振忍稲下タナムばなバター醤油雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そういやテンカウントのアヌメ化ってだかいちとかより前に発表されてたみたいらけおポシャったのかしあ^−^ >>598
やってるお^−^
今何してるかは全然ちらんけろ;−; ゅゅ作者もチェンソー作者も映画すちおね^−^
そしてろっちも糞映画愛好家っぽい;−; むしろ舐めないしといるの?^−^
セレブリティかちあ^−^ 隣のデスクの人がぬげえ体をこっち向けて机と机のキワでなんかの作業しててぬげえ気が散るお…^−^
顔こっち向いてんのぬぜえから前向いてくれとも言えねえしうーうー^−^ >>605
そうなんら話題聞かなくなったのあ^B^ >>614
定職みたいな和食ご飯がちゃんと美味しそうなカフェと
珈琲屋さんて感じの小さなカフェ^p^
後者は豆屋さんオンリーの可能性もありまだまからん^p^ サイコーな店なのに隣のしとがくさいのかとももったら別振り子っぽかったよかった;M; 速報^B^
あつ森のジェラピケコラボ即完売した模様^B^ >>623
黒乳首のやつぶさこに着てほちかったおに残念^−^ ジェラピケたけえ^−^
ジャージスウェットれいいお^−^ >>408
アビゲイル ヘルボーイ フォードアンドフェラーリ
T34 パラサイト 洋ドラ
これ観て容量あけのいと;−; 今日の気温24度ら^−^
このままずっとそうらといいおに;−; キュー5カンまれ読んで漫画はももろいけお日向があんま好きになれないのれ続きは読まないほうがいいのかのあ^−^ 全裸ぶさいくボディペイントれおっぱいにまめきち描けばいいじょん^−^ 全然みてなかった円盤売るんらけお売る前に一度みるべきかこのまま未練ないまま売ったほうが良いか悩む^−^ >>645
観るのかったるくなるらけらからそのまま売っちまいな^−^ ろしゃおへい人間パートメインらしいかあみないけおああいう絵柄すちらのあ^−^
日本れもあのくらいの絵柄のアニメはやってほちい^−^ >>617
斜め前の人に顔遮るようバリケード作られて意味わからなくて暫く凹んだのももいだした^−^
なんか落ち着かないですとかギャグっぽく教えてあげて欲しい^−^ 今日仕事用パソパソが何度もフリーズして落ちまくってる;Y;
ふて寝したい;Y; 今度はきめつからきつめのグッズ詐欺でてきたけお
被害者100人以上れ被害額250万らとやっぱパンチが足りないな^−^
たぬん泣き寝入りらろうし^−^
借金祭壇は二人から200万以上らかあのあ^−^ ああいうのみててももうけお一人あたり1万以内ならたぬん問題にもならなくて
転生くりかえしながらそれれ生活してるやつとかいっぱいいそう^−^ そうじき引っかかるほうも引っかかるほうらろ以外いえない^−^ 気圧が低いからかなんかぬごいイライラして座ってられない;−;
総合にずっといたいよお;−; >>658
立ってやれ^−^
>>660
立ってやれ^−^ 生理の粘りがトルコアイス並みれトイレでパンツ下ろしてもまらまんまんとナプキンの間ビヨーンってなる;−; >>661
過去最大?^−^
みんなぬつうに出歩いてるけろ3月とかよりよほど状況悪いおな^−^ アビゲイルクローズドワールド観たけお飛空挺がめっちゃFFらった^−^
あとロシア製らかあかアジアやアフリカ系俳優がいなくてちれいなふいんきら^−^ >>665
おん過去最多^−^
また緊急事態宣言くるかしあ^−^ 漏れの会社誰もマスクしてないしな;−;
会社入ってきた途端外す;−; >>665
寒くなったかあね^−^
漏れんとこのんて医者達が1日100人とかくるパブで会食してクラスター起こしやがった^−^、 >>670
自転車操業れでてくるお^−^
あとアイコンはきめつらったけおこっちもツイステらったっぽい^−^ >>674
デレマスが幕張れ客入れてやるとか見たお^−^ 発達出禁バーのしと結局女性限定にしなかったのは金のためとゲロってしまった^−^ スクワットやってう時あしんどいけろ終わった後あ爽快感ある^−^ だらだらしてしまった^紙^
今から気合い入れ直す^紙^ 電車乗り込んだ途端にマスク外すおっさんとかよく見る^−^
逆らろ^−^ >>643
キューなら漏れ影山それなりにちらいらけろ代わりに誰かsageられたりはしないから読むのは平気だった^−^
でも別に無理して読むこともないんらない^−^ ドーン!^−^
>>684
いまは無理とか全然してなくてぬつーにももろいんらけお主人公補正はぬげえって聞いてお^−^ コロナ増えてるから仕事増えるのに12月から産休一人入って-3人状態になるから休み取るなって言われてて地獄が待ってる予感しかしない^−^ こういうこと聞く時点でもう読みたくないんらないのってももう^−^ 生理前特有の息苦しさとほてりと冷えとだるさ;−;ううう >>690
ももろい漫画ほどいやになるのが怖いんらお^−^ >>687
漏れは補正についてはなんとも言えねえのあ^−^
ただ長いし漏れなら主人公合わないならやめるとももって^−^ 祭壇のほうは一人100万らかあ裁判起こすかもらけお
一人10万もいってないなら裁判するほうが損らかあのあ^−^
本人が自転車操業に失敗してって言い張ったら刑事もむずかしそうらし^−^泣き寝入りらろ^−^ 東京はもうらめらな^−^
密集しすぎてるし移動はバス電車必須って^−^ グッズ詐欺一回許されたら次から次に同じこと起きそうで嫌になるのあ^−^ 東京が多いのまんて当たり前らお^−^
何にも変わってないおに全国あっちこっちちょろちょろしまくってたんらし^−^ ぬつうに刑事事件じょのいのん^−^
金返って来ないんらから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています