なんでも雑談スレ@乙女1567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605549664/ ブリって天然の方が安いんだよね(´・ω・`)
だから原価ギリギリって言われても高って思っちゃう(´・ω・`) >>566
品質変わるわけじゃなしぶりしゃぶ用に切り分けたものを生のまま食べたらいいじゃん(´・ω・`) >>562
うん(´・ω・`)
1回の使用量考えてもコスパ良くないから
気兼ねなく使えるのや洗浄力高いのと併用でもいいかも(´・ω・`) ぶりは油分多いし刺身にしたって食べきれない(´・ω・`) 閉店前スーパーの半額ブリ刺身有難がって食ってる(´・ω・`)うめえ シュウウエムラの拭き取りクレンジング良かった(´・ω・`)
また福袋に入らないかな(´・ω・`) >>575
養殖だから脂乗りまくってるだろうね(´・ω・`) >>580
でも10連分しかならないしけちい(´・ω・`) 30代ばばあがマジョマジョ,ってどうかな(´・ω・`) クトゥルフと夢の階段面白いな(´・ω・`)
久しぶりに声出してワロタ(´・ω・`) >>584
毎日だとちょっと揺らぐな(´・ω・`)
武器ガチャ回したいからあたいにもくれ(´・ω・`) >>590
かまととぶるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>591
ぶいのものになるから絵描いて(*´・ω・`*) >>594
デザイン起こしから動くモデル作るまで全ての工程を行う場合
雑談特別値引き価格で50万円でえす(´・ω・`) Vちゅーばー雑子の特徴(´・ω・`)
加湿器に粗相をする(´・ω・`) もういっそバーチャル加湿器になればよい(´・ω・`) >>601
ひゅー経済回してるねぇ!!(´・ω・`)
なに買ったの?(´・ω・`) 砂糖を食べるためにヨーグルトかけてるようなもんよ(´・ω・`) 水分を限界まで抜いたヨーグルトをハーベストに塗って重ねるやつ気になる(´・ω・`) >>602
モニターとかデパートのレストラン街(´・ω・`) >>609
おまえはそういうだろうと思ってたよ(´・ω・`) もちとクリームチーズでなにか美味いものが作れないだろうか(´・ω・`) 近藤真彦ってジャニオタにも嫌われてるんだしもう引退したらいいのに(´・ω・`) >>617
元々気が向いたときしか働いてないから自粛っていつも通りだと思います(´・ω・`) >>614
出来たけど結局日中しか使ってない(´・ω・`) 歩いて2分のとこにコンビニあったけど潰れた(´・ω・`) >>621
あたいのとこはスーパーがあったけど潰れて100円ローソンになってまた潰れて今はセブン(´・ω・`) >>627
頭皮マッサージで10分で眠りに落とせますって人ならテレビで見た(´・ω・`) >>625
いーなー(´・ω・`)
あたいのとこは何も入らない(´・ω・`) ローソンからセブンになったコンビニは眼鏡市場になってしまった(´・ω・`) 近場のコンビニ移転はするけどつぶれたことないな(´・ω・`) この時間に起きてるなんてきっとろくでもないやつだな(´・ω・`) 静岡のスクールは蛇口からgreen teaが出るんだってΣ(´・ω・`)fantastic ルクスライクエイリアンズブラッド(´・ω・`) >>643
ダジャレになるフライデーは金曜日なのでは?(´・ω・`) おはう!!!!(´ぅω・`)
ぽんぺ!!!!(´・ω・`) 電車で靴の裏見せつけてくるおっさんなんなの(´・ω・`) >>648
他のとこ見たらいいじゃん(´・ω・`)
そんな釘づけなのおまえだけだよ(´・ω・`) ゆうべ沖縄そばの賞味期限3か月ぶっとばしたあたいです(´・ω・`)
一晩経ってもなんともない模様(´・ω・`)報告終わります 先月買った尼タブがアラーム兼ラジオ兼kindle兼ソシャゲ専用機となっておる(´・ω・`) うんこいっぱい出た(´・ω・`)
快便雑子たちは毎朝こんなに清々しい気持ちを味わってるのね…(´・ω・`) >>653
めっちゃ役に立ってるじゃん!良かったね(´・ω・`) 1万そこそこでそれだけ使えれば十分じゃろ(´・ω・`) >>651
お腹が強いのは良いことよ(´・ω・`)
雑に頑丈サイコー(´・ω・`)無事之名馬 良いスマホでやってる人からしたらゴミカスらしいけどね(´・ω・`)
それしか知らないなら別に充分だろう(´・ω・`) そんな本気でソシャゲやってないからね(´・ω・`) ゲームのちょっとしたカクつきを解消するためにiPhoneは買えねえわ(´・ω・`) スマホゲーごときで機体性能ガーは流石に草(´・ω・`) 尼タブでfgoやってるとたまにギルガメッシュさんの攻撃がキモいところで止まってるけど
大した問題じゃないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています