生温くヲチ2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>456
シチュカポじゃないよ
ゴリゴリの恋愛カポだよ >>486
牛スレに針してたこれでしょ?
シチュカポじゃん
風森
一般:ゆき>結=悠羽(兄)>悠真
DK:悠羽3、悠太1
ロリショタ:結、ゆうま
ほか:ボス、子分たち、エビ、メダカ
星屑
一般:深羽>ひなた=ましろ
JKDK:ましろ(不定期)3、ゆり2、真城1
ロリショタ:るり、ましろ
ほか:くま、わんこたち、真城猫 秋田の殿様が美人を集めたから
秋田は美人ばっか
宮城はブスばっかなんだおね >>489
ネナベバレしてから♂♀何通りもやってるけど
元々ラブいちゃカポだよ
圭太の中身の♀は性癖がリバだって認めてる
なゆも同じ
だから恋人同士 ヲバ曜日なのにまったりペースな今日の生
だから童貞レスがよけいに目立つ >>496
ここ最近ヲバ曜日なんて無いよ
ずっとまったり >>491
秋田の知り合いは色が真っ白
全然違うんだよね 1Fからの自然消滅はわかるけど蝿が伝言しないのなんでやろ >>498
あんな長文書くのに弔電から出たのはなんでだろうね 手紙から伝言に戻った意味なかったじごカポ
逢瀬で浮気公認されて萎えたのかね 秋田女はきりたんぽでオナるから長めのチンポが好きらしい はいはいデタラメ
きりたんぽはおもちゃにできるほどの硬さはない >一般的な「きりたんぽ」が長さ17センチ、直径3センチほど
長さは良いけどちょっと細いお 秋田はコロナ感染者が鳥取の次に少ない
きりたんぽオナニーが一般化しているからだと思う 秋田の女とやったことがあるけど、礼儀正しいと言うのか、
感じても声を出さないのな、 知ってる秋田の女は色白で可愛かったけど気は強そうだった 佐々木希を見ても秋田女が耐える習性を持ってるのは分かる ∧_∧
(・ω・`)
cく>ycく_)
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
( )( )( ) わっどゆいみ?
What do you mean? >>503
まさか蒸発とはなぁ
書けてもエロくないと蒸発されんだなw 渡部の顔を見ても多目的トイレしか思い浮かばなくなったwc まー佐々木希が妻でも水野真紀が妻でも浮気するのが男ですから 表で多股浮気徘徊する気は無い
やりたい人はやればいい ハッシュポテト食べたいと思ってセブンで買ったんだけど
塩辛くてまずかった >>542
フリー♀を全部蝿にするのはやめてくれお >>540
あれ、まずいんだ…。セブンって肉まんもまずいよね。スイーツは美味しいのに 今から表に行くのは時間かかりすぎてやだ
ささっと抜きたい >>567
ト書きの
(〜ちゃって〜ちゃって)のクセも隠すことなく毎日サカるからね >>568
いうな
直されたらわからん
避けられんくなる 多目的トイレも不快だけど不倫は別腹発言もゲスだなあ 世間で不倫が叩かれてるけど、周りに不倫してるの多いよ 大した特徴ないのに見抜けるのは元特定という名の黒帯 多股♂は守られだね
過疎じゃ表回すのに役立ってるから仕方ないか 表の動いてるスレはほぼ正月粘着だけだし
生も粘着質なレスが増えたねえ 成立してないぼしうにまで認定始める誤認厨と
ぼしうに詰まらんチャチャ入れる嵐はタヒんでほしいは 新しい伝言板とか無人駅とかなんなのあれ
粘着どうし会話してて頭おかしいわ 蟻板の葉月スレの人も
ほぼリアルタイムで二人の会話針してて
気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています