W*廿.廿)日1447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604833004/ >>1
おつ日ケシの洗いならまかせろ(`・ω・´) >>1
おつおつ(´^ω^`)
にったんはハンドソープ派かな石鹸派かな?(´^ω^`) 自カプモチーフのマスクほしい(´^ω^`)
自作は確実に無理だからイベべであったら絶対買う(´^ω^`)
グッズ神お願い(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>11
小学校の校庭の手洗い場にあった(´^ω^`)
というかそこでしか見たことない(´^ω^`) >>13
日犯予告:(´・ω・`):つ(´・ω・`) 今の黒髭危機一髪5体もふっとぶらしい(´;ω;`) >>15
どゆこと(´^ω^`)
5人いてるの?(´^ω^`) >>16
樽の中に五人黒髭がいて吹っ飛ぶ高さも5倍(´^ω^`) むかーしじえ髭危機一髪のaaあったような(´^ω^`) ポンペイン毎月ツラさが変わる気がする(´・ω・`) よき●が水流に乗って旅に出ました(´ーωー`)
ありがとうございます(´ーωー`) うたコンの宮本浩次がカッコ良すぎてカッコ良すぎた(´^ω^`) 自演人生ゲーム(´・ω・`)
2ちゃんねるに課金して50000失う(´・ω・`) >>22
(´;ω;`)人(´;ω;`)よーく焼いてほしい >>22
良いお肉だから生でもうまいのと
レアは火を通す手間をかけるとウェルダンになるけど
ウェルダンをレアにする方法はこの世にはないから(´・ω・`)
先生の炭はスコーンにならないのと同じく(´・ω・`) にちこがぽちくんと黒髭危機一髪してるとこ見たい(´・ω・`) ジェンガやる犬がいるくらいだからぽちきゅんなら剣指すくらいよゆーよゆー(´^ω^`) アルコール依存症になった人が「一生治らないんですか?」って医者に聞いたら
「ぬか漬けのきゅうりは元のきゅうりには戻らないでしょ」「脳味噌も同じだから」っていうの思い出した:(´・ω・`):
分かりやすくてすごく怖かった:(´・ω・`): >>30
agaってるぞ(´^ω^`)σ)・ω・`) わしんとこもステージ4になったから気を付けないと(´;ω;`) >>33
ありゃ、ごめんじえちゃんありがとう(´・ω・`) ひまが久しぶりに更新して副業をがんばった
臨時収入30000(´^ω^`) >>39
正確にはさっぽろ住みじゃないんだけどパパンがさっぽろで働いてる(´;ω;`)
他の県も増えてて怖いね(´;ω;`) 東京とか都心部は色々と諦めてる所多そう(´・ω・`) >>37
でかいどーはどこかの建物がライトアップされる?(´・ω・`) >>41
やーパパン(´;ω;`)
秋からは増えると予想されていたけど怖いね(´;ω;`) >>43
医療関係者に感謝のやつ?(´・ω・`)
時計台とか札幌ドームとかやったことあるみたい(´・ω・`) >>46
えっと感染者数があがって警戒度があがると赤くなるやつ(´・ω・`) >>49
都庁とかでやってるやつ?(´・ω・`)
それはやってないと思うたぶん(´・ω・`) >>50
そかー雪だるまとかが赤くなるのを想像してしまった不謹慎だけど(´・ω・`)
パパン無事でありますように(´ー人ー`) 消毒液薄めるとかそんな民度低い職場あるの(´・ω・`) わしんとこは一部福祉系の部署があってリモートワークしてるのに何故か毎週朝礼やってるし会社の信条を皆で読み上げさせられるよお(´;ω;`) >>52
うちは先輩が掃除のおばちゃんに聞いた限りでは薄めてないそのままいれてる!!とお怒りだったらしい
肌の事考えての薄さというか単に消毒薬的に安価なただの洗剤と化した液体って感じ(´・ω・`) 弊社は朝礼なしになった(´・ω・`)
地味にありがたい(´・ω・`) >>54
激安の効果不明な消毒液に変わったってことかなるなる(´・ω・`) んー雑貨屋さんで気になったピアスがあったんだけど
天然石って書いてるのにあんな色合いの天然石あったっけ?って感じの色合いで何て石なのかは記載されてなかったからなわかモヤモヤして買わずに帰ってしまった(´・ω・`)
素人のわしから見ると人工石に見えるんだよなぁ…どうしてもオブシディアンオパールに見えるんだけど違うんかな(´・ω・`)
人工石だと嫌とかじゃなくて天然でないものを天然石ですって記載してるのが嫌というかなんというかモヤ〜ン(´・ω・`)
わしがああいう色の天然石を知らんだけかなぁ(´・ω・`) >>58
常設店?(´^ω^`)
お店の人に聞いてみよう(´^ω^`)
もしかしたら新たな石との出会いかも(´^ω^`) 天然石でも加熱加工で色濃くするのはサファイアとかでみるね(´・ω・`)
スーパーに入ってるような天然石コーナーは天然石風のものが多そうではある(´・ω・`) 次亜塩素酸水使ってる所多いけど殺菌効果を出すには手荒れするくらいの濃度は必要とかいう説見るし実際どうなんだろうね(´・ω・`) >>58
天然石が欲しかったら専門店にしたほうがいいよー雑貨屋はやめた方がいい(´・ω・`) >>59
常設店だけど多分店員さんは詳しくは知らないと思うのよね…色んなジャンルの雑貨の内の一つだし(´・ω・`)
かといってメーカーに問い合わせして欲しい程でもない(´・ω・`) 店員さんが詳しくわかるところがええね(´^ω^`)
専門店いこ(´^ω^`) 石スレで雑貨屋で買った万単位するやつうpった人が偽物の特徴そっくりと言われてて
その後どうなったか知らないけど雑貨屋って売ってる本人もよくわかってない場合あると思う(´・ω・`)
その石は特に偽物が出回ってる高価な隕石系で正直石に詳しくないわしでも画像見た時にんん・・・?ってなった(´・ω・`)
うp主は一念発起して買ったということでwktkした様子だったからもし偽物だったら可哀想だな(´・ω・`)
ネットの専門店なら証明書の画像載せたりしてるんだけどねえ(´・ω・`) 12月13〜14日にふたご座流星群が見れる(`・ω・´)φ‥ >>66
スケジュールに入れた(´^ω^`)
天体大好き(´^ω^`) 半年も宇宙で暮らすってどんな感じなんだろう(´・ω・`)
わしは軽く閉所はいってるから無理だけど(´・ω・`) >>65
石スレなんてあるんだ(´^ω^`)
ないものはいないな(´^ω^`) >>58
わかるーすっきりしないよね(´・ω・`)
天然石に着色して(元は)天然ですって売ってることもあるし(´ーωー`) >>71
わしもこれが一番可能性あると思う(´・ω・`) 寝る前の軽いストレッチしてたら本気ストレッチになってしまって逆に血が騒いで眠れぬ(´(●)ω(●)`) んあーーー(´;ω;`)
眠いの我慢して起きてたのに
回線で躓きログインで躓き支払方法で躓いて買えなかったもーーー(´;ω;`)
眠気ふっとんだ(´;ω;`) ターコイズだっけそのままだと色が薄いからレジンかなにか塗って
色をはっきりさせるっていうのもあったような(´・ω・`) 体調悪いとかじゃないけど働きたくない病が出たから午後2時間休したる(´^ω^`) >>86
地震あたぽい(´・ω・`)
小さいの(´・ω・`) >>85
いいなー(´^ω^`)
時間休裏山(´^ω^`) 先週末ぐらいから子宮がチクチクしててなんだろうと思ったら生理きた(´・ω・`)
フライングで痛むこともあるのかしら(´・ω・`) >>89
Pmsで痛み出ることあるよ(´・ω・`)
わしももうすぐ血祭りじゃ(´・ω・`) ワシも血祭り前のイライラがすごいからあえて菩薩化してる(´ーωー`) >>96
三百万借金でランダムグッズ買ったりとか(´;ω;`)
そんなのがここ最近連続でおきてる(´;ω;`) 菊菜の幼苗美味しい(´^ω^`)
菊菜という名前がすでに神だけど(´^ω^`) >>97
ひっ:(´・ω・`):
借金まで:(´・ω・`): >>98
初Siriのお野菜(´^ω^`)
新作かな?(´^ω^`) 借金祭壇加害者も完全にメンタルがヘラヘラで訴えてもまともな話し合いできやそうだし被害者もメンタル確実に病んでるし地獄すぎる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています