なんでも雑談スレ@乙女1567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605549664/ 今年は福袋どうしようかな淀のスマホ福袋はエントリーしたい(´・ω・`) >>771
あたいも1GBだけど家にwifiあるから半分も使わない(´・ω・`) >>773 >>774
やさ雑ありがとう行ってきます(´・ω・`) クリスマス用にスープストックポチったからたのちみ(´・ω・`)なんか海老味のやつ カルディで塩バタかまん買ってきた(´・ω・`)
あとマールドシャンパーニュトリュフ(´・ω・`) >>782
うんチキンとケーキになにか汁物が欲しいから雑子が美味しいっていうスープストックにするの(´・ω・`) オマール海老のやつ?味濃いから気を付けてね(´・ω・`) あたいは逆に月50GB契約して30GB強使ってる(´・ω・`) 生理痛なら産婦人科行きな(´・ω・`)
上で子宮筋腫見つかってた雑子いたよ(´・ω・`) >>790
24時間雑談に使っても無理でしょ:(´・ω・`): >>790
雑談にずっと入り浸ってもそんなにいかねえよ(´・ω・`) まほやく無料ガチャのためにDLしてみた(´・ω・`)
なんか人気カプ?が嫌いな雑子いたよね(´・ω・`) 男主人公か女主人公か選べるとこだけは評価してるよ(´・ω・`) 昔テレビ中継中の田んぼプロレスみたいなのやって首だったかの骨折れて歩けなくなったリポーターの人いたよね(´・ω・`) 仕事のイベントでヘリウムガス吸って意識不明になった若いアイドルはどうなったろうか…(´・ω・`) まほやくのイベストほぼ知らないからカイオエが仲良くて人気らしいのよくわからない(´・ω・`)
カイン一人だけ誕生日祝わなかったし無関心そうとしか思わなかったけど
それも特別みたいな感じなのかしら(´・ω・`) >>802
オコダヨ!ε-٩(๑`^´๑)۶-3 MISIA全治6週間って紅白とかどうするの(´・ω・`) >>800
ほんと_(:3」∠)_
全部のゲーム性別不明にするくらいならわけてよー_(:3」∠)_ 女向けソシャゲは主人公いたところで結局BLと乙女両方の客狙って中途半端になるのが…(´・ω・`) >>815
BLオンリーだと中堅にすらいけない(´・ω・`)
乙女オンリーだと中堅が限界(´・ω・`)
両方うまくつれるとトップにいける可能性がある(´・ω・`)
って売上がしてる(´-ω-`) >>816
人気ソシャゲに腐女子はいっぱいいるけど公式blは人気ないよね(´・ω・`)
二次創作が出来るのがいいんだろうな(´・ω・`) 骨髄移植のドナー体験記読んでるめっちゃ痛そう:(´・ω・`): まほやく各キャラが因縁キャラ同士以外とも仲良くてどの組み合わせもイケルやんと思ってたけど
一周年カードの特性が固定カプみたいで残念(´・ω・`) ソシャゲで乙女ってどんなのかよくわからない(´・ω・`) イケメンなんとかシリーズとかじゃないの(´・ω・`) イケメンシリーズはホモもあるから乙女オンリーではない(´・ω・`) あたい昨日婚約者拾いましたってアプリDLしたよ(´・ω・`)
ストーリー安直だったけどヒロインとヒーロー可愛かった(´・ω・`) ツイステは結局どの層向けなの?(´・ω・`)
BL乙女いいとこ取りなの?(´・ω・`) BLオンリーのソシャゲもないでしょ(´・ω・`)
ほとんどが腐豚夢豚どっちも釣ろうとして失敗してんのが現実だよ(´・ω・`) >>830
トップに名を連ねてますか(´・ω・`) まほやく地雷カプ字面見るのも嫌だから雑子はまほやくやらないで(´・ω・`)
雑子が地雷カプはまったらストレス溜まる(´・ω・`) >>822
元が称号ペアだけどフィガロだけ二人組作れないから先生と組まされた生徒みたいな組み合わせみたいで笑ったよ(´・ω・`) >>833
BLソシャゲもあるよ売れてないだけで(´・ω・`) ダメプリは乙女オンリーだったけどサ終したしな…(´・ω・`) まほやく天井してやっと推しを手に入れたよ(´・ω・`)
推しまでにフィガロは3枚きた(´・ω・`) >>835
地雷カプに賢者がいるかだけ教えて(´・ω・`)っ)) >>842
いや本気でやめてほしい(´・ω・`)
あたいの安寧のために(´・ω・`) >>841
ストーリー全部配信し終わっちゃったしね(´・ω・`)
アニメも楽しかったな(´・ω・`) スタマイがトップってどの世界線で生きてるの?(´・ω・`) >>841
元々全然人気ないのにアニメ化してたやつ(´・ω・`) アニメ化できるだけで勝ち組なんだよなぁ(´・ω・`) 夢と腐が共存しないと売れないから混ぜるな危険の時代は終わったんだね(´・ω・`) >>852
サービス終了してる時点で負けやん(´-ω-`) >>855
あれ以上何を続けるというのか(´・ω・`) あたいは同じ作品内でホモもノマも夢も楽しむから今のが楽(´・ω・`) >>856
人気あったら意地でも続けるでしょ(´・ω・`) ツイステ民とスタースマッシュ民がお互いにこっちのが面白いって言い合ってて笑える(´・ω・`) ディズニーだからやるとしてもプラスで配信とかになりそう(´・ω・`) スタスマの方がゲーム性があるから楽しいけどミッキーの声だけほんとクソ(´・ω・`) 久しぶりにピクシブ見たらランキングが呪術?しかなくなってて廃れるの早かったなって思いました(´・ω・`) ミッキーの声変わったのは仕方ないけどもっと似せられる人いるだろって思う(´・ω・`) >>865
ほんとそれ(´・ω・`)
声優のチョイスが謎すぎる(´・ω・`) >>849
乙女だと中堅ってはなしなのにどっからトップきたのよ(´・ω・`) モノマネの中でもクオリティ低めのミッキー(´・ω・`) >>833
主人公なしとか男主人公のみのゲームは一時期かなり大手からでてたけどみんなサ終or瀕死(´・ω・`) >>865
KHで王様が喋るたびにうーんってなったな(´・ω・`) ミッキーの最初の声ってウォルトなんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています