なんでも雑談スレ@乙女1568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(V) (V)
彡[ ・Y・]ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605672712/ >>254
あたい漆原教授が推しだった(´・ω・`)
妻子がいると知ってちょっと凹んだ(´・ω・`) まあ銀さんからだれかに矢印出さなくて正解だったよ(´・ω・`) あたいの友達はドラゴンボールに憧れてソニーに就職してた(´・ω・`) >>261
そこなんか公式っぽい感じ出してなかった?(´・ω・`) >>263
そりゃ教授なんだからいるに決まってる(´・ω・`) 銀妙は少女漫画で銀月はちょっと大人な関係で良い(´・ω・`)
どっちも好きだわ(´・ω・`) >>271
ポイポイカプセル作りたいらしい(´・ω・`) >>247
アニメの女性声優達はみんな近藤さんと結婚したいらしい(´・ω・`) 銀魂の公式カプなんてひとつもないよ(´・ω・`)
強いていうなら土方とミツバくらいだろ(´・ω・`) あたいハマったコンテンツで進路選ばなくてよかったタイプ(´・ω・`)
あと1年早く出会ってたらまずかった(´・ω・`) >>281
見る目あるな(´・ω・`)
まあ普通そうだよな(´・ω・`) >>283
銀魂で唯一消えてと思ってるキャラはさっちゃん(´・ω・`)
出てくる話は読み飛ばしたな(´・ω・`) 歳とるとひろしの株が上がるみたいな話だ(´・ω・`) >>239
ハノイ羽純とかずんちとか米根真希とか遠山塾長とか今もお元気なんだろうか(´・ω・`)
あと名前忘れたけどコミティアで本出してる元ローディストいたはず(´・ω・`) ぽいぽいカプセルって素粒子レベルで圧縮・解凍をする技術だよね(´・ω・`) >>283
銀さちは銀さちでいいけどさっちゃんは全蔵といる時のが萌える(´・ω・`) >>282>>285
どっちも尼で酷評されてるよ(´・ω・`) >>294
ポイポイカプセルなんてものはないよ(´・ω・`) >>277
がんばってほしい!!!!(´・ω・`) あたいもドラゴンボールに憧れてニートやってるよ(:3[_____] >>296
へー(´・ω・`)
それをわざわざ教えてくれたの?(´・ω・`) ソニーよりもっとメカニックに強いところのほうが近そう(´・ω・`) >>283
さっちゃんギャクキャラだし(´・ω・`) >>292
連載初期は既婚者サラリーマンは一軒家持つのが当たり前の時代だったんだなあとしみじみ思う(´・ω・`) 雑子は尼レビューのヲチ大好きじゃん(´・ω・`)
ハイカラとかよく報告してるし(´・ω・`) あたいもシティーハンターに憧れて新宿の掃除屋やってるよ(´・ω・`)ふふふ ポイポイカプセルじゃなくホイポイカプセルだろ!(´・ω・`) >>299
悟空はニートでも結婚できたね(´・ω・`) >>303
当時は負け組だったのはわかるんだけどね(´・ω・`)
今だと勝ち組だよね(´・ω・`) あたいは買ったゲームのレビューなんか見ないけど(´・ω・`) >>297
こまけぇこたぁいいんだよぉ(´・ω・`) >>306
プライベートアイズで掲示板もう無いのにどうするのかなーと思ったらスマホ越しのAR掲示板?でおお!となった(´・ω・`) >>310
あたいも(´・ω・`)
買う前は調べるけど(´・ω・`) メガテン3好きだった人が出てくるや否や酷評されてたよーってチクりに来るウザさよ(´・ω・`) >>308
狩り能力が高いから食うだけならなんとかなるって記事読んだことある(´・ω・`) >>316
え、あたいのダンテ酷評だったの(´・ω・`)
まあクソゲー2からの出張だったけど(´・ω・`) ヲチなら雑子の嫌いなものじゃないとね(´・ω・`) PS4にダウンロード版SSDでもダメかなー?(´・ω・`)
デスストとかはそれでめっちゃ快適になったけどなー(´・ω・`) >>320
他人を嫌な気分にさせるのが楽しくてしょうがないんだろうな(´・ω・`) >>309
基本的に定時に帰れるし妻は専業だし犬も飼える庭付き一軒家とか今は眩しすぎる(´・ω・`) ライ修羅┌(┌ ・ω・)┐ダンッ修羅どっちもいけます(`・ω・´) 一人用鍋のタレ使って適当に豆腐と白菜と肉団子の鍋作ったけどちゃんと美味しい(´・ω・`)
ありがとうエバラ(´・ω・`) >>330
肩にメロン乗ってるね!!ってゆって!!(´・ω・`) 春日部近辺住みだからクレしんは馴染み深い(´・ω・`)
北千住乗り換え(´・ω・`) 公務員あたい氏フリーターのにーちゃんより月収は低い(´・ω・`)ボーナスで勝ててる 肩に小さいジープ乗せてんのかーい!!(´・ω・`) 10日ぶりに外出した(´・ω・`)
マスクかなり在庫ダブついてた(´・ω・`) いら雑のツムジにマチ針さしたら激おこしそう(´・ω・`) >>343
それはイライラしてなくてもキレていい(´・ω・`) >>343
誰でも怒るわ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
つむじに指ツンくらいにしなちゃい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ひろしか近藤さんかマスオさんと結婚したいよぉ(´;ω;`) >>348
好きな人にされたら「ぴえん!やめてくださいよぉー(*´・ω・`*)」てゆーやつ!!!(*´・ω・`*) 人に針刺すのをちょっとした挑発程度に捉えてんの(´・ω・`)こわ… >>321
移植前のやつで強くて鬼ごっこ?が大変だったときくあのダンテさん?(´・ω・`) >>351
そこはやあよやあよって言って(`・н・´)=3 >>351
好きな人にされたら冷めるやつ(´・ω・`) >>337
プチッと鍋の丸鶏塩ちゃんこ鍋(´・ω・`) つむじ押されたら背が縮むとか下痢になる説とかあったよね(´・ω・`) >>349
舟さんがいるうちはいいけど代替わりしたらあの家はもて余しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています