金ネ申雑談スレ483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605696686/ >>609
鯉兄みたいな兄様がよかった…てならない勇ちゃんの兄様愛やで >>611
これほんまはもうちょいゆとりあるんやってな
最近知ったわ >>617
ワイさん大丈夫か?そんなん分かっとるで >>623
やよな
自演で来て欲しい言うとるんかと思うたは ツッキの4月1日は嘘に振り回される半生としてはぴったりやん >>636
鯉が裏切ってるのバレたから月はもう鶴裏切れないんちゃうかな
鯉を鶴から遠ざけるためにリパ犠牲にするかもしれんで ヘマした鯉見てやっぱり俺が何とかしないとと思ったんかなあ?
でも月の表情を深読みせん方がええかも そもそも月の鶴は最悪鯉を最悪殺すやろって予測が行きすぎなんちゃう
よっぽど非情な人間やと思っとるんかな >>640
鶴はそこまで鯉を重視してないよな
さとるも鯉はそんなに重要人物扱いしてなさそう 元々月鯉が強かったけど
その上更に本誌で何度もダメ推しされてファンブでトドメ刺される鯉月ホントお気の毒としか 月鶴の信頼ファンブとかで文字としては書かれても全然見えてこんな モスが目当てやからな
モスとの連携を邪魔する鯉なら殺すやろ
鶴にバレるまでは鯉を庇ってる月やけどバレたとなったら鶴の命令優先するような雰囲気ありありや
スイッチ入っとる顔してたし >>643
>>644
朝から月鯉の鶴月アンチなんて勘弁してや >>645
月鯉婆はさらに月鶴までディスるんか
ほんまどっか行けや 勇にわざわざ童貞処女って作中で二回使うくらいやからな
アナチン未使用やろ 谷マッ処分の汚れ仕事さえできんかった月が鯉殺せるわけないやん
スイッチ入ったというか不貞腐れ顔やろあれ 鶴の命令か鯉の命かのパターンになったとしたら
一応葛藤した素振りのうち鶴撃つとか今の月ならしそうやは >>651
不貞腐れてる事態では無くないか?
鯉殺されるかもやで
内面知らなくても鶴が何してきたかは知ってる月やぞい >>651
月が鯉殺すのはないやろ
むしろ鯉殺させないために鶴にさらに従うかもしれんで
鶴の狙い通りなんかな >>653
プロフ信頼や忠義推しやったからそんなに簡単には行かなそうや
谷は捨て置けばええけど鯉はちゃうからどうにかしなくてはならないのが鶴やし月なんや >>653
それがわからん鶴やないやろ
わいなら鯉殺せって月に言うより鯉を実質人質にして鯉殺したくなければ右腕で汚れ仕事続行さすで 鶴に更に従うなら汚れ仕事への罪悪感の描写意味ないやん
鶴への不満は口には出さんかった月が反抗見せたりの波乱はあるんちゃう プロフに気とられすぎや
忠義に見えて複雑なものがあって違ったって本編でやっとるやん 鯉が鶴見守るとかあまちゃんや
メンタル弱々っこや
結局月は鯉は生かすけど最後まで鶴に従うんやないの >>661
月を別格に信用してる鶴
任務に痛みを持ち続ける月
葛藤は続くなら鶴の部下としてラストまで行くんちゃうかな 来週アニメがヒッジチームだからちょっと番外編ぽくてよかったは
ファンブで忙しくてついてけんで 最後まで鶴に従いそうな月の描かれ方最近してへんやろ
鶴への不信感と共に他キャラへの情が捨てれんってのが出て変化が描かれとる >>662
それでもええけどもっと陰惨なもんが見たいねん そら月鶴間で離反はないやろうけど平穏にはいかなさそうやし
ぶつかり合う展開きてほしいで 月が忠実に動くようにそろそろメンテナンス必要やないか? 鯉を殺させるより脅して右腕仕事させるほうが合理的やな
つかどうも鯉を重要キャラとして話展開する気ないやろサトル
二階堂の後ろに追いやられとるで あのコマだけでよく話として重要キャラやないって発展させられるな 鯉のプロフが軽すぎなんや
馬鹿になってキャラ固まってきたって深く考えんでええキャラなのが現状や そもそも若くて未熟やけど生き残るんやないかなってキャラの時点で
破滅に向かっていきそうないざこざの中心には置かれにくいやろ またプロフやサトルのコメントが全てやと思ったり重視しすぎて
本編でそれにそぐわない展開きたら暴れる人でるんかな >>663
さとるが鶴大好きやもんな
鶴は鶴で正しいことしとるってハッキリ書いてるし 今週は房が美しかったからまだええけどぬるいバトル見させられてちょっと暗くてドロドロした苛烈なの欲しくなってるんや 鶴婆の手のひらくるっくるすごいな
所詮は敵キャラやのにな ファンブに書かれたことはもう本編でやらなそうだしこのままラストまでいく気がするで 菊の名と同じ木下モクタロウっていう有名な人はペンネームで
モクの字は本来なら人名に使えない漢字って
スパイの偽名っぽさあって不穏や サトルは鶴が嫌いなんやて鶴ファンは干からびとったのにな 鶴は鶴で正しいことをしとるって別に普通のこと言っとるやろ 尾がらみの質問多くて良かったんやけど逆に尾を見失いそうや >>673
わいの予想とも全然違ったは
そんなかやと宇が一番でっかいイマゲやった ファンブを印籠にしとると思ったら今度は参考にならへんでとか都合のええ婆おるな
こういうのが出てくるんでめんどくせえは >>685
菊田すらも偽名なんていややー!
菊田穴治郎がええ! >>682
鶴のモデルのネタ出してきたし父親や北鎮の人に聞いたりしてるならただの悪人じゃ終わらないのが確定したしな
今まではもしかしたら鶴が全部悪いで終わる可能性もゼロじゃなかったけどそれはもうなさそうやから えーほんとはイイ人エンドはつまらんからもっとヤバくことやってや いい人エンドにもならんやろ
悪人のまま終わらんってのはフィオリへの情で分かってたことやし なんか鯉考察レスバあったけど無意味やったな
キャラ固まってきたがアンサーや 鶴婆やなくてもサトルが鶴に熱意持っとるって分かって安心するで
ラスボスが適当やと漫画としてあかんのや
ただ一年前に知りたかったは >>701
きょうびタバコなんかやっとる奴は公共の害やからな >>702
ヒッジ、ソフィア、宇>キラウシ>門>二階堂、夏>ツッキ 鯉の見届ける発言が意味不すぎるからこれから馬鹿から成長するフラグなんやろか わいまだファンブ未読なんやけど
月の誕生日が4月1日で月にとって一番の嘘吐きは自分自身やったネタ来るんかなて気がしたで
大団円で鶴を少しは許す気があるとしたらそれくらいやないかと思うし 童貞処女強調するのは当時男色が珍しくなかったのと事情が合致するやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています