なんでも雑談スレ@乙女1568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(V) (V)
彡[ ・Y・]ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605672712/ >>188
高知だからホテル代飛行機代は計上してそう(´・ω・`)
あとは打ち上げ代とかもできるらしい(´・ω・`) >>86
いるけどあたい銀魂は沖神だからお役に立てないわよー(´・ω・`) >>199
判定ガバすぎない!?(´・ω・`)ガッカリだよ 煮込みハンバーグたべおわた(´・ω・`)
マッシュポテトとマッシュかぼちゃはいらんかったな三三(´・ω・`) >>203
セックスならなんでもよさそう(´・ω・`)
虫と虫交尾させてもでていけそう(´・ω・`) 銀魂は銀新好きだったな(´・ω・`)
あと沖土(´・ω・`) >>200
パソコン周辺機器って名目にしてたらワンチャン…だめかな(´・ω・`) ちーがーうーだーろー!!(´・ω・`)
交尾とか受粉じゃなくて!!セクロスを!!性行為を行えよ!!(´・ω・`) >>202
あーん沖神好きツンデレカップルいい(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) おしべとめしべで受粉ってちょっとエロス(´・ω・`) >>205
煮込みだとね(´・ω・`)
ブロッコリー茹でたのくらいだけで良さそう(´・ω・`) >>216
普段はがっつりホモなのになぜか銀魂はホモダメで沖神ハマったわー(´・ω・`)
授業用にチラ見したヘタリアは英日(*´・ω・`*) 沖神人気よね(´・ω・`)
いまでも支部ランで見る(´・ω・`) >>219
ファ?最後の方読んでないけどそうなの?(´・ω・`) >>223
勉強しなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
二年後ネタで作者がそういう話を書いたんだよ(´・ω・`) >>233
本編にcp要素がなくても虹には関係ない(´・ω・`) >>230
えぇー意外(´・ω・`)
空知そういうの苦手そうなのに(´・ω・`) あたい昔ファンロードでめっちゃ好きだった絵師さんを未だに引きずってる(´・ω・`)
ペンネームで調べても渋にもいないし詰んだ(´・ω・`) >>235
泣きながら子育て支援しそう(´・ω・`) >>235
最初は近藤さんと妙さんがラブラブ新婚カップルだったんだけど実は仮面夫婦で子供は土方と作ったやつ(´・ω・`)
というネタ(´・ω・`) 土方とおたえさん?恋愛関係になったの?(´・ω・`) >>228
あたいの原動力はいつも萌えよ(*´・ω・`*)
高校時代メガテン3でライ修羅にどハマりして大正時代の勉強したくて日本史勉強できる学部に行って高校の教員免許とったし(´・ω・`)
んで遅れてときメモGSにハマって教会のある学校に就職した(´・ω・`) >>242
近藤さん結婚するならめっちゃいい物件だと思う(´・ω・`)
真面目な顔してればそこそこイケメンだし(´・ω・`) >>244
そういうネタをやっただけ(´・ω・`) そういやメガテン3駄目だったらしいね(´・ω・`) あたいもB’zハマって横国行って小学校の免許とった(*´・ω・`*) 動物のお医者さん読んで獣医になりました(´・ω・`) 結局銀魂は公式で成立したカップル皆無なの(´・ω・`)
なんか顔に傷がある花魁崩れの娘と銀さんがいい雰囲気だった気がしたけど(´・ω・`) >>254
おれはやるぜおれはやるぜおれはやるぜ(´・ω・`) >>248
歴史系の学部ってまじ就職先ないのよねー(´・ω・`)
友達もいなくて土日ヒマだからって教職課程とっててよかったわ(´・ω・`) >>256
月読と銀さんが一番恋愛ぽいかもね(´・ω・`) >>254
あたい漆原教授が推しだった(´・ω・`)
妻子がいると知ってちょっと凹んだ(´・ω・`) まあ銀さんからだれかに矢印出さなくて正解だったよ(´・ω・`) あたいの友達はドラゴンボールに憧れてソニーに就職してた(´・ω・`) >>261
そこなんか公式っぽい感じ出してなかった?(´・ω・`) >>263
そりゃ教授なんだからいるに決まってる(´・ω・`) 銀妙は少女漫画で銀月はちょっと大人な関係で良い(´・ω・`)
どっちも好きだわ(´・ω・`) >>271
ポイポイカプセル作りたいらしい(´・ω・`) >>247
アニメの女性声優達はみんな近藤さんと結婚したいらしい(´・ω・`) 銀魂の公式カプなんてひとつもないよ(´・ω・`)
強いていうなら土方とミツバくらいだろ(´・ω・`) あたいハマったコンテンツで進路選ばなくてよかったタイプ(´・ω・`)
あと1年早く出会ってたらまずかった(´・ω・`) >>281
見る目あるな(´・ω・`)
まあ普通そうだよな(´・ω・`) >>283
銀魂で唯一消えてと思ってるキャラはさっちゃん(´・ω・`)
出てくる話は読み飛ばしたな(´・ω・`) 歳とるとひろしの株が上がるみたいな話だ(´・ω・`) >>239
ハノイ羽純とかずんちとか米根真希とか遠山塾長とか今もお元気なんだろうか(´・ω・`)
あと名前忘れたけどコミティアで本出してる元ローディストいたはず(´・ω・`) ぽいぽいカプセルって素粒子レベルで圧縮・解凍をする技術だよね(´・ω・`) >>283
銀さちは銀さちでいいけどさっちゃんは全蔵といる時のが萌える(´・ω・`) >>282>>285
どっちも尼で酷評されてるよ(´・ω・`) >>294
ポイポイカプセルなんてものはないよ(´・ω・`) >>277
がんばってほしい!!!!(´・ω・`) あたいもドラゴンボールに憧れてニートやってるよ(:3[_____] >>296
へー(´・ω・`)
それをわざわざ教えてくれたの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています