W*廿.廿)日1447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604833004/ 年始に旅行したいと思いつつまだ予約してなかったけど駆け込み予約した方がいいのか(´・ω・`)
楽天はまだ割引価格で予約できるんだけどgotoの対象外地域になったら割引分支払ってもらうやでって書かれてる(´´ω``)うーん ゴートゥー旅行するけど決済済みのはさすがに大丈夫かな(´;ω;`) >>519
お安いビジホだよー(´・ω・`)
でも散歩してみたら周り美味しそうなお店いっぱいでテイクアウトも充実してるぽいから毎日楽しめそう(´^ω^`)
>>520
ニュースみてぐぐったけどまだ詳細出てないみたいだね(´・ω・`)
予約済の分は無事であって欲しいけどそれじゃ感染防止の意味なさそう…と思うけどgotoだから長めの滞在にしたのに差額払うのやだ(´;ω;`) >>522
新たな予約の一時中止だから今してるのは大丈夫だよ(´^ω^`) わしもゴートゥーで変なホテルとまるぞー(´・ω・`) よくわからんけど駆け込み予約してみた(´^ω^`)
どうせ旅行したかったし(´^ω^`) もし予約済みのまでキャンセルになるなら諸々の補償をどうするかって話を今してるとこかな?(´・ω・`)
平気な地域やばい地域いろいろあるし難しそうだから決済まで済んでるのは一律OKにしそうな気がするなあ(´・ω・`) >>525
変なホテル行きのバスが会社の近くから出てる(´^ω^`)
バスは普通のバスだた(´^ω^`) >>527
OKじゃなきゃ困るうう:(;゙゚'ω゚'): 感染拡大地域への旅行はだめで拡大地域からの旅行はいいのか?とかも言われそうな(´・ω・`)
なんにせよ旅行関係とエンジニアさん大変だ…(´・ω・`) 感染者が増えたのは冬到来のせいだと思うしトラベル停止して意味あんのかなあ(´・ω・`)
経済殺すだけのような(´・ω・`) >>529
帝都よ〜(´^ω^`)
割引分請求されたうえ地域共通クーポンももらえないとなるとつらいけどどうなるか(´・ω・`) スーパーでインバネスコートを羽織ってる若い男の人がいて良いね〜ってなった(´ ^ω^`)
せかせかせずゆったり歩いてるのもポイント高い(´ ^ω^`)b
にちこもあんな感じで着こなしてるのかな(´ ^ω^`) 中学受験予定の小6の子の1か月の塾代金20万↑の画像を見た…(´;ω;`)
塾だけでこれ…子供は一人じゃないみたいだし…これが経済格差(´;ω;`)
ぶっちゃけフルタイム勤務のわしの手取りより多いですしおすし(´;ω;`) >>535
(´;ω;`)人(´;ω;`)
わし最近同世代で20代の頃から年収1000万円超えてて使わないお金を投資に回してた人の話聞いたんだけど年間の配当金だけでわしの年収軽く超えてて資本主義社会…と思た(´;ω;`) >>535
たかい(´^ω^`)
わしの中学受験の塾代いくらだったんだろ(´^ω^`) >>535
相当いい塾か複数通ってるのでは…:(´^ω^`):
わしJCのとき塾は勉強というより他の中学の子との交流の場って感じだった親ごめん:(´^ω^`): >>534
たまにインバネスコート着てる人いるよね(´^ω^`)
雰囲気あって良き(´^ω^`) >>533
決済終わってるなら大丈夫そだけどなぁ(´・ω・`)
補償する方がお金かかりそうだし…(´・ω・`)
なんにしてもようこそ⊂(´^ω^`)⊃ >>538
それはそれで勉強以上に得るものがあったのでは(´^ω^`)
コミニュケーション力を高める的な意味で(´^ω^`) 対馬特集の世界不思議発見おもしろかった(´^ω^`)神風は本当にあったのね(´^ω^`) >>544
あーーーーふしぎ発見忘れてた!(´;ω;`)
アド街見ちゃってた!!(´;ω;`) 対馬行ってみたいなあ(´^ω^`)
伊豆大島も行きたい(´^ω^`)
礼文島も行きたい(´^ω^`)
屋久島も行きたい(´^ω^`) U*廿.廿)ご存知ですか?にほんには6852の島があるんですよ >>547
絶ゆる(´・ω・`)
ケシだせ(´・ω・`) >>547
たくさんおのごろおのごろしたのね(´^ω^`) >>552
伊邪那岐尊と伊邪那美命が鉾で海をかき回すあれ(´^ω^`)
>>553
そー(´^ω^`)
国産み神話(´^ω^`)
いっぱい滴が落ちたのかなって(´^ω^`) ルタオのおせちうまそーと思って見てたらお値段がが(´^ω^`) >>557
そっか(´^ω^`)
おのごろおのごろの語感が好きすぎて(´^ω^`) >>558
あーーー美味しそう((((´^ω^`)))))
ttps://www.letao.jp/user_data/mailmag/191202mem/index.html?mail=191202mem 少し探してたら単品おせちが良さそう(´・ω・`)
おなすい(´・ω・`) >>560
甘味オンリーおせち新しい(´^ω^`) >>560
これと数の子であましょあましょで永遠お節したい(´^ω^`) あーせっかく治りかけてたのに寝てる間に掻き壊してもうた(´ω`) gotoトラベルもしキャンセルならキャンセル料は国が負担してくれるって(´・ω・`)
知りたいのは入金済みのものが適用外れるかどうかなんだ(´・ω・`) 帝都滞在子もしアート好きならアーティゾン美術館でやってる琳派と印象派展もおすすめ(´^ω^`)
これね↓
ttps://www.artizon.museum/exhibition_sp/rimpa/
東京駅の八重洲口から近いしリニューアルしたばかりだからすごい綺麗よ(´^ω^`)
目玉の俵屋宗達の風神雷神図屏風は後期からだから間に合わないけど常設展も充実してる(´^ω^`)
とくに青木繁の「海の幸」と「わだつみのいろこの宮」は感動するよ(´^ω^`)(個人の感想です) ふうじんらいじんずびょうぶdeでぇと!(´・ο・`) 最愛とにちこdeでぇと!(´^ω^`)
自演からの〜贈り物〜(´^ω^`) >>573
海の幸って教科書で見たときみんな横向いてるのに1人だけこっち見てる白塗りの人がすげー怖かった印象(´^ω^`)
大人になってあの白塗りの人は作者の自画像って知って怖くなくなったけど(´^ω^`) >>578
やる気スイッチ(´・ω・`)σ)))´・ω・`) >>576
自画像は自画像でこわにー(´^ω^`) >>570
わしもよくやる(´;ω;`)
朝起きて凹む(´;ω;`) あーわしやっぱりかなり視力落ちてる(´;ω;`)
裸眼はもちろんおんも用の度数のが物足りなくなってきてる(´;ω;`) 晴れてるけど雲がすごい勢いで流れていく(´・ω・`)
上空は相当な強風(´・ω・`) 至高のドレッシング半分の量で作って油は1/2以下(80ml)で作ってみたけど普通においしい(´^ω^`)
油の割合を減らすとしょっぱく感じるから醤油を少し減らしてもいいかも(´・ω・`) >>583
メガネ作り直そ(´・ω・`)
ジャストにしとかないとどんどん視力落ちちゃう(´・ω・`) >>585
カロリーオフでも美味しいのすごい(´^ω^`)
あのお兄さんの肝臓は心配だけど(´^ω^`) リングフィット使うゼルダの新作出してほしい(´^ω^`)
ムジュラ並みにクリアしなければ…!って気持ちになるようなシナリオで(´^ω^`) >>591
それあったらすごい痩せられそう(´^ω^`) クコの実食べると疲れ目が凄いスッキリする(´・ω・`) >>592
こっちも痩せそう(´^ω^`)
最愛に見つかって逃げるターンもリングフィット使用(´^ω^`) 3日間を繰り返すのがムジュラだっけ?(´^ω^`)
シリーズの全ての始まりに当たるのが時のオカリナ?(´^ω^`)
ゼルダシリーズ多すぎてごっちゃになる(´^ω^`) ムジュラはダンジョン難すぎてな…(´・ω・`)
ストーリーも何もかも最高だったけどあの時間内でダンジョンほんときつかった(´・ω・`) ムジュラは一つのミスが命取り的な緊張感があった(´^ω^`) >>601
処方薬ならジクアス(´・ω・`)
市販薬ならわしはアイリスCLネオしか使ったことないから分からぬ(´・ω・`)
でもじえたちはソフトサンティア推してた気がする(´・ω・`) >>601
ドライアイ確定なの?(´・ω・`)
角膜が傷ついててもドライアイみたいな症状出るから眼科行こう(´・ω・`) >>603
いつもヘルペスできる子?(´;ω;`) ゼルダはGB版の夢を見る島のラストが本当に衝撃だった(´・ω・`)
幼心にウワーッてなった思い出(´・ω・`) >>601
10秒瞬きがまんできないならソフトサンティア一箱使い切るころにはマシになるよ(´・ω・`)
まーわしも眼科行った方がいいと思うけど(´・ω・`) >>605
うん(´;ω;`)
せっかくのお休みなのに(´;ω;`) >>608
(´・ω・`)人(´^ω^`)食べたーい >>606
夢を見る島めっちゃ好きで何回もやったなぁ(´ ^ω^`)
名前入力画面でキャラの名前とかを入れるとBGMが変わる隠し要素とか好きだった(´ ^ω^`)
あとスクロールバグでめちゃくちゃな進め方してみたりとか(´ ^ω^`) ゼルダって大人になってもっかいやると感じ方変わるよね(´^ω^`) >>616
えっ(´^ω^`)
いつから?(´^ω^`) >>617 _,,_
多分14時くらい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています