なんでも雑談スレ@乙女1567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605549664/ 男のショタコンシッターが男児7人に性的暴行とか(´・ω・`) >>145
何年やっても1枚もない人もいるんですよ(´・ω・`) >>148
統計じゃなくて計算だと思う(´・ω・`) メムメムちゃん11巻の表紙と裏表紙かわいすぎる(´・ω・`) fgoよく知らんけど櫻井のキャラとかもう簡単に手に入るの?(´・ω・`)
一時期すげー話題になってたヤツ(´・ω・`) >>155
マーリンは限定なので復刻しないと無理(´・ω・`) たとえストーリーガチャに来たところでPU無しじゃ回さないしね(´・ω・`) >>125
20枚あるけど凄く欲しいキャラが金欠の時に来るかもしれないって思うと使えないのよね(´・ω・`) >>158
ストガチャ回すのは本当にガチャ中毒だと思う(´・ω・`) 特に狙ってないのにジャックちゃんが無記名にリーチかかってて震えてる(´・ω・`) >>155
プーサーなら6章来たらもしかしたらって噂ある(´・ω・`)
あと蒼銀系のコラボイベント(´・ω・`) >>162
あたいも孔明とヴラドで無記名来たわ(´・ω・`) >>164
ヴラおじいいなー(´・ω・`)
キャストリアで躍進したじゃん(´・ω・`) グラブルはガチャピンの時回すけどキャラとか武器とか未だによく分かんない(´・ω・`) >>166
サリエリもまあまあ躍進した気がする(´・ω・`) >>167
あたいも(´・ω・`)
イケメンのSSRならいいや的な(´・ω・`) >>154
魔神さんとひょう太とメムメムで扇風機にあーーーってしてるのかわええ(´・ω・`) >>169
使ってみたけど敵を選ばないから割と便利だった(´・ω・`)
聖杯入れよかな(´・ω・`) たまにむちゃくちゃ手の込んだものを作りたくなることがある(´・ω・`) >>174
廃とほぼ含む無課金で別れてると思う(´・ω・`) >>173
ロールキャベツ(´・ω・`)三(´・ω・`)ロールキャベツ キャストリアいるけどシステム組めるわけでもないしNP供給してくれるだけの存在になってる(´・ω・`) >>177
それだけでも破格の性能じゃん(´・ω・`) >>176
マッシュルームポタージュと豚の角煮と皮から手作り餃子を作っております(´・ω・`)こねこね まあNP配ってくれるだけなら他にもいるから気持ちはわかる(´・ω・`) >>179
旨そうお前んちの子になりたい(´・ω・`)っ箸 >>181
オーブンではリンゴのカスタードタルトが焼けております(´・ω・`)
イライラした時は料理に限るね(´・ω・`) クリームチーズとベーコンと卵から不味いものを生み出せるあたいある意味天才(´・ω・`) 料理雑子凄いのになぜ貰い手がいないの(´;ω;`) >>185
もうケコーンしてそうな匂いがプンプンしてるじゃねーか(´・ω・`)フンスフンス… >>190
だからお前は駄目なんだよ(´・ω・`) あたいのプロトイベいつーーーーーーー?!_(:3」∠)_ >>171
ご飯の器がちゃんと三人分あるのも萌えた(´・ω・`) お腹一杯コロンボまでおやすみ('、3_ヽ)ノシ三[__] >>182
ただそこにある鯖を並べればいいってアレなら組めるけどね(´・ω・`) >>198
システムとはそんな高尚なものでしたか(´・ω・`) FGOは顔が好みのやつは引いたから放置した(´・ω・`) >>110
買った(´・ω・`)
美味しかったけどあたいの運び方が悪かったのか豆腐が端に寄り過ぎて最初は只の麻婆まんだった(´・ω・`) 風呂入ってコロンボ見ながら雑談しつつビルダーズ進める!(´・ω・`) あたいもコロンボ見ようかな…もう飯風呂済ませたし(´・ω・`)っドライヤー 半生麺の沖縄そばをもらって忘れてて未開封で賞味期限3か月前に切れてたんだけど
試しに開封して匂いかいだら全然いけそうだったので茹でておいしくいただきました(´・ω・`)
もしダメだった場合また報告いたします(´・ω・`)それでは ダメだったら報告してる場合じゃないのでは(´・ω・`) >>159
しゅごぉい…(´・ω・`)
すごく欲しいキャラが来ても2人まではいけるのね(´・ω・`) 食べて味がおかしくないんだったら大丈夫なのでは(´・ω・`)
半生麺ってことはほぼ乾麺なんでしょ(´・ω・`) FE面白そうだけど頭使うの苦手だから買ったら積みそうv(´。ρ゜`)v >>214
パラメータやまほどあるけどまあ難易度さげれば殴れば勝てる(´・ω・`) >>215
ほんと?物理でいける…?v(´。ρ゜`)v 今のFEなんて殴ってりゃクリアできるよ(´・ω・`) 雑子の考える最強に頭のいい戦法が難易度を下げる:(´・ω・`): >>219
アイスとポテチとポッキーもよろ(´・ω・`)っ【1000】 >>221
マンション下にある自販機に行くだけよ(´・ω・`) >>216
レベルを上げて物理と魔法で殴るゲーだぞ(´・ω・`) あたいもマンションの下にあるセブンに行く(´・ω・`) やっと酸っぱくない市販のごまだれ見つけた(´・ω・`)
今日はごまだれうどんにしよ(´・ω・`) 生理のあたいにほっかいろかってきて(´・ω・`)っI >>229
あたいのぬくもりをあげよう⊂(´・ω・`)⊃おいで >>231
いいよおなかのっかって_(:3」∠)_ hts://
youtube.com/watch?v=f0YojaubVGA コロンボハジマタデザート食べながら見るぞい(´・ω・`)っアロエヨーグルト 遊園地の入り口でゲリラ撮影してて帰りに自分が写ってる写真買って帰るシステムなつい(´・ω・`) この前の世にも面白かった?(´・ω・`)
今から見ようと思うんだけど(´・ω・`) 1ドル50セントってことは当時の日本円で600円くらいかな安いな(´・ω・`) >>246
予言しよう(´・ω・`)
お前は見終わった後大竹しのぶしゅごいという(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています