W*廿.廿)日1447
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604833004/ >>857
ご飯のお供の上位常連やで(´^ω^`) 明日も午前中上司いない(´^ω^`)
いないのはいいけどどこで何やってるのか把握してる人がいないのはどうかと思う(´^ω^`) 眉毛書いても描いても上手く描けなくて遅刻する夢見た(;ω;) つべで色んなレシピ予習してオートミール久しぶりに挑んでみた(´・ω・`)
お鍋でふやかして米化させたオートミールにたらこパスタの素を混ぜて
お皿になるべく薄くなるようにお玉で潰し広げてチーズと海苔かけて電子レンジで温めてできあがり(´・ω・`)
外側ちょっぴり固かったけど美味しくできたお!(´・ω・`)b >>867
おめ!米の気分になった?(´^ω^`)
あれオートミールってどこの国だっけ(´・ω・`) >>869
ざっくり欧米の食べ物ってイメージある(´^ω^`)
亜細亜ではあんま見ない(´^ω^`) >>867
聞いた感じオートーミールピザっぽい(´^ω^`) >>869
オートミールはたくさん食べても胃にもたれないからゼロカロリー☆(´^ω^`)
ウィキったらヨーロッパの寒冷地で古くから食べられてたみたい(´・ω・`) >>871
ドリアにするつもりがピザとドリアの中間みたいなものが出来上がった(´^ω^`) >>875
じえー大切なふぐりが(´;ω;`)つω 雨のせいか知らないけどめちゃくちゃ眠くてやばい(´ーωー`) >>884
美味しいよね〜(´^ω^`)
究極お塩だけでいけるわ(´^ω^`) でも本来の11月下旬って感じ(´^ω^`)
先週が異常だった(´^ω^`) >>886
塩にぎり美味しいよね(´^ω^`)
美味しいお塩で食べたい(´^ω^`) 新米の塩握りに海苔を巻くか巻かないかで会社で揉めた(´^ω^`)
わし巻かない派(´^ω^`) >>889
わしは炊きたてなら巻かない(´^ω^`)
冷えてたから巻く(´^ω^`)
海苔のパリっとした食感と冷やご飯のモムっとした食感が合わさるのが好きだから(´^ω^`) 巻かない!(`・ω・´)
米の味だけを楽しむ(`・ω・´) もう8ヶ月親の顔見てないんだけどこれ一年コースになる気がしてきた(´´ω``) コロナの後遺症でハゲるってネタかと思ってたらマジだった(´・ω・`)
24.1%の確率でhair lossの後遺症あり(´・ω・`) >>895
確率高い(´;ω;`)
4分の一の人禿げちゃうの?(´;ω;`) >>896
そう(´・ω・`)
しかも発症から4ヶ月後のデータ(´・ω・`)
これもっと取り上げれば若くて無症状だから平気だウェーイってなってる子達に響くと思うの(´・ω・`)
特に男子(´・ω・`) >>895
すげー確率高い(´・ω・`)
頭髪だけじゃないんだろうけど…(´・ω・`) >>899
わしはオート全身洗い機ほしい(´;ω;`) >>900
帝都民だけどまだ一回も登ったことない(´^ω^`)
下のプラネタリウムまでは行くけど(´^ω^`) >>899
わし体験したことある(´^ω^`)
美容院でだけど(´^ω^`) スカイツリー晴れた日の夜にのぼりたい(´^ω^`)
街の灯り大好き(´^ω^`) >>903
わしも今度体験してみたい(´^ω^`)
中古の安いのでも15万くらいで椅子ついてないし水一杯使いそうよね
10年経たないと家庭用出ないかしら(´・ω・`)
>>901
デリケートゾーンが怖い(´^ω^`) >>905
水圧?水流?をもっとハードにしてほしいって思った(´^ω^`)
なんかすごいやさしーの(´^ω^`)
もっとガシガシ洗ってほしい!って思っちゃった(´^ω^`) >>907
症状はほぼないみたいだけど心配(´;ω;`) >>906
ようつべ見てると水流調節も出来るものあるみたいなので発展途上かも(´^ω^`) 声優さんって今どんな感じで声録ってるんだろう(´・ω・`)
やっぱ1人ずつ個別にって感じなのかな(´・ω・`) >>911
また金髪にしちゃえばヘーキヘーキ(´;ω;`) >>912
おおーどこへ向かっているだ(´^ω^`) >>909
ほほーいつか家庭用に量産されたら買おうかな(´^ω^`) 普通の賃貸ぽい物件の新居さらしてるユーチューバーさんいる・・・(´;ω;`)
特定されんじゃないかこれ(´;ω;`) >>921
特定オッケー系YouTuberさんなのかも(´;ω;`) >>922
有名ユーチューバーさんとか団体でやってる人ならわかるけど
若い女性でうーんこれは危機意識なくやってそう感が凄い(´;ω;`)
ひやひやする(´;ω;`) 昨日ショップの配送完了メールが届いて隣県だったから今日届くとwktkしていたのに
配送所の受け取りは今日になってたあーん(´;ω;`) >>923
えっそれは怖い(´;ω;`)
瞳に映った景色で自宅特定できる時代に(´;ω;`) >>924
(´;ω;`)ヾ(´;ω;`)立て込んでるんや 今日は現代美術館の石岡瑛子展に行ったよ(´^ω^`)
ホテルおやつはしろたえのチーズケーキです(´^ω^`)
写真は今日のモーニング(´^ω^`)
http://imepic.jp/20201125/726200 百合子の会見見逃した(´・ω・`)
なんだって?(´・ω・`)
昨日までは帝都のGOTO除外はしない風な感じだったけど(´・ω・`) >>928
GOTO東京除外しないってヾ(´^ω^`)ノ >>929
いいなーー!(´^ω^`)
石岡瑛子さん大好き(´^ω^`)
この人が衣装担当した映画ほとんど見た(´^ω^`) >>929
おーいい感じのモーニング(´^ω^`)
東京都現代美術館へんな形してたでしょ(´^ω^`) >>931
百合子覚悟を決めたか(´^ω^`)
わしも都民として感染予防がんばりつつ経済回すよ(´^ω^`) >>929
バランスとれた朝食だー(´^ω^`)
参考になる(´^ω^`) >>937
まじか若く見える大変だーな(´・ω・`) カヌレたびる(´^ω^`)
ラムとアールグレイとブルーベリーのカヌレ(´^ω^`) >>941
するー(´;ω;`)
石岡瑛子展と琳派と印象派展と吉村芳生展に行きたい(´;ω;`) 矢口高雄先生亡くなったんか…(´;ω;`)
膵臓癌かぁ…サイレントキラーだもんなぁ…(´;ω;`) 変なホテルなう(´^ω^`)
うーんロボット受付遅すぎる…ロボットが悪いわけじゃなくて住所書くとこタッチペンの文字認識なのが(´^ω^`) あと部屋内のロボットがうざい(´^ω^`)
子供がいる人はいいかも(´^ω^`) >>946
どんなロボット?(´^ω^`)
ペッパーくんみたいたの?(´^ω^`) >>944
超絶絵の上手い漫画家がまた1人…(´;ω;`) >>949
古カフェ系ハルさんの休日ね(´^ω^`)
わしも好き(´^ω^`) >>947
ろびた?ディアゴズティー二でよくみたやつ(´^ω^`) >>951
こいつか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jq0boTo.jpg オペラのリップティント可愛いー欲しいー!節約中だけど買いたいー!ってオンラインストアまで開いて見てたけど
ふと今マスク生活だからそここだわってもなぁ…って我に返った(´・ω・`)
まあマスク着けるまでの気分は上がるだろうけど(´・ω・`) >>952
そうそう(´^ω^`)
マナーモードにすると無口になるけどそれでもたまによびかけてくる(´^ω^`) ロビタすこ(´^ω^`)
最近は丸っこいフォルムのロボットも出てきててあれほしいなぁ(´^ω^`) >>953
わしも口紅オバケだからほしいのたくさんあるけどマスクしちゃうし…ってなって手が出ない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。