W*廿.廿)日1447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604833004/ >>399
そうなんだよね(´・ω・`)
旧型にも反応するとかただの風邪で自宅療養なってる人も多そう(´・ω・`) 3連休引きこもるつもりで恐ろしい映画たくさん借りた(´^ω^`)
旧作1枚88円だったから(´^ω^`) 遅刻じえだけどなんとかなりましたじえちゃん達ありがとうでした(´@ω@`)
駅から地上に出るまでに走って2分かかって やっと出られたらそもそもその出口にタクシーが止まれる場所がなかった時点で心が折れそうになったけど
必死に走って道のショートカットを試して予約時間から3分遅れの汗だくで到着しました(;;´;;@ω@;;`;;)
次回は…4時間前から行動開始を……?(;;´;;@ω@;;`;;) >>407
いてらー(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) >>406
とりあえずおつおつ(´^ω^`)つ□
アラームいっぱい仕掛けよう(´^ω^`) >>406
行く道までの行動を大体予測して書き出しておくといいよ
寝坊してもどこを短縮したら良いかとかわかる(´・ω・`)
7:00 起床
↓ 目を覚ます
7:30
↓ ご飯たびて用意
8:00 出発
↓ゆったり歩いて華麗に最寄駅に到着
8:15
↓最寄駅〜乗り継ぎ駅
8:30
↓乗り継ぎ駅〜職場最寄まで
8:45
↓駅から職場まで
9:00華麗に到着ヽ(´・ω・`)ノ
わしの華麗なる理想的朝の妄想通勤(´;ω;`) >>408
終わった(´^ω^`)
すっきり’^ω^` えーん定時ダッシュ出来なかった(´;ω;`)
今から大丸行っても7時…バターのいとこ間に合わないかなあ(´;ω;`) >>412
確認するまでは在庫ありよ(`・ω・´) >>412
電話で取置きとか頼めないかな?(´;ω;`)
限定だと無理かな(´;ω;`) 眉毛たくさん切られてこれがふつうのりょうなのかってなってる(´^ω^`) 数量制限あるもので取り置きはできないんじゃないかな(´・ω・`) >>415
わしもたまに自分でびっくりするくらい抜いちゃってやべーって思ってもそれが普通くらいって人から言われる(´^ω^`) ドアを開けるまで自カプがぎしあんしてるかは分からない(´・ω・`)
でもしてるんだよ(´・ω・`) わしならまだあるかどうか電話して聞いちゃう(´^ω^`) 電車乗っちゃって電話できないから全力ダッシュする(´;ω;`)
ダメだったら東京駅で美味しいもの食べて帰る(´;ω;`)
一箱でも残ってますように(´;人;`) >>419
シュレーディンガーの自カプ(´^ω^`) >>421
じえちゃんがげとできますように(´ー人ー`)
そんでもってわしの地元にも来てくれますように(´ー人ー`) おお…入れば値下げ価格590円で買えるけどまだMサイズが着られるまでは痩せてないだろうからまあ無理やろ…と思って試着したら入った(´・ω・`)
去年はXLでも腕とか腹回りがあやしいのがあってわしもとうとう3Lデビューかな…とか思ってたのに(´・ω・`)
流石ピチッとしないニット様最高買います(´・ω;`) >>429
あーん(´;ω;`)
24日までだからまだチャンスはある!(´;ω;`) ビュッフェってさあ(´・ω・`)
入る前はわくわくがすごいのに入ってみて乾いたパスタやチャーハンとか食べると同じ値段でリッチな一品食べた方が美味しかったなってなるのよね(´・ω・`) >>434
ブッフェは店を吟味しないと損した気持ちになるよね(´´ω``) キッチンの床ピカピカになった(´^ω^`)
ダスキンさんが出してる洗剤すごい(´^ω^`) >>434
モーニングビュッフェぐらいで満足しないとのう(´・ω・`) >>430
やりたーいでもPS4もってなーい(´;ω;`)
時間もない(´;ω;`) >>437
すごいよねええええ(´^ω^`)
さすダスよねえええ(´^ω^`) >>440
ほんとすごい(´^ω^`)
今までの苦労は一体何だったのか(´^ω^`)
今度はスポンジも買うー(´^ω^`) >>435
それな(´・ω・`)
>>436
(´;ω;`) 今ビュッフェは危ないから避けた方がいいよね(´;ω;`)
春先に毎年楽しみにしてる苺のデザートビュッフェがあるんだけど来年こそ無理かもしれん(´;ω;`) 桃鉄やりたいのう(´・ω・`)
自カプやって(´・ω・`) >>446
菊ちゃーん(*´;ω;`*)
ドラえもん見てたらCMでおばあちゃん出てきて号泣してしまった(´;ω;`)
おばあちゃんはだめほんとだめ(´;ω;`) >>453
わしも忘れてたから忘れることにした(´^ω^`) 旅行中の野菜不足どうしたらいいんだろ(´・ω・`) カリオストロ名シーンばっかでほんと楽しい(´^ω^`)
ドラえもん昔の映画が見たい(´・ω・`) >>457
コンビニでスティック野菜とバナナゲット(´^ω^`) >>319
すごく遅くなってしまって申し訳ないけどこれー(´ ^ω^`) つhttp://yoshizokitan.blog.shinobi.jp/Entry/17563/
でも読み返してみたら記憶よりもホラー成分が更に低くて野生vs変態9割心霊1割だったから怖いの求めてたならごめん(´ ^ω^`) >>446
そーかいそーかい桃鉄やりたいかい(´^ω^`) ひま垢から通知きて心臓止まりかけたけど過去の旅写真だった(´・ω・`) >>461
ほんとに1割・・・あったかな?最後のレスだけ心霊だた(´^ω^`)
おなかいたい:(´^ω^`): >>463
すぐに軽く1万ふぁぼ越えててすげ・・・(´・ω・`) ファボのカウンターごんごん上がってくの見るの好き(´^ω^`) 夜なのに妙に暑くてクーラーつけてしまった(´^ω^`;)
霜月とは(´^ω^`;) カリオストロってナウシカとラピュタで見たようなシーンがたくさんあって楽しいよね(´^ω^`)
カリオストロが先なんだけど(´^ω^`) >>459
バナナいいね!スティック野菜も思いつかなかった(´^ω^`)
>>460
明日から帝都(´^ω^`) >>470
FOO楽しんできてFOO(´^ω^`) おは(´・ω・`)
なんもしとらんのにあいぽんが焼き芋みたいに熱くなってる(´・ω・`) >>474
裏で作業してるのかも(´・ω・`)
タスクキルしてだめなら再起動しよう(´・ω・`) かねおくんのBGMがエヴァでテンション上がる(´^ω^`) ちょっと前に来年のエヴァ新作の声入れ完了って記事出てたけど期待して大丈夫だろうか(´^ω^`) 作業終わり次第終了でいいから休日出てって言われたから朝一で片付けようと待機してたけど全然メール来ない(´・ω・`)
早く終わらせて休日満喫したい(´・ω・`) >>326
メロディーはキャッチーなのに歌詞と歌い方が怖いいい(´^ω^`)
ボーカルの人の顔も怖いいい(´^ω^`) わしも昨日聞いたよ(´^ω^`)
瓶詰めの胎児が1番好きかも(´・ω・`) >>479
こっちからメールしよう(´;ω;`)
なんだったら電話しよう(´;ω;`) いつも通りの時間に起きてムカついたから二度寝したらこんな時間(´・ω・`)
そして逆に疲れた(´・ω・`) 今日が祝日だと勘違いしてたわ(´・ω・`)
普通に土曜だった(´・ω・`) わしは二度寝すると高確率でクオリティ高い悪夢を見る(´・ω・`) >>489
眠りが浅いと夢みやすいよね(´・ω・`)
わしは働く夢見る(´・ω・`) 最近夢見悪いんだよなあ(´・ω・`)
常に夢の中でイライラしたりドキドキしたりしてる(´・ω・`)
今日起き抜けに多分叫んだし(´・ω・`)
内容問わんから面白目の見たい(´・ω・`) 叫んだ自分の声で起きることたまにある(´・ω・`) 隣県の古墳群に遊びに行った友達から「全然人いない!連休初日なのに」って古墳の画像が来たから
「密じゃないし貸し切りみたいでいいじゃん」って返したらしばらくして
「まあ言うてもお墓だしね」って冷静な返事きてわろてしまった(´^ω^`) >>492
>>493
リポビタンフィール飲んで寝よう(´;ω;`) >>494
わろ(´^ω^`)
確かにお墓(´^ω^`) ぷにぷにほっぺに粘土を飛ばしながら埴輪をつくるおしょた(´・ω・`) リ*廿ヮ廿)上手にできました!
ttps://i.imgur.com/PyPrjhb.jpg >>498
まさかこの犬が時を経てトーハクに飾られることになろうとはおしょたも知らぬ未来(´・ω・`) >>498
このわんお埴輪いろんなグッズになってるよね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています