振忍稲下タナムばな夜のおやつ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 傘が一番進化しないものらしいね^−^
その一線をこえたくてドローン傘とか色々研究されてるけど結局は普通に傘^−^ >>604
あんか全体的にちっこい^M^
乳ものい^M^
かなぴょい^M^ 昭和30年生まれのもかあが昭和20年生まれのもとうのことよくやーい戦中生まれって煽ってる^−^ >>615
下着汚すより野糞のがマシじゃない^−^ >>589
無料れ健康チェックれきうしジュース飲み放題らし看護師や医者にちやほやされたい´T`
>>591
フゴフゴ´・T・` >>615
どちらがどうという話ではないかな;尻; >>618
ちゃんと拭けるかか問題ら^−^
ティッシュ持ち歩いてればいいけろ^−^ >>607
動物や人間に噛まれうと治ってかあ数ヶ月経過しのいとらめなんらって・T・ こわい;−;
ファナモ化待った無し;−;
ファナモ手術したい;−; 江戸時代から100年もしないでロケットで月に行ってたらそりゃ今頃はサイバーフォーミュラが走ってエヴァが戦って大人のび太が火星出張とか行ってるはずと思うおね^−^ >>613
なるほろちっこいバッタちゃんなのか^−^ >>623
いやこいつはただの迷惑行為^−^
卑劣な偽総合子ら^−^ 薬飲み出したから献血れきない^尻^
それ以前に献血バスれ血管見つけられなくてお断りされること2回^尻^ >>631
総合平均ガールお^−^
ちょっと遅くに出来た末っ子^−^ 千鳥がろっちも番組れうんこ漏らしてるのももろい^−^ のび太の結婚とかもうどうでもいい^−^
CGきもいし^−^ 金さえ有り余ってるならサイバーフォーミュラくらいなら近いものができるとももうけどのあ^−^
AIナビに自動運転にドローン射出ナビ^−^ IBS持ちらかあそういう話聞くと戦々恐々してしまう;−; >>643
ちっこいバッタちゃんかまいいのあ^−^
お小遣いあげよう^−^つ【1000】 その糞を誰が掃除するとももってんら^−^
孤独にパンツ洗ってきた先人の真総合子たちに詫びろ^−^ >>644
抱っこまくららちいお^−^
座り仕事の時使うと快適って色どうにかならんかったのかのあ;−; >>638
ドラえもんいいように作りすぎ^−^
ドラえもんあんなんじゃねーお^−^
まだアウトレイジの全 員 悪 人ってロゴつけたほうが真のドラえもん^−^ >>647
もしりのような一部もちんちんのような不思議なぬいぐるみ?クッション?らお^−^ >>657
まりまりなにを形どったんらろうこれ;M; >>656
原作の毒っ気すっかり抜けちゃってるのあ^−^ >>638
こももが観るものらかあない子ちゃんには関係ないのよ?^−^ >>658
>>659
お絵かきM子たちの個性φ^M^ >>655
あなる;−;
触手の部分まんまんとちんちんの暗喩なのに;−; 漏れの中のドラえもんあ未だに漏れがこももの頃見てたver.のドラえもんら;−; >>664
元絵を活かして加筆した最初のM子と後乗りれ一から描いた漏れの差れすな^M^ >>662
こもももあんな感覚古いもん見ないお^−^ こももが見たがるより親が見せたがるが勝ってる作品苦手^−^
のび太と恐竜が白亜期れ冒険とかはこもも寄りらとももうけろ^−^ >>671
夏の麦茶パックを消費してたら流行にのれてラッキーら!^−^ なんかツイでカラーとその下書きならべて貼るの流行ってるけど全然うまくない人が下書きですラフもあったので載せときますとかいうのなんかいたたまれない;−; >>672
うちの姪っ子新しいほうの映画かぶりつきれ観るけおのあ^−^
自粛中ばび助かったお^−^ 欲しかったやつメルカリで見つけたんらけろ写真見せてくらさいとかやりとりしてんのかっさらって購入したらマナー違反なのかしあ^−^ のびカス共は映画れ知能指数と倫理観が跳ね上がるのがだめ^−^、、、 >>655
こうやって使うの?^−^
ドラえもん原作のままらと色々コンプラまずいとももう^−^ 調べたらほとんどすべての哺乳類が狂犬病に感染するんらって^−^
日本は根絶れきたんらけお輸入船に紛れた動物とか輸入ペットとかから感染するかもらって^−^
最近は舐め腐っててペットの犬も全然ワクチンしてないんらって^−^ でっかいカブにカレーは入ってるやつわくわくした^−^
話の内容は覚えてない^−^ >>689
漏れもそれらいすち;−;
ぬげえ記憶に残ってる;−; CDを買ったが聞いていない^M^
封子はタケルモブ^M^ 前にも言ったけろ登場人物のはくさで話が展開するのはイライラするかあドラえもんの普通のアヌメちらい^−^ 海外旅行や日本れも動物に噛まれたあまず傷口を石鹸洗いしてオキシドールれ消毒らって^−^
これれほとんど感染は防げるらしい^−^
そんれすみやかに病院いっていつどの動物に噛まれたこというんらって^−^ >>688
この前反ワクチン派の医者に打ったことにして貰ってるってレス見て引いた;−; >>688
一頭狂犬病出たらあたり一帯のワクチン打ってのいいむも殺処分らっけ^−^ ホモマス子多い;封;
ドラマの方に地雷要素潜んでないかとかただ単に漏れが元気ないかあとかなんらけろ明日こそ聞く^封^
メンタルの余裕ある時間帯に聞いてみるお^封^ ジャイ子とケクンした未来の家族写真の笑顔のこももたち見るのがからいからドラ泣きアンチ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています