なんでも雑談スレ@乙女1567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605549664/ ┼╂┼
∩_┃_∩
| ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´,> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) おつ(´・ω・`)
ゆゆうたって人なんでアンチ多いんだろう(´・ω・`) (誰だか知らないのあたいだけじゃなかった)Oo。(´・ω・`) 生主だかゆーちゅーばーだかじゃなかった?(´・ω・`)
ピアノ弾く人(´・ω・`) ひろゆきの名言貼っとくね(´・ω・`)
SNSは人生の無駄なんだから、余裕のない人は見ないほうがいい。
余裕のない人でも見て大丈夫なSNSは、無料で誰でも登録出来るところにはありません。 ひろゆき前のツイッターアカウント取られて公式マーク付かなくなったらしいじゃん(´・ω・`) ひろゆきが文化人枠気取りでごちゃごちゃご意見ぬかしてんのイラつくわ(´・ω・`) カルディで買ったオレンジマーマレードがうまい(´・ω・`) 前スレ最後の方
fireHDのせいでFGO始めた人が数人いるのね(´・ω・`) 尼タブでFGOはストレスしかたまらない(´・ω・`) >>18
視力の悪いあたい的には画面大きい方がやりやすいけどね(´・ω・`) FGOは普段使いのスマホとは別端末で動かした方がやりやすいとは思う(´・ω・`) >>19
新規じゃなくたって持ってない人たくさんいるでしょ(´・ω・`) >>19
つっても1か月そこらでスキルマ無理だし(´・ω・`) よしんば引いたとして初心者ボーナスで1体レベルマがいいとこ(´・ω・`) キャストリアなんか逆にスキルマじゃないと人権じゃないぐらいの言われようだしな(´・ω・`)
システム組めないとかなんとか(´・ω・`) >>25
実装直後にスキルマとかどんだけ溜め込んでんのってなった(´・ω・`) キャストリアいるけどスキルマじゃないし恥ずかしいからサポには出してない(´・ω・`) fgoの廃課金とか100万や200万じゃきかないよね…(´・ω・`)
それとは別に素材は周回しないとだし…(´・ω・`)
まあソシャゲの廃課金ってどれもそうだけど(´・ω・`) スキルマじゃないと狙った効果出せない=サポート枠なのにサポートの役を果たさない(´・ω・`)
だからスキルマ以外出すなって理屈には震えた(´・ω・`) スキルマじゃないサポ鯖は周回のサポ探す邪魔になるからってフレ切る人もいるしね(´・ω・`) >>28
廃課金と言ったらイベガチャ1種につき100万単位じゃないと(´・ω・`) >>29
>>30
イベ高難度とかならしょうがないけどガチの人たちは普段から常にそうなんだろうなあ(´・ω・`)
あたいの申請受けてくれた人たちはそこまででもなくわりといろんなサーヴァント置いてあって
逆に楽しい(´・ω・`) >>30
スキルマ以外をサポに出してる方が悪者で自分は被害者って感覚なのがアレすぎる(´・ω・`)
キャストリアに限らずスキルマ求めてる場面はあるからわかるけども(´・ω・`) >>33
感覚がマヒしてるっていうかなんというかね(´・ω・`)
そんなに必要なら自分で2体用意したらいいと思いまぁす(暴論) 未スキルマキャストリア置いてるのは自慢したいだけって論争見てそっと引っ込めた(´・ω・`) >>34
同鯖使えない歪みがサポにいってんのよね(´・ω・`) たまにメッセージに書いてあるの見かける(´・ω・`)
未スキルマは迷惑ですやめてください的な(´・ω・`) >>36
ラミーとバッカスに合う酒教えて(´・ω・`) >>40
酒入りチョコ(´・ω・`)
雑子の冬のお供(´・ω・`) >>42
酒入ってるならもう酒いらないじゃん(´・ω・`) 孔明配っといてからのキャストリア無双はなんというか(´・ω・`) バッカスはホットミルクにぶちこむもの(´・)ω(・`) >>38
周回中に未スキルマ選んでバフ足りなくて段取り崩れるイライラはわからんでもない(´・ω・`)
でもコメントで圧力かけるくらいならフレンド切りなよって思う(´・ω・`) PSPとかの乙女ゲーの公式サイトをたまに見に行ったりするんだけどFlash終了したら閉鎖したりするのかな?(´・ω・`) >>46
それ自分が選択ミスっただけだよね(´・ω・`) ムニエルの名前欄が時々カルデアスタッフになってるの気になる(´・ω・`) >>48
スキルレベル見てれば避けられるんだけど脳死周回中だとまれにミスるのよね(´・ω・`) 自分の間違いなのにイライラするって末期じゃん(´・ω・`) イライラするくらいなら切ればいいと思います(´・ω・`) あたいがやってるソシャゲはサポ選別とかしてる人はみたことないけど
日本人以外はフレ申請してくんなって自己紹介欄に書いてる人を見たりする(´・ω・`) 今さら始めるようなやつが初っぱなから課金重ねて寝る間も惜しんで育成するわけもなく…(´・ω・`) >>59
えぇ(´・ω・`)
お前にドン引きだよ(´・ω・`) >>61
お、おう(´・ω・`)っティラミスサンド あたいのやってる農園ゲームは多国籍過ぎてメッセージ欄に解読不能な言語がいっぱい(´・ω・`) >>63
(´・ω・`)チュチュチュチュチュチュチュ >>64
ドイツ人多そうな偏見がある(´・ω・`) >>62
ええ…ソシャゲ始めるのにそんな気合い入れねえよ( ・´ω・`) >>66
じゃがいもしか育成しなさそう(´偏ω見`) 初ソシャゲの初ガチャに8万ぶちこんだ馬鹿はあたいだけでいいんだよ(´・ω・`) ひつじ村シリーズは牧物とはまた違った味わいがあって好きだったんだけど完全にちんでしまった(´・ω・`) >>73
すげー(´・ω・`)
欲しいの出た?(´・ω・`) >>74
お前も混雑の一員よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 初心者さんはヘルプ依頼の内容が簡単なので狙い目(`・ω・´) >>84
FGOのアルジュナ…(´・ω・`)
最高額はエレちゃん15万(´・ω・`) この間一ちゃん欲しくて回したけど卑弥呼は2人も来たのに一ちゃんは来てくれなかった('、3_ヽ)_ >>85
fgoはとんでもない額の話を聞くからそれで済んでよかったねという感想(´・ω・`) アルジュナはアーチャーの方ならダラダラやってりゃそのうち重なるよ…(´・ω・`) ローソンに移動したらロッピー長々使ってるやついる(`・н・´)=3 アークナイツのシルバーアッシュに3万使った(´・ω・`) 神ジュナが5万で宝具5になったのは幸運だった(´・ω・`) 塩バタかまんうまいな(´・ω・`)
もうひと袋買えば良かった(´・ω・`) やたら夕寝してしまうと思ってたら生理きた(:3[_____]
身体が睡眠をほっしてる( ¦3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています