W*廿.廿)日1447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604833004/ 皆旅行大好きなんだなーって思った(´・ω・`)
わしはお家時間大好き(´^ω^`) 東西から観光客そこそこ行ってるみたいな八つ橋にわしは行ってないけど
地元じえとかって外国人増えてるとか実感ある?(´・ω・`) >>775
広島旅行いったときは原爆ドームに外国人多かったなあ(´・ω・`) >>761
温泉水使ってるんだ(´^ω^`)
良さそう(´^ω^`) >>772
あと限定好きとせっかくだから好きも(´^ω^`) 急に寒いぞー(´・ω・`)
風邪引きそう(´・ω・`) 帝都滞在子は朝ご飯どうしてるの?(´・ω・`)
ホテルで?(´・ω・`) >>777
ふむむ日本の状況見たらかなり少ないし安全な旅行先になるのかしらね(´・ω・`)
そしたらやはり吉村の言ってたイートの方がやばいんじゃねってのは一理はあるのかなぁ?(´・ω・`) みんな無言の満員電車より少人数でも会食の方がヤバいと思う(´・ω・`)
ランチでたまに外行くけど食べ終わったあとすごい大声で喋って笑って…ってしてるグループとか結構いてる(´・ω・`) >>784
ほんそれ吃驚するほど大声で喋ってるよね
片方がマスクしてたら良いってもんでもない気がするし(´・ω・`) >>785
喋るのもだけど個人的には爆笑が一番やばすと思う(´・ω・`)
くしゃみレベルで飛沫飛散してると思う(´・ω・`) なんか知らんけど朝から上司がいない(´^ω^`)
気楽〜(´^ω^`) 友達の会社の別部署からコロナ疑いの人が出て検査したら陰性だったのね(´・ω・`)
そこで陰性で良かったね飲み会をしたらクラスター発生したらしい(´・ω・`)
偽陰性だってあるんだから馬鹿としかいいようがないって友達激おこしてた(´・ω・`) >>788
なんかコロナ知識更新する◯×問題を社ごとにした方が良い気がする知識ない人多すぎる(´;ω;`)
ようつべでも陰性の人のコメ欄がよかったねーってコメの嵐で
わざわざそこに偽陰性という可能性も・・・
と書いたらKYの荒らし扱いされそうな空気で辛かった(´;ω;`) >>788
陰性で良かったね→分かる
良かったね飲み会しよう→分からない
飲みたいだけでは:(´^ω^`): 大手町の再開発将門の首塚は触らないって言ってたのに結局動かしちゃったのね:(´・ω・`):
改修のための一時的なものだけどあの灯篭や周囲の木がが蓋してたって説もあるからなんか怖いわ:(´・ω・`): >>793
平将門の呪いこわいのにのう(´;ω;`) みんなー赤いきつねのトルティーヤチップスと緑のたぬきのポップコーンをファミマで見かけたよー(´・ω・`) >>793
しかるべきお祓いとかはしてるだろうけどガチでいっぱい事故起きたり人ちんでるから
わりとオカルトでしょで片付けられない感じの怖さがある:(´・ω・`): >>781
ホテル近くの牛丼チェーンの朝食券×泊数分もろたから毎朝牛丼食べてた(´^ω^`)
今日ホテル移動して確か朝食ついてないプランだから明日からモーニング巡りする(´^ω^`) >>799
わー楽しそう(´^ω^`)
美味しいのに出会えたらレポよろ(´^ω^`) ファミマ攻めか(´・ω・`)
ファミ日いけるな(´・ω・`) >>801
めちゃくちゃ美味しい新商品で日を攻めるファミマ(´^ω^`) にちこはファミちきを上の口に咥え込むびっつ(´・ω・`) >>797
リフォームなのでギリセーフと思いたい(´;ω;`) >>802
塩シャケをおくち一杯に頬張っちゃうにちこみたいになっちゃう(´(●)ω(●)`) >>804
たぶん今しかるべき人たちが丁重にご機嫌とってると思う(´^ω^`)
綺麗にしますんでこらえてつかあさいって(´^ω^`) >>792
下戸じゃなくてもわからぬ(´´ω``) >>806
改修後サイバー首塚になったらどうしよう(´・ω・`)
ちょっとわくてか(´・ω・`°o) わし封印から解き放たれたらまっ先ににちこの元に行くわ(´・ω・`) テレサじえは解き放たれしじえだったのかΣ(´・ω・`) >>811
「エルサレム」っていうそこを聖地とする三大宗教信者以外には全然怖くない映画思い出した(´^ω^`) 今日中に急ぎで二件頼むって言われてあとでメールするって言って2時間経ってもこない(´・ω・`)
その人これからわしの終業時間まで会議(´・ω・`)
催促していいかな…(´・ω・`) >>814
しよしよ(´;ω;`)
早くくれないと終業時間までに終えられませんって残業する意思はないこと伝えておこ(´;ω;`) >>806
どんなに丁重に扱われても寝てるとこ起こされたら腹立つという意見を見てgkbr:(´・ω・`):
工事の囲いにはめ込むように御宮(神棚)が設えられてがっつりお祀りされてる写真は見たけど(´・ω・`) >>817
わろ・・・確かに:(´^ω^`):
わしも神棚あったらお参りしそう
けど願い事というか暴れないでくださいって手を合わせる感じよね(´^ω^`) >>815>>816
わしが送ろうとしたタイミングでメールきたけど一件だけでその後音信不通(´;ω;`) どんなに怒り狂ってても子供ら(人間ね)が泣きながらうわーん怒らないでごめんなさい立派なおうち作るからーって手を合わせたら
「チッしゃーねーな あくしろよ」ってなるのもまたにほんの神様って言ってる人もいてそれもそれで妙に納得した(´^ω^`) >>819
ご連絡ありがとうございます
他にもご依頼あれば◯時(残業にならない時間)までにいただければ今日中の処理が可能です
と返信しよう(´・ω・`)
とにかく残業はしないぞという強い意志表示(´・ω・`) >>819
二件頼むって言われたのは口頭で?証拠残ってなければ
1つしか来なかったんでこれだけかと思いましたーって嘘吹くわ(´・ω・`)
まぁもう1件終業までに終わらせられませんて816の通りメールするかも
他に確認取れる人いないのん(´;ω;`) >>821
うまい(´^ω^`)
わしもメモらせてもらお...φ(´^ω^`) >>821
次回からそうするわ(´;ω;`)
急ぎの場合はその旨お伝え下さいじゃダメね(´;ω;`)
>>822
口頭とメール(´;ω;`)
他にはおらん(´;ω;`) >>820
シシガミ様みたいな人智を超えた存在的な神ではなく
元はヒトの祟り神だから言葉が通じるかもしれない(通じないかもしれない)(´^ω^`) >>824
時間で区切っていこ(´;ω;`)
でないとこの子は残業してもやってくれる子って思われちゃう(´;ω;`) >>821
わしもメモっとこ(´^ω^`)
為になる自演スレ(´^ω^`) 働き方かいかくぅ(´・ω・`)
の理想にはまだまだ遠い(´・ω・`) 新しい生活様式もー(´・ω・`)
その前にワクチンできるかな(´^ω^`) >>799
モーニング巡りいいな〜(´^ω^`)
めっちゃうらやま(´^ω^`)
朝ならあんま人いないからゆっくりできるよかおあ いつも夜寝る前に早起きして朝マックしてから出勤しようって思って翌朝ギリで家を出る(´^ω^`) >>836
ありり(´∩^ω^∩`)
短縮文字変えようかなあ(´^ω^`) 今日はキング&クイーン展いてきた(´^ω^`)
音声ガイドデヴィ夫人のこと忘れてたから唐突に出てきてびっくりした(´^ω^`)
今日のホテルおやつは近江屋洋菓子店のアップルパイです(´^ω^`)
http://imepic.jp/20201124/721330 なんかホテル移動してきたら壁が薄いのか30分くらいギャル(口調的に)が喋ってるのが聞こえる(´・ω・`)
電話かズームしてるのかないつまで続くんや(´・ω・`) >>838
うまそー(´^ω^`)
デヴィ夫人びびるよね(´^ω^`)
唐突に現れひとしきり自慢話して唐突に消える(´^ω^`) >>840
仕上がりどう?(´^ω^`)
問題なし?(´^ω^`) >>841
あんまり続くようならフロントに頼んで注意してもらお(´・ω・`) >>838
みんなデヴィ夫人にびっくりする仕様(´^ω^`) >>844
gotoもあってユースホステルみたいな値段で泊まってるからなあと思ってたけどフロントに言ってもいいのかな(´・ω・`)
まだ喋ってる…(´・ω・`) >>847
全然いいよー(´・ω・`)
深夜までやられたらキツイで(´・ω・`) >>849
うたコンに出てたんだけど昨日が奥さんの三回忌で奥さんの思い出話とかしつついざ歌い始めたら号泣(´;ω;`)
涙ボロボロで出だし歌えなくてでも途中から持ち直して泣きながら歌いきった(´;ω;`)
最後に「すみませんでした」って頭下げてたけどこっちももらい泣きよ(´;ω;`) >>848
お仕事終わったのか静かになったけど話の内容わかるくらいの声量だったので1時間辛かった(´・ω・`)
明日以降気になったらフロントに伝えてみる(´^ω^`) >>851
そだね(´^ω^`)
もしかしたら明日にはチェックアウトしてくれてるかもしれないし(´^ω^`) >>850
おおうたかし(´;ω;`)
ちゃんと歌い切るとはさすプロ(´;ω;`) わし金曜に一日がかりの健康診断だから働くのあと2日(´^ω^`)
検診の数値はボロボロだと思うけど(´^ω^`) 一年ぶりくらいに納豆ご飯食べたらすげー美味しい(*´;ω;`*)
納豆てこんなに美味しかったっけ?(*´;ω;`*) >>855
いーなー(´・ω・`)
興味あるけど地元にない(´・ω・`) >>857
ご飯のお供の上位常連やで(´^ω^`) 明日も午前中上司いない(´^ω^`)
いないのはいいけどどこで何やってるのか把握してる人がいないのはどうかと思う(´^ω^`) 眉毛書いても描いても上手く描けなくて遅刻する夢見た(;ω;) つべで色んなレシピ予習してオートミール久しぶりに挑んでみた(´・ω・`)
お鍋でふやかして米化させたオートミールにたらこパスタの素を混ぜて
お皿になるべく薄くなるようにお玉で潰し広げてチーズと海苔かけて電子レンジで温めてできあがり(´・ω・`)
外側ちょっぴり固かったけど美味しくできたお!(´・ω・`)b >>867
おめ!米の気分になった?(´^ω^`)
あれオートミールってどこの国だっけ(´・ω・`) >>869
ざっくり欧米の食べ物ってイメージある(´^ω^`)
亜細亜ではあんま見ない(´^ω^`) >>867
聞いた感じオートーミールピザっぽい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています