なんでも雑談スレ@乙女1567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605549664/ 初心者さんはヘルプ依頼の内容が簡単なので狙い目(`・ω・´) >>84
FGOのアルジュナ…(´・ω・`)
最高額はエレちゃん15万(´・ω・`) この間一ちゃん欲しくて回したけど卑弥呼は2人も来たのに一ちゃんは来てくれなかった('、3_ヽ)_ >>85
fgoはとんでもない額の話を聞くからそれで済んでよかったねという感想(´・ω・`) アルジュナはアーチャーの方ならダラダラやってりゃそのうち重なるよ…(´・ω・`) ローソンに移動したらロッピー長々使ってるやついる(`・н・´)=3 アークナイツのシルバーアッシュに3万使った(´・ω・`) 神ジュナが5万で宝具5になったのは幸運だった(´・ω・`) 塩バタかまんうまいな(´・ω・`)
もうひと袋買えば良かった(´・ω・`) やたら夕寝してしまうと思ってたら生理きた(:3[_____]
身体が睡眠をほっしてる( ¦3[_____] >>96
昨日言ってよー今日カルディ行ったのにー(´・ω・`) >>102
あまじょっぱさがジワジワやってくる感じよ(´・ω・`)
買ってみてね(´・ω・`) 風呂は既に洗ってたのに父親から「お風呂洗っておきました」ってメッセージが来た(´・ω・`)
花持たせておくか(´・ω・`) >>102
あたいは昨日もおとといも言ったよ(´・ω・`) ファミマの四川風麻婆豆腐まん気になる(´・ω・`) >>110
地元のファミマにあるかどうかチェックしてみる(´・ω・`) 4日前に仕込んだカブの甘酢漬けがそろそろ食べごろになる(´・ω・`)ワクワク… 今日キャンドゥ行ったけどあのミントチョコなかった悲しい(´・ω・`) >>118
ふえっよく漬かってる?(´・ω・`)刻み昆布と小口切りした唐辛子も入れといた fgoって天井ないんだっけ?(´・ω・`)
15万も安い方なのか(´・ω・`) >>122
fgoはやってないけどお前の運にあやかりたい(´・ω・`)っ))サワサワ >>121
ダブった星5をアイテムに換金してそれで好きなの選べたような…?(´・ω・`)いくらかかるかは知らんけど >>124
正確にはダブり6枚目以降に貰えるアイテムを10個集めるとだ(´・ω・`)
廃課金以外は到達できない高み(´・ω・`) >>125
1000万あっても無理そう(´・ω・`) fgoのなんか激レアなやつ引いて放置した雑子いたよね(´・ω・`) >>132
レアだけど激レアではないし鯖じゃないので(´・ω・`)
虚数魔術(´・ω・`) エレシュキガル可愛いから15万でお迎え出来たらいいよね(錯乱)(´・ω・`) 虚数魔術を初手で引いたからレアなのであって(´・ω・`)
虚数魔術自体は別に(´・ω・`) >>125
ここまででいくら掛かるんだろう(´・ω・`) >>127
ピックアップ狙えば30万円で99%の人が宝具5になるそうだよ(´・ω・`) >>137
実際は大半が1%に吸い込まれるわけです(´・ω・`) >>134
お迎えって表現自体がもう錯乱してるからね(´・ω・`) 15万の女をタダで見せてくれるサポありがてえです(´・ω・`) あたいが好きな実況者が10年ぶりくらいに実況やるんだ(´・ω・`) >>138
母数がおおくなればなるほどこれに近くなるから大半はない(´・ω・`)
そういうのはSNSの声が大きいだけ(´・ω・`) カラスコ1枚来たけど複数ないとあんまり有用じゃないな(´・ω・`) >>141
タダ乗りさせてくれるなんて最高(´・ω・`) >>146
まああたいは無課金なんですけどね(´・ω・`) 男のショタコンシッターが男児7人に性的暴行とか(´・ω・`) >>145
何年やっても1枚もない人もいるんですよ(´・ω・`) >>148
統計じゃなくて計算だと思う(´・ω・`) メムメムちゃん11巻の表紙と裏表紙かわいすぎる(´・ω・`) fgoよく知らんけど櫻井のキャラとかもう簡単に手に入るの?(´・ω・`)
一時期すげー話題になってたヤツ(´・ω・`) >>155
マーリンは限定なので復刻しないと無理(´・ω・`) たとえストーリーガチャに来たところでPU無しじゃ回さないしね(´・ω・`) >>125
20枚あるけど凄く欲しいキャラが金欠の時に来るかもしれないって思うと使えないのよね(´・ω・`) >>158
ストガチャ回すのは本当にガチャ中毒だと思う(´・ω・`) 特に狙ってないのにジャックちゃんが無記名にリーチかかってて震えてる(´・ω・`) >>155
プーサーなら6章来たらもしかしたらって噂ある(´・ω・`)
あと蒼銀系のコラボイベント(´・ω・`) >>162
あたいも孔明とヴラドで無記名来たわ(´・ω・`) >>164
ヴラおじいいなー(´・ω・`)
キャストリアで躍進したじゃん(´・ω・`) グラブルはガチャピンの時回すけどキャラとか武器とか未だによく分かんない(´・ω・`) >>166
サリエリもまあまあ躍進した気がする(´・ω・`) >>167
あたいも(´・ω・`)
イケメンのSSRならいいや的な(´・ω・`) >>154
魔神さんとひょう太とメムメムで扇風機にあーーーってしてるのかわええ(´・ω・`) >>169
使ってみたけど敵を選ばないから割と便利だった(´・ω・`)
聖杯入れよかな(´・ω・`) たまにむちゃくちゃ手の込んだものを作りたくなることがある(´・ω・`) >>174
廃とほぼ含む無課金で別れてると思う(´・ω・`) >>173
ロールキャベツ(´・ω・`)三(´・ω・`)ロールキャベツ キャストリアいるけどシステム組めるわけでもないしNP供給してくれるだけの存在になってる(´・ω・`) >>177
それだけでも破格の性能じゃん(´・ω・`) >>176
マッシュルームポタージュと豚の角煮と皮から手作り餃子を作っております(´・ω・`)こねこね まあNP配ってくれるだけなら他にもいるから気持ちはわかる(´・ω・`) >>179
旨そうお前んちの子になりたい(´・ω・`)っ箸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています