生温くヲチ2386
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>847
これだけ見たらりょに同情するけどもっと掘り下げるとりょもカスミンもどっちも頭軽い同士でお似合いなのだ >>847
8/29 りょ宛
お誕生日にあなたと少しでも逢えたら嬉しいけど、それも贅沢かな
おめでとうの言葉をここに残してくれて
覚えててくれてありがと、りょーちゃん
いまでもだいすきです
11/11 急宛
あなたに飼われたかった
わたしがあなたのものになりたかった
すきでした
1人でばかみたい >>863
そこは外部のなんかわかんないのも貼り付けてるし
触るな危険的なカポ >>847
りょとは文章の練習をして、上手くなったら急に乗り換えれば丸く収まるお いつもならこの時期は少し人戻るのにね
年末年始に戻ってくるかな… 蝿
カスミン
急
りょ
錫
胸
マダム
そんな中で常駐のネタコテのメンツ… 魚は要らないけどベラたんには帰ってきて欲しいお(自演じゃないよ) りょだってかなり久しぶりだった
常駐してるのはカスミン、胸、蠅くらいでしょ 蝿
カスミン
急
りょ
錫
胸
マダム
訂正
いまだに表に来るネタコテのメンツ >>892
カスミンの募集はハードル高いし、ここで絶対話題にされる。胸は感じ悪いし面白くない。蝿はエチさせない。
だから避けられるのかなと思ってる わざわざ同コテやなんかで
話題提供してるんだからネタコテ達をあんまりディスするなよ 過疎とはいえ、今年も何組もカポはできたのに、そこそこ続いてるのって数組だよね。いっぱいカポできてほしいな 叩き厨「カポ叩きしたいからカポ増えてくれぎゃおおおおおおん」
の図 >>904
なんかわからんけど嫌いだわこうゆうの書く人 そのうちうすら寒い一覧貼る馬鹿現れるやろ
誉められたいのが透けて見えて気持ち悪い >>912
コロナで外で遊べない人が戻ってくるかと思ったけど全然だよね。みんな完全に表に飽きたのか 昔は人が去っても新規が入ってきてたけど
今じゃ他にネット上の遊び場なんていくらでもあるし
掲示板自体がオワコンだから新規が来ないから くねらせたおしりちゃんの立場・・・
(´・ω・`) >>914
スマホの普及だろうね
楽しみ他にあるし 今年始まって続いてるカポって
わーん冴子
佳孝美桜
くらいじゃね? >>928
下のカポ一度も聞いたことない
綺麗に空気なんだぬ >>929
酉だけ伝言だから生しか見ない人には感知されにくいんでそ >>930
あああの酉カポか
♂も♀も臭いけど前世誰もわからないの? 酉だけ伝言カポには今年のカポがまだいるよ
言う気はないけど >>930
そこは絶対に生に話題にされたくない意思を感じるw >>933
そうなんだ。そしたらロンカポになりそうなカポもいるにはいるんだね。 あら
話題にしちゃいけなかったみたいね
静まり返っちゃった >>928
わーんとン牙子は見てて微笑ましいからずーっと仲良くして欲しいな そこは誘導じゃなくてみんな心底どうでもいいと思ってるんじゃないかな 伝言板で絡んでる人もいたしね。最近は見てないからわからないけど わーんって臭い
可愛いって生誤爆でしょ?それをずっと言われてるのも臭い >>937は30分経ってからいってるんだよね
わーん上げってだいたいこんな感じ わーんネタならここももめないしねw確かに話題そらしにちょうどいいかも 蒸し返しわーん上げwあるある
話題そらしなのかもねえ
今、なんの話題だった? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。