生温くヲチ2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ああ、ちなみにこのスレの>>2で力を欲していたのは自分でした笑
>今日自分にも宿った気がします
>月とあなたで
昔のレス持ってきて
このレスはあたし
って言うやつ嫌い 因みに>>2 のレスはこれだたわ
2:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2020/09/04(金) 15:34:15.81
おらに力を >>44
それ言って何がしたいんだろうね
反応に困るとは思わないのか、言い捨てだからいいと思うのか
あんなこと言い逃げされたらあたしなら後味が悪すぎるわ >>51
意味不明ではあるけど
気を引きたいという深層心理だけは見える >>52
ね、あたしに興味をもったでしょ?
という妙なマウント意識はかんじる エールは実質放送期間短縮のためか最後は駆け足だったおね 一回は元々そんなには来ないって言ってなかったっけ? 朝ドラなんだね
エールって言うとビールしか思いつかなかったあたし笑 小汚えジジイや弛んだババアに言われても痛くも痒くもねーわ、なぁ生民さん 私もにゃんこと一緒にぬくぬくしたーい
でもおならするのはやめてよね MISIAが骨折で嵐が中継だから
トリは五木ひろしと石川さゆりでいいな? やっぱり中身の真実は知らない方がいいのな
当人同士は浸って楽しいんだろうがギャグにしか見えない ずっと正と葉月って一人二役と思ってたんだけど違うのかな?荒らし釣って遊んでると思ってるんだけど…。 過疎らせておいて
過疎ったー
つまんなーい昔のコテ戻ってきてー
阿呆の極み さーみーしぃくてー
さーみーしぃくてー
きーみーのぉなおおお呼んでもおお なんかね、好きだったものが終わってくんだよね
死んでしまったり閉店したり引退したり…
悲しすぎて最近せーよくもせーしんりょくも閉店ガラガラ状態 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています