W*廿.廿)日1447 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1446 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604833004/  >>185 
 自分の身は自分で守る体制か…これ使おう(´;ω;`)つイータック  >>186 
 わしもそれだわ爆笑はしないけど呆れる(´^ω^`) 
 一人で勝手に忙しがってるによいがする(´・ω・`)  >>187 
 おおこんなのがあるんだありり(´^ω^`) 
 リアルではノンアルコールシートもろた(´´ω``)  こないだまで朝イチの事務所の室温20℃切っててエアコン付けたいな〜って思ってたのに(´´ω``) 
 今朝は24℃(´´ω``)電車には冷房入ってたわ(´´ω``) 
 散々言われてるけど令和ちゃん温度調節下手過ぎな〜い?(´´ω``)  >>190 
 どんぶり温度調節令和ちゃん:(´^ω^`):  ラベルシールの差し込み印刷っていつも手順忘れる(´・ω・`) 
 エクセルで作ってワードで印刷を思い出すまでに毎回ハテ?(´・ω・`)ってなる(´・ω・`)  さらなる節約をすることをここに宣言する(´・ω・`)  >>194 
 いったいなにがはじまるっていうんです(´・ω・`)  >>195 
 本気で引越しすることにしたから資金貯める!(´^ω^`)  >>196 
 がんば!(`・ω・´) 
 無理は禁物よ(´^ω^`)  >>192 
 今はテプラがあるからいいけどインデックスの差し込み印刷ほんとわからん(´・ω・`)  >>197 
 健康第一でやるぜ<(`・ω・´)/ 

>>198 
 よろしく(´^ω^`) 
 てかほんと良い物件がなければお金があっても引っ越せないからー(´^ω;`)  10年近く空き家(というかほぼ廃墟)だけど駅近で海も見えるしお直ししたら素敵になりそうだな〜宝くじ当たったら持ち主探して売ってもらお(´^ω^`) 
 って通るたび眺めてた大きな家がついに売りに出されて改修工事始まってやっぱり素敵なお家になりそう(´・ω・`) 
 10年越しの夢よさらば(´^ω;`)  >>201 
 あるあるうちの近くの綺麗な型版ガラス戸が外れてるおうち 
 台風きたらいちころだと思ってハラハラしてたら取り壊されてた(´・ω・`)  >>204 
 ひーたこ焼きも26度(´^ω^`) 
 半袖着てきたら良かった(´・ω・`)  >>205 
 ファミマのココイチチーズカレーまん(`・ω・´)  >>208 
 マジか(´^ω^`) 
 ファミマとココイチコラボしてるんか(´^ω^`)  >>209 
 他にも とろたま牛すきまん とか 麻婆豆腐まん とか美味しそうなのあった(`・ω・´) 
 さすファミ(`・ω・´)  >>210 
 にちこ行きつけなだけある(´^ω^`)  同人作家の先生処分の可哀想すぎる(´;ω;`) 
 利益175万ほどだっていうのに(´;ω;`)  >>213 
 しかも7年かけてその金額(´;ω;`) 
 見せしめとしか思えぬ(´;ω;`)  >>214 
 利益175万円÷7年=25万円で副業規定に5万円上回っちゃったってこと?(´;ω;`) 
 多分私立で働けるだろうけど執筆続けて欲しい(´;ω;`)  ふと 遠征費って経費じゃないんだっけ?(´・ω・`)  >>218 
 遠征費はわからないけどサークル参加費は経費よね(´・ω・`) 
 在庫の発送費用とかも(´・ω・`) 
 でも公立の先生となるとダメなのかなあ(´;ω;`)  >>220 
 1円でも上回ると駄目なんだろうね 
 うっかりかなぁ(´;ω;`)  >>219 
 本日534人っすよ(´´ω``) 
 まあ木曜はいつも多いけど(´´ω``)  >>222 
 2週間前というとなにしてただ 
 はろいんはとっくに過ぎてるよね(´;ω;`) 
 イベベ延期になるかなぁ(´;ω;`)  >>223 
 ブーちゃんを見張ってるけどまだ何もアナウンスないのう(´・ω・`) 
 ゆーちゃんと同じで一般参加者も事前登録必要だから気をつけて(´・ω・`)  わしこんなに毎日帝都で生きてるのにcocoaに通知来たこと一回もないのよね(´・ω・`)  >>225 
 安全圏で生きてる(´^ω^`)b 
 弊社もついさっきまで別世界の話だったけどとうとうコロナの足音が聞こえてきたよ:(´^ω^`):  同人作家の先生部数的に赤字だったんじゃという試算出してる方いたけどほんとなのかしら??(´・ω・`)  >>227 
 teacherが職場?に申告した詳細が正確に表に出てるとも限らないからなぁ(´・ω・`) 
 もしかしたら「これは武士の情けで公表できぬ…!」みたいなとこもあるかも知れぬ(´;ω;`)  相変わらず板さん国とのやり取りに悪戦苦闘してるんだけどさ 
 インボイスの船積地に「Franco」って書いてくるの(´・ω・`) 
 でもそんな港は無くてぐぐると 

1580年代後半トスカーナ大公フェルディナンド1世デ・メディチがリヴォルノをフランコ港 (porto Franco) とし 
 ここを免税特区にして貿易をおこなった(wiki先生) 

って出てくるわけ(´・ω・`) 
 現在の正式な名称は「Porto Livorno(リヴォルノ港)」(´・ω・`) 
 問合せすると「それで通じるから大丈夫!チャオ!」って(´・ω・`) 

もう問い合わせしないで向こうの送ってきた通りに処理しようと思う(´^ω^`)  >>230 
 地元でそう呼ばれてるんだねおつおつ(´^ω^`;)  >>230 
 16世紀の呼び名が現役とかさすが板さん(´^ω^`)  >>230 
 porto Francoぐぐったら露がでてきたでごさるそれか北板さんの方の内陸部(´^ω^`)  >>233 
 Franco 港 イタリア 
 でぐぐるとリヴォルノ港が出る(´^ω^`) 

わしもいろんなキーワードで探して都内のイタリア料理屋さんとかもたくさん出てきた(´^ω^`)  >>230 
 それでいいと思う(´^ω^`) 
 こっちもラテン式でいこ(´^ω^`) 
 チャオに軽さが表現されてて笑う(´^ω^`)  最近家でも外でもこの時間になると息苦しくなる何故だ(´・ω・`)  週末出発なんだけど速報出るたびに落ち込んでしまうのでとーきょー駅付近でおすすめのケーキ屋さん教えてほちい(´;ω;`) 
 テイクアウトしてホテルで食べる(´;ω;`)  ついったーのあれはなぜ嫌いボタンになるのだろう 
 いいねの反対は良くないねではないのだろうか(´・ω・`) 
 あんふぉーちゅんねいとりーじゃいけないのかい(´・ω・`)  高知の先生は売上1100万だからね(´・ω・`) 
 印刷代とか新幹線代は引かれての175万なんだろうな(´・ω・`) 
 ギリギリ確定申告必要な額だから処分だねあと職場にリークされたって本人らしき人が言ってる(´・ω・`)  >>239 
 その本人らしきというのはつい?:(´・ω・`):  ついったは何故インスタやつべのようになりたがるのか(´・ω・`) 
 中の人(開発陣)はパリピか知らんが使ってるのはオタクやぞ(´・ω・`) 
 あと支部のUIも何故悪い方へ悪い方へ変更されるのか(´・ω・`) 
 お前も作品上げてそれを管理してみいと思う(´・ω・`)  >>242 
 羽振りがよくて妬まれたってほんとかしら報道だけ見るとそうも見えないけど 
 報道されてないとこでだいぶいってたのかなぁ(´´ω``)  >>243 
 アンソロ主催してたらしいから妬みとかかもしれぬ(´・ω・`)  妬まれたというか本業が疎かになってた系かな元ツイ見てないので憶測だけど(´・ω・`)  同人中堅で職場まで知ってるのってリア友のような(´・ω・`)  >>244 
 アンソロ主宰まで・・・すぎょい:(;゛゜'ω゜'):  >>246 
 田舎だと特定容易いかもしれんよ(´・ω・`)  >>237 
 東京駅構内の果実園(´^ω^`) 
 ttp://kajitsuen.jp/sp/ 

あとケーキじゃないけど大丸東京店地下の中里の揚げ最中(´^ω^`) 
 ttp://nakazato-kashi.jp 

明日会社の人におすすめ聞いて随時追加してくね(´^ω^`)  >>236 
 陽が落ちるのが早くなったからとか?(´;ω;`)  バターのいとこゲットおおおおおおん(*´;ω;`*) 
 催事で来てた(*´;ω;`*) 
 寄り道して良かった(*´;ω;`*)  >>251 
 わし通販で頼み中だから感想きかせて(´;ω;`) 
 来るの半年後だから(´;ω;`)  同人のやつ確定申告してなかったぽい?そりはだみだ(´´ω``)  >>249 
 果実園名前だけ知ってる!絶対行くありあり(´^ω^`) 
 ケーキだけじゃなくてデリとかもイベベの前日まで募集しております(´;人;`)  >>250 
 そんな可能性あるのね(´・ω・`) 
 とりま生活に支障ないからいいけれど(´・ω・`)  同人活動たまにしてるけど確定申告したことない:(´・ω・`):  >>258 
 いくらからだっけ利益かなり出てないと必要なくなかったっけ 
 でも収支はちゃんとつけておいた方が良いかも(´・ω・`)  >>257 
 帝都(´^ω^`) 
 大丸東京店に24日まで来てるよー(´^ω^`)  >>261 
 びゃあああやったああありがとう(´;p;`) 
 明日行ってこよ(´^p^`)  >>264 
 なかった…と思う(自信ない)(´^ω^`) 
 プレーンとカカオ?かな?2種類あった(´^ω^`) 
 わしはプレーンを2個買った(´^ω^`)  もう!また流れてなかった!なんなの!(´・ω・`#) 
 勿体ないけど蓋開ける前に一回流そうかな(´・ω・`#)  >>258 
 今回のニュースで答え出てたわ1年の利益が20万以上だったらだから 
 かなり精力的に活動してないといかないかと(´・ω・`)  >>266 
 トイレのドアに張り紙しておくのは(´・ω・`)  >>258 
 所得二十万こえてたらしないとダメだけど印刷代とかイベの旅行費とかなんならペンタブ代やソフト代も差し引けるよう(´・ω・`) 
 帳簿つけとこう(´・ω・`)  なんか胃が痛い(´・ー・`) 
 濃いお抹茶飲んだから?(´・ー・`)  >>260 
 取ってる(´・ω・`) 
 取れなかったら休日手当て出る(´・ω・`)  バターのいとこうまままま(*´;ω;`*) 
 ふわふわしててシャリシャリしててバターの風味すごい(*´;ω;`*) 
 神の食べ物だけど同時に悪魔の食べ物(カロリー的な意味で)(*´;ω;`*)  じえまっくすはおにちのこころとおけしを癒すよ(´^ω^`)  >>276 
 ふわふわしててシャリシャリって想像つかない(*´;ω;`*) 
 たびたーい(*´;ω;`*)  >>172 
 どうなっただ 
 だいじょび?(´・ω・`)  >>273 
 そかそか(´・ω・`) 
 代休とりたいけどもう今月休み取っちゃったんだよなあ(´・ω・`) 

>>279 
 大丈夫だった(´;ω;`) 
 でもその人の仕事で休日出勤になった(´;ω;`)  >>280 
 ええどういうこっちゃ代休ってなくなるものじゃないのでは 
 派遣会社には連絡できた?(´;ω;`)  人生初ジェルネイルしてきたm(´^ω^`)m 
 バージンネイルの表面を削られたのはちょいショック(´^ω^`)  >>281 
 みんな代休取ってないから今月代休二回目取りにくいなあって(´^ω^`;) 
 派遣会社にはまだ言ってない(´・ω・`) 
 上司がミーティングで急ぎのときは言おうねって言ってくれたからとりあえず様子見(´;ω;`)  >>282 
 おージェルすると爪先が丸くなるから痒いとこカリカリしても皮膚が傷つきにくくなるよ(´^ω^`)  >>283 
 労基案件だよそれー派遣一人だとしにくいかもしれないけど(´;ω;`) 
 とりあえず日記形式でメモっておこう(´;ω;`) 
 派遣会社がしっかりしてくれるかはっきり主張する人が現れないと無理そう(´;ω;`)  バターのいとこ買えたじえ夕方行った?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています