なんでも雑談スレ@乙女1567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605549664/ クレンジングはいまいちだけど化粧水はいいよオルビス(´・ω・`) >>482
よくわかったな!(´・ω・`)!
4千円のコンシーラー買おうか迷ってる(*´・ω・`*) >>485
こないだおすすめしたのあたいだからぬ(´・ω・`)
あたいはノーカラーの下地が好き(´・ω・`) >>486
じゃあ5千円のアイクリームにしようかな(*´・ω・`*) >>488
おまえ!?(´・ω・`)
ひさびさにファンデーションとかちゃんと付けるようになったよ(*´・ω・`*)
サンプルサイズだからとりあえず下地はリピしようと思ってる(*´・ω・`*) 金があってカウンターに行くのが苦にならないならデパコス最高なんだよねえ(´・ω・`) 頬に下地塗ると皮がポロポロ出てくる(´;ω;`)
毎日保湿してるのになじぇ(´;ω;`) 今のご時世はカウンターはもう駄目だよ(´・ω・`) >>481
まぁまぁ良いよ(´・ω・`)
通販で一定金額まで買うとオマケもくれるし(´・ω・`) >>496
あたいらみたいなばばあはオマケにイチコロよね(´・ω・`) デパコス初心者のおすすめおしえてください(´・ω・`) >>494
化粧水+保湿のあとちょっと時間置いてる?(´・ω・`) 前にハマってたときはとにかくサンプルもらうのが好きだったオルビス(´・ω・`) >>498
スキンケアなのか色物なのかどっち(´・ω・`) 化粧下地使うのやめて1年くらいだけど、下地使ってる時より毛穴綺麗だわ(´・ω・`) >>502
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス fgoの第一部ストーリー攻略の助けにつって
ほぼレベルマスキルマのサポート編成してる垢をさらしてる人がいるんだけど聖人なのかしら(´・ω・`) >>505
別に1部ユーザーのためだけの編成じゃないじゃんそれ(´・ω・`) >>483
だけら綾花福袋は行ける範囲で確かめてから買った方がいいんだよ(´・ω・`)
予約とってないとこの方が狙い目(´・ω・`) オルビスは店頭で買うけどどんどん高くなってて買いづらい(´・ω・`) >>506
いや本人が第一部ストーリー攻略支援って書いてるのよ(´・ω・`) こないだから綾花をアツく推してる雑子のせいで使ってみたいけど
近くに売ってるとこないんだよなあ(´・ω・`) >>510
数年前までほぼデパコスだったからねえ(´・ω・`)
今急激に増えてるけど(´・ω・`) >>511
ちふれが独立店舗持つようになってデパート以外でも買えるようになったよ(´・ω・`) あたいはちふれの出してるオーガニックブランドの福袋買うよ(´・ω・`) 無印の福袋がないからヨドバシに賭けるしかない(´;ω;`) 実質○○!ってデパコスと同等品質って推されるプチプラも粉以外の附属鏡とかブラシで使いやすさが全然違う(´・ω・`) キャンメイクの限定色アイシャドー定期的に惹かれるけど鏡小さすぎる(´・ω・`) キャンメイクはラメラメすぎて流石にもう使えない(´・ω・`) >>508
新商品のクリームクレンジング買ってる?(´・ω・`) >>510
池袋ぐぐったら6店舗あった(´・ω・`)
ちゃんと専門の店員いるの東武だけだったけど(´・ω・`) >>518
同等なんてあるわけないしババアになるとそのちょっとの差に耐えられなくなるのよ(´・ω・`) エクセルアイシャドウは蓋裏に全面鏡つけてくれてたらずっと買ってた(´・ω・`) カラー診断とか骨格診断行きたいなと思い続けて早数年(´・ω・`) >>515
福袋でんぬ}!?(´・ω・`)あだいもがう!!(´・ω・`) エクセルの質はプチプラでは優秀だと思う(´・ω・`)
発色いいし(´・ω・`) >>527
とりあえず落ち着け(´・ω・`)
毎年出てるよ(´・ω・`) ふええ過去の雑子に眠りをダメだしされた(:3[__] >>534
あれどう?(´・ω・`)
リキッドクレンジングから乗り換えるか検討中(´・ω・`) 雑子のブリYahooニュースに出てる(´・ω・`)
まだ3万匹しか売れてないらしい(´・ω・`) >>537
メガネかけるか早く寝なさい(´・ω・`) 4 in 1充電ケーブル買った(´・ω・`)
これでなんでも充電できる(´・ω・`) >>544
スーパーで買うより面倒だし量も多いんだもん(´・ω・`) >>544
それでも一億円くらい経済が動いたのね(´・ω・`) >>543
洗い上がりはとてもいい感じ(´・ω・`)
ただしウォータープルーフや濃い目のメイクは落ちにくい(´・ω・`)
コスパは微妙(´・ω・`) >>547
あたいも結局買わなかった(´・ω・`)
親にも断られたし(´・ω・`) ニュースには1級品が原価で買えるって書いてあったからまた買う人出るかも(´・ω・`) >>544
昨日からテレビでもやってるよ(´・ω・`) 人が話してるのにかぶせてくるやつなんなの(´・ω・`)
しかも仕事で(´・ω・`) >>550
明日おいしいお惣菜屋さんでお弁当買うね(´・ω・`) >>544
26万だっけ(´・ω・`)
途方もない数だよな(´・ω・`) 塩ふって料理酒ぶっかけて臭み抜きしなよ(´・ω・`) >>556
おまえの言いたいことはわかった黙れ的なやつ(´・ω・`) >>551
ありがとう(´・ω・`)
あれ詰め替えでも2000円するんだっけ(´・ω・`) >>561
いやそれならわかるけどあたいと同じこと話し出すんだよ(´・ω・`)
何がしたいのって思う(´・ω・`) 届いた人が味の感想上げてくれたらもう少し動くよ(´・ω・`) うちはご近所のおかんの友達とわけっこするらしい(´・ω・`)
あたいは刺身が食べたいけどぶりしゃぶになりそう(´・ω・`) ブリって天然の方が安いんだよね(´・ω・`)
だから原価ギリギリって言われても高って思っちゃう(´・ω・`) >>566
品質変わるわけじゃなしぶりしゃぶ用に切り分けたものを生のまま食べたらいいじゃん(´・ω・`) >>562
うん(´・ω・`)
1回の使用量考えてもコスパ良くないから
気兼ねなく使えるのや洗浄力高いのと併用でもいいかも(´・ω・`) ぶりは油分多いし刺身にしたって食べきれない(´・ω・`) 閉店前スーパーの半額ブリ刺身有難がって食ってる(´・ω・`)うめえ シュウウエムラの拭き取りクレンジング良かった(´・ω・`)
また福袋に入らないかな(´・ω・`) >>575
養殖だから脂乗りまくってるだろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています