生温くヲチ2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起させてスリッパでおもいっきりひっぱたいてやればいいよ カポってる人達って伝言書くの上手いよね。毎日長いの書いてる人、尊敬する。 なんで別のコテ酉が出るのか分からないけど
なんでもかんでもマナー違反にするのいくないと思うな >>411
でも私みたいに書けない人はこういうのを相手してスレエッチ練習するのもありかなって思う。やっぱ無理ってなったら、電話落ちしても良心痛まないしw スレエッチなんて練習するもんなぬ?
毎回ぶっつけ本番だゆ >>419
こういうの扱いはヒドスw
わかるけどw 書けなくても合わせとけば何とかなる
書けない人に合わせても上手くは… >>422
語彙思い出しだり文章打ち込む練習にはなるかも? ♂が下手なのは救いようがないけど♀が下手なのは掬い上げてくれる♂さんは結構いるゆ
とりあえず喘いでいればどうにかなる スレエッチはしばらくしてなかったら、ほんと下手になるというか言葉出てこなくなるw >>416
そんなに長い伝言のひとたちいる?
センナ茶とか次ぐこーくらいでは? 買い物行こうかやめようか悩む
買い物は不要不急の外出なのけ? >>436
たしかに
童貞とか気持ち悪いとか言われてもレス貰えたってんで嬉ションするからな >>439
なんで?大阪モデル、今夜赤信号になるよ 不要不急
この言葉の意味は日本人ならわかるだろうに
どうでもいいもの買うのかしら あんなラブラブやりとりしてても浮気されるんだなあとしか 性別偽ってるとどっかでひずみが出るのかなって思ったな 秋田出身の女はきれいだけど何かあるのよ
桜田淳子とか…
うちも母が秋田だからよくわかる 会見見なかったけど
年末のバラエティで復活ってダウンタウンのあれ? 秋田ってTBS系列ないのにウルトラマンティガの出身地なんだよな そうか 童貞爺なんかウザいと思ったら
こいつ秋田の田舎出身だった 秋田は雪国で日照不足で冬は閉ざされるから
童貞ジジイみたいなメンヘラコミュ障が育つんでつね >>456
シチュカポじゃないよ
ゴリゴリの恋愛カポだよ >>486
牛スレに針してたこれでしょ?
シチュカポじゃん
風森
一般:ゆき>結=悠羽(兄)>悠真
DK:悠羽3、悠太1
ロリショタ:結、ゆうま
ほか:ボス、子分たち、エビ、メダカ
星屑
一般:深羽>ひなた=ましろ
JKDK:ましろ(不定期)3、ゆり2、真城1
ロリショタ:るり、ましろ
ほか:くま、わんこたち、真城猫 秋田の殿様が美人を集めたから
秋田は美人ばっか
宮城はブスばっかなんだおね >>489
ネナベバレしてから♂♀何通りもやってるけど
元々ラブいちゃカポだよ
圭太の中身の♀は性癖がリバだって認めてる
なゆも同じ
だから恋人同士 ヲバ曜日なのにまったりペースな今日の生
だから童貞レスがよけいに目立つ >>496
ここ最近ヲバ曜日なんて無いよ
ずっとまったり >>491
秋田の知り合いは色が真っ白
全然違うんだよね 1Fからの自然消滅はわかるけど蝿が伝言しないのなんでやろ >>498
あんな長文書くのに弔電から出たのはなんでだろうね 手紙から伝言に戻った意味なかったじごカポ
逢瀬で浮気公認されて萎えたのかね 秋田女はきりたんぽでオナるから長めのチンポが好きらしい はいはいデタラメ
きりたんぽはおもちゃにできるほどの硬さはない >一般的な「きりたんぽ」が長さ17センチ、直径3センチほど
長さは良いけどちょっと細いお 秋田はコロナ感染者が鳥取の次に少ない
きりたんぽオナニーが一般化しているからだと思う 秋田の女とやったことがあるけど、礼儀正しいと言うのか、
感じても声を出さないのな、 知ってる秋田の女は色白で可愛かったけど気は強そうだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています