なんでも雑談スレ@乙女1568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(V) (V)
彡[ ・Y・]ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605672712/ (´・ω・`)これ万能だよね喜怒哀楽全て一つで表せる 雑子あたいがいないときに5D'sの話してた(´・ω・`)
クラッシュタウン編見終わって燃え尽き症候群で続き見れてないよう(´・ω・`) カーチャンが作ってくれた唐揚げ衣がカリカリでおいしい(´;ω;`)
なんなら衣で口の中ズタズタになりそうなくらいカリカリ(´;ω;`) >>22
3連休のことを考えたらお前なんて怖くないぜ!(´・ω・`) >>32
ズタズタ系唐揚げが好きだから成功だよ(´・ω・`)b あたいはキャベツが半玉33円で売ってたのでつい買ってきてしもうた(´・ω・`)見切り品
さつま揚げと一緒に煮びたしっぽくする(´・ω・`) >>42
余ったキャベツでコールスロー作ろう(´・ω・`)っマヨ >>43
コールスローにするにはちょっと硬そうなのよね(´・ω・`) >>44
12時くらいに目が覚めて雑談に戻ってきそう(´・ω・`) ただいま…(´;ω;`)
帰りにわちゃわちゃしてたら警察署に間違い電話してしまった(´;ω;`) >>51
慌てて切っても折り返しされるんだっけ?(´・ω・`)プークス >>52
いやかけた記憶ないからなんか電話つながってんなーって「はいはーい?」ってこたえたら「〇〇警察署ですがどうかされましたか?」って聞かれてむっちゃ謝ったよ(´;ω;`) やっと生理きたけどいつもより遅く来たからか調子が違う:(;゙゚'ω゚'): >>53
どんまい(´・ω・`)
おまわりさんだって何もない方が良いに決まってるんだしいたずらじゃなければ気にしないわよ(´・ω・`)
でもだいたい警察署って市外局番ー市内局番ー0110じゃない?(´・ω・`) >>55
なんか帰りパトカーめっちゃ通ってるなー?警察署のサイトとかに載ってないかなー?(電車から降りるのにわちゃわちゃ)たぶんここでGoogleから電話かけちゃったんだと思う(´;ω;`) うちの会社警察署と1番違いだからめっちゃ間違い電話くるよ(´・ω・`) あたいの社内携帯先月まで別の人が使ってたからみんなその人のつもりでかけてくる(´・ω・`) >>56
Googleから電話をかける?(´・ω・`) >>59
スマホでググって警察署のサイト見た時に電話番号のうrl踏んじゃったんじゃない?(´・ω・`) >>57
緊急性の高い内容だとちゃんとかけ直せたか不安になるね(´・ω・`) >>63
ちょうど今キャベツとさつま揚げの煮物できたから副菜にどーぞ(´・ω・`)っ凹 >>64
場所が場所だけにみんな緊張してて一気に喋るから途中で違いますよって言っても聞いてなかったり何度もかけてくる人もいるらしい(´・ω・`)
でも市内局番+110だからただの110よりは緊急性ないと思うしかない(´・ω・`) アレクサの新曲でた!!!(*´・ω・`*)神曲!! ねぇあれくさー(´・ω・`)
歌って(´・ω・`) >>74
いらないなにもーすててしまおう(´・ω・`) ブルーノちゃん身長高くて目に光がなくて怖い(´・ω・`) >>77
きっみーをさーがしさまようマイソッー(´・ω・`) 教員雑子いるー?(´・ω・`)
公務員でもいいけど銀魂ホモエロ同人だして七年で売上1100万も出してるのに職場に無申告で戒告処分だって(´・ω・`)
ネットで擁護されてるのモヤモヤするわ(´・ω・`) >>87
乳がん持ってるから辞めないってよ(´・ω・`)
特別支援学校だから生徒から茶化される事はないだろうけど上司に同人誌見られたらしいよ(´・ω・`) >>86
その話もう昼間にやったから(´・ω・`) 知らんでもいいけどもう終わった話なのでどうでもいいのよ(´・ω・`) 図々しいわねさっさと辞めればいいのに(´・ω・`) 特別支援学校だと人手が必要だから辞めてほしくないってのはあるかも(´・ω・`)
指導に色々コツとか要りそうだよね特別支援なら(´・ω・`) 正直言ってあんまり興味がない(´・ω・`)
ジャンル銀魂ってなんか古いし(´・ω・`) >>94
それは外野が決めることじゃないのよね(´・ω・`) 同人誌を同僚とか上司に見られたら社会的即死じゃん:(´・ω・`): 教師なんかいじめ問題引き起こしてもやめないし(´・ω・`) >>86
土銀か銀土か(´・ω・`)
まあ銀土だろうな(´・ω・`) 教師ってうざつこみたいなやつしかいないの(´・ω・`) >>101
銀土だよ(´・ω・`)
書店にも卸してたしアンソロも主催してた(´・ω・`) >>96
それ(´・ω・`)
免職したところで次がいなきゃ回らない(´・ω・`) 7年で売上1100万って年間200もないし印刷遠征でトントンくらいでは?(´・ω・`) ,、_,、 __, とんとん
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>106
公務員って肩書と総額だけ見てキーってなってる底辺の僻みよ(´・ω・`) 髪切ったからシャンプーと風呂上がりのトリートメントめっちゃ楽になった(*´・ω・`*)ヘヘ >>103
ほえー(´・ω・`)
メジャージャンル儲かるのね(´・ω・`) 職場にリークされて発覚したから確定申告してなさそう(´・ω・`) ツイッター見てると絵の天才ってそこら中にいたんだなってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています