なんでも雑談スレ@乙女1567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605549664/ >>701
あたいの妹10センチ大のができてて腹腔鏡手術で切除した(´・ω・`)
生理痛大変よね…お大事に(´・ω・`) 交通費とか印刷代とかでほぼパーになってそう(´・ω・`) >>707
自分で確定申告とかしてればいいんじゃないの?(´・ω・`) 副業の収入は全部雑所得でいけるっしょ(´・ω・`) >>708
結婚式の司会やってて首になった人いたような覚え(´・ω・`) >>715
大手に嫉妬した中堅同人男が税務署にあいつめっちゃ設けてますよってチクったら自分のサークルにもガサ入れ入って追徴課税されたって体験談読んだことある(´・ω・`)
話し終わったとたんあなたのサークルの売上は?って突っ込んできたって(´・ω・`) >>714
経費でプラマイゼロなら趣味の範囲だから首にはならないとおもう(´・ω・`)
経費差し引いても利益でかすぎて副業扱いになってくび(´・ω・`) まあ普通のリーマンならともかく
税金で食ってる公僕はな(´・ω・`) 髭男爵も結婚式とかの司会で稼いでたって聞いた(´・ω・`)
ひぐち君は気づけばワイン業界の大物になっていた(´・ω・`) >>722
二重三重にダメじゃんそいつ(´・ω・`) >>726
マジで(´・ω・`)
あのワインただのポーズじゃなかったの(´・ω・`) >>726
ひぐちくんマジかよ!?すげぇΣ(´・ω・`) >>723
そうなのね(´・ω・`)
よほど絵が上手いか175商売が上手な人間なんだろうな(´・ω・`) 戒告って1番軽いヤツなんだね(´・ω・`)
大したこと無いじゃん(´・ω・`) ひぐちくんソムリエかなんかじゃなかった?(´・ω・`)
男爵は文才もあるし地味に声優も上手いという(´・ω・`) >>731
懲戒免職なんて犯罪でもやらなきゃめったにないよ(´・ω・`) >>732
サンレッド3期待ってるんだけど(´・ω・`) >>732
本業がダメなぶん副業でがんばってんのね(´・ω・`) >>731
公務員なんてそんなもんよ(´・ω・`) 違う方の才能で花開いてるのね(´・ω・`)
いいじゃん(´・ω・`) 芸人とかテレビで見なくなっても地方営業で結構稼いでるのすごい(´・ω・`) twitterの同人ジジババがうるせえ(´・ω・`)
何か勘違いしてる人多いし(´・ω・`) >>739
40代くらいで同人復帰した古参が昔の調子で気に入った作家さんにしつこく自分の本への参加を依頼して空気が悪くなる現象が散見される地獄があるという…(´・ω・`) そういえば最近の同人誌にゲストあんまりいないね(´・ω・`)
1人で全部描いてるっていうのが多い気がする(´・ω・`) twitterに同人界隈とかキチガイの巣窟でしかないとこの愚痴ここで言われても(´・ω・`) 今のミカンは早生でも普通に甘くておいしいけど
ババアあたいはたまに香りが強烈で味も酸っぱい昔の早生ミカンが懐かしい(´・ω・`) ひぐちくんウサギ雑誌にも連載持ってた(´・ω・`)
当時のウサギはもうちんじゃったと思うけど(´・ω・`) 同人関連は本当にキチってる人ばっかりなイメージ(´・ω・`)
オタクの悪いところが濃縮されてるっていうか(´・ω・`) 過疎ってるときならヲチでもツイでも同人話でもスレが動いてると嬉しいお(´・ω・`) コミケ行ってみたいと思いつつ20年が過ぎてしまった(´・ω・`) >>751
サザエさんみたいに言わないで:(´・ω・`):ブフォ 美容室からただいまースッキリした
川川川
(´・ω・`) どいつもこいつも失敗してるやんけΣ(´・ω・`;) シャトレーゼのアイス食べたい…だれか…_(:3」∠)っ【1000】 通販のチョコバッキー詰め合わせ買いな(´・ω・`) 空がにわかにかき曇り風が出てきた(´・ω・`)
布団とりこまなきゃ三(´・ω・`) 風っぉぃ(((´・ω・`)))
飛ばされちゃうよぉ(((´・ω・`))) メープルシロップお湯で溶いて飲んでたけど今日は暑いからミネラルウォーターで溶いてみた(´・ω・`)
冷たい分甘みは若干下がるけど余裕で溶けるしおいしい(´・ω・`) 今日ホントに暑いよね(´・ω・`)
美容室の行き帰り車のエアコン入れちゃった(´・ω・`) しまった3日くらいWi-Fi切れてた(´・ω・`)
外出先でWi-Fi拾おうとして動作不良起こしてたから切ったんだった(´・ω・`) あたいのスマホ1日にwi-fi以外で100MB越えの通信したら警告出るようにしてる(´・ω・`)
1ギガの契約だから油断すると底をつく(´・ω・`) 今年は福袋どうしようかな淀のスマホ福袋はエントリーしたい(´・ω・`) >>771
あたいも1GBだけど家にwifiあるから半分も使わない(´・ω・`) >>773 >>774
やさ雑ありがとう行ってきます(´・ω・`) クリスマス用にスープストックポチったからたのちみ(´・ω・`)なんか海老味のやつ カルディで塩バタかまん買ってきた(´・ω・`)
あとマールドシャンパーニュトリュフ(´・ω・`) >>782
うんチキンとケーキになにか汁物が欲しいから雑子が美味しいっていうスープストックにするの(´・ω・`) オマール海老のやつ?味濃いから気を付けてね(´・ω・`) あたいは逆に月50GB契約して30GB強使ってる(´・ω・`) 生理痛なら産婦人科行きな(´・ω・`)
上で子宮筋腫見つかってた雑子いたよ(´・ω・`) >>790
24時間雑談に使っても無理でしょ:(´・ω・`): >>790
雑談にずっと入り浸ってもそんなにいかねえよ(´・ω・`) まほやく無料ガチャのためにDLしてみた(´・ω・`)
なんか人気カプ?が嫌いな雑子いたよね(´・ω・`) 男主人公か女主人公か選べるとこだけは評価してるよ(´・ω・`) 昔テレビ中継中の田んぼプロレスみたいなのやって首だったかの骨折れて歩けなくなったリポーターの人いたよね(´・ω・`) 仕事のイベントでヘリウムガス吸って意識不明になった若いアイドルはどうなったろうか…(´・ω・`) まほやくのイベストほぼ知らないからカイオエが仲良くて人気らしいのよくわからない(´・ω・`)
カイン一人だけ誕生日祝わなかったし無関心そうとしか思わなかったけど
それも特別みたいな感じなのかしら(´・ω・`) >>802
オコダヨ!ε-٩(๑`^´๑)۶-3 MISIA全治6週間って紅白とかどうするの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています