生温くヲチ2385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
ね
可愛いから話題になってんでしょうに つまんねーから一ヶ月持たないって書いたあてしが来ましたよ
当たったぜい♪♪ >>562
自演だって証拠ある?
あたしも以前に自演だ自演だいわれて叩かれたけどその時は生に書き込んでもいなかったわよ >>570
あてしもだお
妄想自演叩きのがキモイおね このババアはむつかちゃんがまた転生しても叩くよ
アテシが予言する >>563
小首やカスミンと同じレベルのつもりでいるよねwうけるw >>579
滓?
滓はレベル低いだろ
ってついでに叩かせようとしてる? ロッカちゃんがどうこうではなくて
ただ急の相手はこうなるいつものパターン
終わり方も含めて >>585
だねえ
Kヲバもだけど急ヲバも怖いんよ アテシの方が先に好きになったぬになーと歌っていたカスミンが今絶倫状態で♂ぶった斬ってる
探してるのね >>594
だからロッカーちゃんがどうこうなら、よっこいの時から叩かれてるって >>592
急は裏乗り込みしたときKに憧れてるて言ってたよ どういう層が叩くんだろうか
元特定
相手にされなかった人
応募出来ないカポ
下手を自覚していて応募出来ない人
無差別叩き
とにかく話題になるコテ叩き
便乗犯 >>596
絶倫って扉♂ぶった斬るって意味だっけw >>598
裏乗り込みまでしてるんだ
なんでそんな奴が萌えなんだか不思議 >>597
知らないだろうけど錫ちゃんのときから叩きはあった
ただつまんないからすぐ空気になれた ぶりっこ苦手なら見なけりゃよかろうもん
凸までするのは何かの怨念かね ♂の人気度によって便乗犯が増える
興味を引かない♂の時には大半がスルー >>608
カスは表に集中してろや
相手してる扉が急かもしれんよ? >>611
ガンガン斬ってくねw
見てて気持ちいいお
ただ同コテであれじゃそのうち声かからなくなるおね >>618
だおね
今朝はイチャ募集だったから扉が釣れただけ >>626
そう?
えち雑、スレHぼしうならすぐ声かかってる気がするけど おまいら朝からセイバーもキラメイジャーも見ないで論争か >>635
すまね
現行のニチアサ興味ないんだ
クウガとゴーバスはつべでみてるお そのコテつける人たまにいるけど、同一人物とは限らないんじゃ あてしもつけたことある
空気だったけど何か問題あるのかな あてしもつけた事あるゆ
冬にはありがちなコテだおね >>660
元々はなゆ♀圭太♂役だったけど(中の人は両方♀)
昨日は圭太が♀で徘徊してたから、なゆが「やっぱり男相手じゃないと足りない?」って言い出して
なゆ♂圭太♀でエチしてた ジェラったにしてもそもそも女同士なんだし
あいつとやっちゃった!えーまじーちんこどうだった?えーひみつー//このやろーおしえやがれーキャッキャ
で済む話な気もするがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています