生温くヲチ2385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、胸って故意的に避けられてる?なんでだろ。とりあえず日本語は通じるのに ずんやとやすぴろなんてどうでもいいよ
気になる人が検証すりゃあいい やすぴろは昨日あのタイミングでマダムにそっこー応募もおかしいけどね
どう見たって偶然ではないお
でもちゃんとカポてたわではないし別にどーでもよし
ずんやとやすぴろなんてどうでもいいよ
気になる人が検証すりゃあいい 胸カスミン両方募集専門なんじゃ?
だったら絡めないね 滓が応募してほしくて自演してるのか胸がなのかわからんな カスミンのあの募集に応募出来るのは余程の馬か己を知らない扉のどちらかだゆ ごみん
あてし関係ないけど、話してみたら合うかもしれないと思って どっちも募集内容に隔たりがあって応募するには歩み寄りが必要だゆ >>746
錫ちゃんよっこいと別れてすぐ急たまに声掛けてたもんね
また表来てくれるかな >>747は滓への応募の邪魔したいのん?
あおるねえ >>748
一番邪魔な人だね
2人とも相手に合わせられるけど相性が特にいい様には見えないよ >>751
よっこいのことは自分から切った
今回は………… >>754
ごみーん
2人でぼしうポツンしてるの見たら、食わず嫌いしないで話してみたらいいぬにと思ったの あなたが生で2人話せばいいのにって言ってたら気弱な生民が応募しにくいってわからない?
生篭りはアイスの話でもするか引退して >>760
酷い言い方だなぁそんか言い方しなさんな >>760
なるほどごみんね
寒いからアイスじゃなくておでんの話していい? 胸に応募したい気弱な生民がいるとして
胸はなぜポツンなのか 滓てあんなぼしうしてるけどさあ、そこまでわがまま言えるような馬? >>763
実況はやめてね
おにぎりの話でもいいわよ >>762
正論だとおもうよ
生籠もりの自称単なる噂スキーが一番しまつにおえない わがままな募集といえばシテシテ♂
何で無料掲示板でそんな都合の良い相手がいると思うのか >>770
759はフリー潰しをしてると自覚して欲しい 通用するかどうかは別として実況は駄目
特に表に関係ない人の無責任な発言で踊り子さんの邪魔をしちゃ駄目 相手がいないならいないでも募集する権利は誰にでもある
勿論応募しない権利もある シテシテ♂の都合のいいスレで募集するならいいんじゃない?
でも違う募集にシテシテの押し付けは大迷惑 なんか笑える
散々実況してここに張り付けてバカにしてたのは生民 マッハコレダーぶっ放せ
来たぞララーシュタインのロボット軍団 萌えあがっれー萌えあがっれー
萌えあがっれーバンダムー
タイムコップ! まっはばろーーーんの人
200くらい早いんだけど数字がわからなくなっちゃったのかしらん >>766
そんな我儘募集かね?
応募じゃないなら好きに募集していいんじゃない ♀ ◯◯の相手を募集します
♂ ××でもいいですか?
♀ ごめんなさい…◯◯を募集していますので
♂ 落ち
たまに見かけるが他人事ながら♀が謝る構図が不快 >>783
引退した生篭りさん?
その流れを変えたいと思ったら駄目なぬ? 始まったら全然違うシチュになる奴もいるしな。
書けない読めない♂が多いね。 謝らないと生がうるさいのよ
応募の♂が完全に悪くても♀が叩かれる不思議
高飛車だとか上目だとか言われる >>794
御苑みたいに募集内容と違う進め方出来るのもあるから面白い >>797
あれは稀有な例じゃない?
普通はあんな募集内容と違うプレイは嫌だと思う
ブルベリたんの懐が深い&書けるからできただけ >>798
応募側が書ければ募集側も納得するのよね >>797
滅多にそんな面白い事にならないからぬ…
募集内容と全然展開違って、応募された側も可哀想だわ。 >>799
ん?
あれはブルべリたんの募集じゃなかったっけ かといって
内容にそってても独りよがりのオナレスはねえ >>801
そうだよ
今のシチュは募集内容とちがうじゃん >>802
内容に沿ってれば独りよがりとは言わないのでは? >>804
内容が沿ってても自分の妄想だけで勝手に突っ走ることでは? >>805
え、なんかあなたこわい
それ、あなたの地雷みたいだねw >>807
別に地雷じゃないけどちょっと違和感あっただけ さくらは蠅?
一回さんから伝言来ないから見切ったのかね? >>809
ブルベリの方が瀬戸より書けるってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています