W*廿.廿)日1447
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604833004/ >>821
次回からそうするわ(´;ω;`)
急ぎの場合はその旨お伝え下さいじゃダメね(´;ω;`)
>>822
口頭とメール(´;ω;`)
他にはおらん(´;ω;`) >>820
シシガミ様みたいな人智を超えた存在的な神ではなく
元はヒトの祟り神だから言葉が通じるかもしれない(通じないかもしれない)(´^ω^`) >>824
時間で区切っていこ(´;ω;`)
でないとこの子は残業してもやってくれる子って思われちゃう(´;ω;`) >>821
わしもメモっとこ(´^ω^`)
為になる自演スレ(´^ω^`) 働き方かいかくぅ(´・ω・`)
の理想にはまだまだ遠い(´・ω・`) 新しい生活様式もー(´・ω・`)
その前にワクチンできるかな(´^ω^`) >>799
モーニング巡りいいな〜(´^ω^`)
めっちゃうらやま(´^ω^`)
朝ならあんま人いないからゆっくりできるよかおあ いつも夜寝る前に早起きして朝マックしてから出勤しようって思って翌朝ギリで家を出る(´^ω^`) >>836
ありり(´∩^ω^∩`)
短縮文字変えようかなあ(´^ω^`) 今日はキング&クイーン展いてきた(´^ω^`)
音声ガイドデヴィ夫人のこと忘れてたから唐突に出てきてびっくりした(´^ω^`)
今日のホテルおやつは近江屋洋菓子店のアップルパイです(´^ω^`)
http://imepic.jp/20201124/721330 なんかホテル移動してきたら壁が薄いのか30分くらいギャル(口調的に)が喋ってるのが聞こえる(´・ω・`)
電話かズームしてるのかないつまで続くんや(´・ω・`) >>838
うまそー(´^ω^`)
デヴィ夫人びびるよね(´^ω^`)
唐突に現れひとしきり自慢話して唐突に消える(´^ω^`) >>840
仕上がりどう?(´^ω^`)
問題なし?(´^ω^`) >>841
あんまり続くようならフロントに頼んで注意してもらお(´・ω・`) >>838
みんなデヴィ夫人にびっくりする仕様(´^ω^`) >>844
gotoもあってユースホステルみたいな値段で泊まってるからなあと思ってたけどフロントに言ってもいいのかな(´・ω・`)
まだ喋ってる…(´・ω・`) >>847
全然いいよー(´・ω・`)
深夜までやられたらキツイで(´・ω・`) >>849
うたコンに出てたんだけど昨日が奥さんの三回忌で奥さんの思い出話とかしつついざ歌い始めたら号泣(´;ω;`)
涙ボロボロで出だし歌えなくてでも途中から持ち直して泣きながら歌いきった(´;ω;`)
最後に「すみませんでした」って頭下げてたけどこっちももらい泣きよ(´;ω;`) >>848
お仕事終わったのか静かになったけど話の内容わかるくらいの声量だったので1時間辛かった(´・ω・`)
明日以降気になったらフロントに伝えてみる(´^ω^`) >>851
そだね(´^ω^`)
もしかしたら明日にはチェックアウトしてくれてるかもしれないし(´^ω^`) >>850
おおうたかし(´;ω;`)
ちゃんと歌い切るとはさすプロ(´;ω;`) わし金曜に一日がかりの健康診断だから働くのあと2日(´^ω^`)
検診の数値はボロボロだと思うけど(´^ω^`) 一年ぶりくらいに納豆ご飯食べたらすげー美味しい(*´;ω;`*)
納豆てこんなに美味しかったっけ?(*´;ω;`*) >>855
いーなー(´・ω・`)
興味あるけど地元にない(´・ω・`) >>857
ご飯のお供の上位常連やで(´^ω^`) 明日も午前中上司いない(´^ω^`)
いないのはいいけどどこで何やってるのか把握してる人がいないのはどうかと思う(´^ω^`) 眉毛書いても描いても上手く描けなくて遅刻する夢見た(;ω;) つべで色んなレシピ予習してオートミール久しぶりに挑んでみた(´・ω・`)
お鍋でふやかして米化させたオートミールにたらこパスタの素を混ぜて
お皿になるべく薄くなるようにお玉で潰し広げてチーズと海苔かけて電子レンジで温めてできあがり(´・ω・`)
外側ちょっぴり固かったけど美味しくできたお!(´・ω・`)b >>867
おめ!米の気分になった?(´^ω^`)
あれオートミールってどこの国だっけ(´・ω・`) >>869
ざっくり欧米の食べ物ってイメージある(´^ω^`)
亜細亜ではあんま見ない(´^ω^`) >>867
聞いた感じオートーミールピザっぽい(´^ω^`) >>869
オートミールはたくさん食べても胃にもたれないからゼロカロリー☆(´^ω^`)
ウィキったらヨーロッパの寒冷地で古くから食べられてたみたい(´・ω・`) >>871
ドリアにするつもりがピザとドリアの中間みたいなものが出来上がった(´^ω^`) >>875
じえー大切なふぐりが(´;ω;`)つω 雨のせいか知らないけどめちゃくちゃ眠くてやばい(´ーωー`) >>884
美味しいよね〜(´^ω^`)
究極お塩だけでいけるわ(´^ω^`) でも本来の11月下旬って感じ(´^ω^`)
先週が異常だった(´^ω^`) >>886
塩にぎり美味しいよね(´^ω^`)
美味しいお塩で食べたい(´^ω^`) 新米の塩握りに海苔を巻くか巻かないかで会社で揉めた(´^ω^`)
わし巻かない派(´^ω^`) >>889
わしは炊きたてなら巻かない(´^ω^`)
冷えてたから巻く(´^ω^`)
海苔のパリっとした食感と冷やご飯のモムっとした食感が合わさるのが好きだから(´^ω^`) 巻かない!(`・ω・´)
米の味だけを楽しむ(`・ω・´) もう8ヶ月親の顔見てないんだけどこれ一年コースになる気がしてきた(´´ω``) コロナの後遺症でハゲるってネタかと思ってたらマジだった(´・ω・`)
24.1%の確率でhair lossの後遺症あり(´・ω・`) >>895
確率高い(´;ω;`)
4分の一の人禿げちゃうの?(´;ω;`) >>896
そう(´・ω・`)
しかも発症から4ヶ月後のデータ(´・ω・`)
これもっと取り上げれば若くて無症状だから平気だウェーイってなってる子達に響くと思うの(´・ω・`)
特に男子(´・ω・`) >>895
すげー確率高い(´・ω・`)
頭髪だけじゃないんだろうけど…(´・ω・`) >>899
わしはオート全身洗い機ほしい(´;ω;`) >>900
帝都民だけどまだ一回も登ったことない(´^ω^`)
下のプラネタリウムまでは行くけど(´^ω^`) >>899
わし体験したことある(´^ω^`)
美容院でだけど(´^ω^`) スカイツリー晴れた日の夜にのぼりたい(´^ω^`)
街の灯り大好き(´^ω^`) >>903
わしも今度体験してみたい(´^ω^`)
中古の安いのでも15万くらいで椅子ついてないし水一杯使いそうよね
10年経たないと家庭用出ないかしら(´・ω・`)
>>901
デリケートゾーンが怖い(´^ω^`) >>905
水圧?水流?をもっとハードにしてほしいって思った(´^ω^`)
なんかすごいやさしーの(´^ω^`)
もっとガシガシ洗ってほしい!って思っちゃった(´^ω^`) >>907
症状はほぼないみたいだけど心配(´;ω;`) >>906
ようつべ見てると水流調節も出来るものあるみたいなので発展途上かも(´^ω^`) 声優さんって今どんな感じで声録ってるんだろう(´・ω・`)
やっぱ1人ずつ個別にって感じなのかな(´・ω・`) >>911
また金髪にしちゃえばヘーキヘーキ(´;ω;`) >>912
おおーどこへ向かっているだ(´^ω^`) >>909
ほほーいつか家庭用に量産されたら買おうかな(´^ω^`) 普通の賃貸ぽい物件の新居さらしてるユーチューバーさんいる・・・(´;ω;`)
特定されんじゃないかこれ(´;ω;`) >>921
特定オッケー系YouTuberさんなのかも(´;ω;`) >>922
有名ユーチューバーさんとか団体でやってる人ならわかるけど
若い女性でうーんこれは危機意識なくやってそう感が凄い(´;ω;`)
ひやひやする(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。