なんでも雑談スレ@乙女1567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605549664/ >>319
あたいも思わず良かったねぇって思った(´・ω・`) >>322
ええやん(´・ω・`)b
あたいはオートミール食ってるよ(´・ω・`) ご飯食べたのにお腹がめっちゃ鳴る(´・ω・`)グルルルー >>330
あたいは米感覚で食ってる(´・ω・`) >>328
あたいは爆買いした(´・ω・`)
主にサプリメント(´・ω・`) オートミール一晩ヨーグルトと果物浸けて翌朝食べてたが不味い(´・ω・`)
不味くて三日坊主になった(´・ω・`) まずいよねあれ(´・ω・`)
寝ぼけてても不味さに気づく(´・ω・`) 要は麦のおかゆなんだから味付け次第なんだろうけどまずい(´・ω・`) うちのおかんがな嫌いな朝ごはんがあるらしいねん(´・ω・`)
グチャグチャして外人が食べてるらしいんや(´・ω・`) >>348
そら完全にオートミールやな(´・ω・`)
外人がぐちゃぐちゃ食う言うたらオートミールしかないもんな(´・ω・`) >>350
でもなおかんが言うにはめっちゃカラフルで子供に大人気らしいねん(´・ω・`) >>352
ほなオートミールちゃうかー(´・ω・`)
オートミールは茶色一色やしな(´・ω・`) 4ドル37セントって500円くらいか(´・ω・`)
1リッター130円だぞ…(´・ω・`) ミルクボーイのあの形って誰がやっても漫才の形になるのがすごいよね(´・ω・`) 日本のおかゆなんであんなうまいの(´;ω;`)っ塩梅 CIAは本物なのか…CIAも悪事に手を…?(´・ω・`) ココナッツサブレのおいちさに目覚めた!!( 〇Д☆) カッ!! >>363
殺したやつがなんか二重スパイじゃなかった?(´・ω・`) >>358
当時の価格で言えば1ドル300〜400円くらいだったはず(´・ω・`) 最近哲学とか自己啓発の本を読みたくなってくる:(´-ω-`):やば 悪魔のナンチャラってホモセクあるのか(´・ω・`) >>371
Kindleとか有料のやつに入って1ヶ月読むとか(´・ω・`) よかった!コロンボ夫人は本当にいたんだ!(´;ω;`) あたい闘病系のエッセイ漫画見まくったな(´・ω・`) >>376
コロンボの家の盗聴録音聞いてみたい(´・ω・`) 犯人はいつもコロンボを懐柔してるつもりで情報を与えてしまって失脚するのよね…(´・ω・`) 今日は鼻くそ大量(´・σω・`)
(´・ω・`)σ ビアンカップルのコミックエッセイ読んだら最後に片方が作者に飽きて別の女好きになって別れて友人同士に戻って終わった(´・ω・`) >>383
ゲイの人達って二股三股したりコロコロパートナー替えまくるイメージ(´・ω・`) >>383
女装カップルが本まで出した後に片方浮気して泥沼離別してた(´・ω・`) 明日仕事だけどもう一本飲みまーす(´・ω・`)プシッ >>391
タラレバ娘の作者が半陰陽の女性から男を略奪したのを何故か思い出した(´・ω・`) >>398
チックタックと(´・ω・`)三(´・ω・`) コロンボからはだれも逃げられないのだ(´・ω・`) ザッチョム(´・ω・`)三(´・ω・`)ザッチョム あたい今から美人になったつもりで生活するね!!(´・ω・`)ノ
だからしばらく来れないと思う(´;ω;`) >>406
戻ってくるなよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 犯人がなぜ被害者を殺したのかわからなかった(´・ω・`) >>415
何で笑うの(´・ω・`)
つぶらな瞳とキュッと上がった口角は美人の証よ(´・ω・`) >>417
二重スパイってバレたから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています