生温くヲチ2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エールは実質放送期間短縮のためか最後は駆け足だったおね 一回は元々そんなには来ないって言ってなかったっけ? 朝ドラなんだね
エールって言うとビールしか思いつかなかったあたし笑 小汚えジジイや弛んだババアに言われても痛くも痒くもねーわ、なぁ生民さん 私もにゃんこと一緒にぬくぬくしたーい
でもおならするのはやめてよね MISIAが骨折で嵐が中継だから
トリは五木ひろしと石川さゆりでいいな? やっぱり中身の真実は知らない方がいいのな
当人同士は浸って楽しいんだろうがギャグにしか見えない ずっと正と葉月って一人二役と思ってたんだけど違うのかな?荒らし釣って遊んでると思ってるんだけど…。 過疎らせておいて
過疎ったー
つまんなーい昔のコテ戻ってきてー
阿呆の極み さーみーしぃくてー
さーみーしぃくてー
きーみーのぉなおおお呼んでもおお なんかね、好きだったものが終わってくんだよね
死んでしまったり閉店したり引退したり…
悲しすぎて最近せーよくもせーしんりょくも閉店ガラガラ状態 >>147
ここでよく名前上がる人を荒らしてんのかな 名前借りて書き込んでるのはなんなのかな?
よっぽどアホじゃなければ、あれで騙されると思ってるのかな? >ほら、残念男って感じするでしょ?w
>もしかしていきなり眠くなってない?
んなこと全然おもってないくせに >>155
本人は毒舌キャラのつもりなんだろうけど、本当に面白くないのに >>158
違うよwあれと付き合おうとは思わないw元カノには悪いけど 自然な流れでHして欲しいな
猿みたいなのはムリ
おやすみなさい言うのも大変 表で心の底から愛し愛される関係になったことがないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています