ?共通点ある? えちも雑も下手で中身ないのに自演だけは高いポジション >>562
自演なんかしてないでそ
してたらよっこいの時からもっと話題になってたわ >>566
ね
可愛いから話題になってんでしょうに つまんねーから一ヶ月持たないって書いたあてしが来ましたよ
当たったぜい♪♪ >>562
自演だって証拠ある?
あたしも以前に自演だ自演だいわれて叩かれたけどその時は生に書き込んでもいなかったわよ >>570
あてしもだお
妄想自演叩きのがキモイおね このババアはむつかちゃんがまた転生しても叩くよ
アテシが予言する >>563
小首やカスミンと同じレベルのつもりでいるよねwうけるw >>579
滓?
滓はレベル低いだろ
ってついでに叩かせようとしてる? ロッカちゃんがどうこうではなくて
ただ急の相手はこうなるいつものパターン
終わり方も含めて >>585
だねえ
Kヲバもだけど急ヲバも怖いんよ アテシの方が先に好きになったぬになーと歌っていたカスミンが今絶倫状態で♂ぶった斬ってる
探してるのね >>594
だからロッカーちゃんがどうこうなら、よっこいの時から叩かれてるって >>592
急は裏乗り込みしたときKに憧れてるて言ってたよ どういう層が叩くんだろうか
元特定
相手にされなかった人
応募出来ないカポ
下手を自覚していて応募出来ない人
無差別叩き
とにかく話題になるコテ叩き
便乗犯 >>596
絶倫って扉♂ぶった斬るって意味だっけw >>598
裏乗り込みまでしてるんだ
なんでそんな奴が萌えなんだか不思議 >>597
知らないだろうけど錫ちゃんのときから叩きはあった
ただつまんないからすぐ空気になれた ぶりっこ苦手なら見なけりゃよかろうもん
凸までするのは何かの怨念かね ♂の人気度によって便乗犯が増える
興味を引かない♂の時には大半がスルー >>608
カスは表に集中してろや
相手してる扉が急かもしれんよ? >>611
ガンガン斬ってくねw
見てて気持ちいいお
ただ同コテであれじゃそのうち声かからなくなるおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています