生温くヲチ2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばマダムってどっかでカポってるの?見かけない 一言も声掛けがない電話と来客は
つまらん(意訳)ってことだし >>720
椿奈でカポってたけど伝言でバイバイしたお ちなうでそ
話し相手ぼしゅーなのに手を繋いで移動とかいやすぎる
日本語不自由なのかな >>728
相手も()使いだしたしいいんじゃないの? >可愛い名前で思わず手を繋いじゃったけど嫌だった…大丈夫?
ここへの回答かな^^ こういう表を見てない奴が生の情報だけ真に受けて
誤認や叩きをしてるんだよな
ほんと最低 >>747
ほんとそれ
フリー♀なんか募集から実況とか生レスだけ見て叩かれるとか常なのにw
生なんてずっとそんなとこじゃんね >>749
お前ズレてるね
だからそのフリー♀の事も含めて言ってるんだぞ ちょっと叩きや誤認をつっついたらすぐ本人乙したり過剰反応するお前のほうがびくんびくんしすぎ >>751
今回に限ってわざわざ言うからおかしいと…( ´艸`) 生で必死に書き込みしてるからスマホ落ちたことにしてんでは? >>753
いや、いつも言ってるけど
生だけ見て誤認や叩きする奴がおいらは一番嫌いなんだ >>757
誤認厨叩き厨に何言ってもムダやで
過疎が廃墟になっても続ける阿呆だから いつも擁護してるのは自分の時だけってこと
そんなにいつも擁護されてるようには思えませんが >>761
ノ
フリー♀叩きの時はこんな擁護みたことないわ >>761
擁護で言ったんじゃねえよ
当事者にとってはむしろ迷惑なのも分かってる だから>>745は擁護のために言ったんじゃなくて
おいらが単に誤認と叩きがムカつくから言っただけってこと
叩きに歯向かうと本人乙されて本当の本人に迷惑かかるのも分かってるってこと >>745
>>751
>>757
>>764
見事に表のレスから外れてる
しかも最初以外♂レスの3分くらいあとw >>768
おいらは表は半月ほど行ってないぞ
ヲチもしてないからどこのことかもわかってない こういう
表には行かない
って人の生の擁護が一番迷惑 >>771
表には行かないからなんでも言えるんだろうねー凄い迷惑なんだけど?
ヲチもしないで偉そうに何言ってんの? >>766
分かってるならなんでそういうことするの? >>771
表に行かない人は分からないかもだけど
ヲチないで擁護とかほんとやめて欲しい >>775
おいらはヲチてないけど、その代わり叩きや誤認もしてない >>771
>>745で言ってることと反対に見えるんだけどあたしのアタマおかしいのかな >>780
振っても振っても応募してくる
金太郎飴扉よりタチがわるい 今、表にレス書き集中してるから>>771からの返事はもう少しまってて >>781
ヲチない人にはわからんやろ
それが本当か嘘か確認してからレスしてるんやろな 半月って約2週間
特に久しぶりでも何でもないのに偉そうなのね >>785
ヲチるけどいちいちタイムスタンプまで確認しないなあ そうやって数字を使えば表の人になすりつけられるじゃない 煽りに近い擁護とかしてる人がポツンポツンってレスだと
表の本人かなと思ってタイムスタンプ確認はする貼るかどうかは別だけど
ヲチスレだからねここ 今回は、凄い調子で言い返してる擁護なのに
レス間隔が不自然に空いてるからなんでだろとは思ってたよ 携帯ショップって今予約しないと行けないよね
土曜の夕方なんてそんなに簡単に予約取れなかったなあ あたしもスマホはいつもネットで買ってるけど
ショップじゃなくてネットでチャットして不具合あれば送り返したり代替機送って貰ったりしてたわ >>800
♀もカスミンだお
カスミンが嫌でりょは落ちたんでそ 始めた時間考えたらそろそろかもしれないけど
あの内容で次会えたらデートしたくなるかね >>807
あれで次デートなんかしたくなんないよね
社交辞令丸出し いきなり手つなぎから始めておいて嫌い苦手で遠ざける
いつも意地悪履き違えてるんよな >>811
合わない人とは仕方ないんじゃない?意地悪とも違うような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています