なんでも雑談スレ@乙女1568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(V) (V)
彡[ ・Y・]ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605672712/ >>401
歩いても行けるくらい近所(´・ω・`)
田舎だから帰り真っ暗だし仕事で出る用事のときもあるから車通勤だけど(´・ω・`) 働き始めた兄ちゃんがめっちゃキャラ変わって積極的になった( 'ω')これはこれでキモイ >>405
あたいもこれ使ってるけどこんな綺麗にくっきり別れてない(´・ω・`) >>414
雑子のコネで同じ会社に放り込んだんじゃなかった?(´・ω・`) 寝てないと言われると地獄のミサワで再生される…(´・ω・`) >>420
なんやー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>421
それは引きこもりの妹とかじゃなかったっけ(´・ω・`) >>423
つれーわー昨日全然寝てねーわー(:3[__] ごめん雑子(:3[__]
オールナイトで雑談するって言ってたけどもう寝るわ(:3[__] >>407
注文から1〜2週間で到着希望日聞いてくるって(´・ω・`)
メールに記載のフォームから希望日入力してくださいと(´・ω・`)
このタイミングで配送先住所の変更も可能らしい(´・ω・`) このあいだここでテングジャーキーの話したの思い出して買ってきた(´・ω・`) >>431
寝るくらいなら最初から言わないで!!(´;ω;`)
期待しちゃったじゃないこの悪女!!!(´;ω;`) >>409
そりゃ車でも2分なら歩けるだろうよ(´・ω・`)
あたい毎朝駅までだけで徒歩20分よ(´・ω・`) >>413
大学新入生にありがちな現象\( 'ω')/ ばばあになるってほんとにしんどいんだよ(ヽ´ω`) >>435
あたいも食べたい(´・ω・`)
普通に売ってんのかしら(´・ω・`) 同人やって懲戒処分になった人って銀魂のホモだったんだね(´・ω・`) アンチエイジングのお茶買ってきた(´・ω・`)ヨボヨボ >>441
ドンキホーテで998円?が2袋だと1598円?くらいになってたからそれと
プレミアムとかいてあるやつを買ってきた(´・ω・`)あと違うとこのジャーキーも買った あたい在宅仕事だから職場までゼロ分(´・ω・`)
良いんだけどコロナと合わせ技で外に出なくなるし自分の世界が狭まっていくのを感じる(´・ω・`) そういや銀魂ってもう連載終わったの?(´・ω・`) >>450
人があんまり動かないお昼ごはん時とかに散歩しよう(´・ω・`) >>418
3食しっかりご飯食べるし初任給はおばあちゃんたちにわざわざ自分から今までありがとうとか言って渡しに行くし( 'ω')
運転だってちゃんとするし土日はおかんを連れて買い物に行くし( 'ω')誰やこいつ >>450
贅沢言うな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>452
短いコピペって本当にいいもんですね(´・ω・`) >>461
サヨナラ!サヨナラ!サヨナラ!\( 'ω')/ >>457
おまえはだれなの(´・ω・`)
本当に存在するの(´・ω・`) ようつべでミュウツーの逆襲やってる!(´・ω・`) >>463
ながはる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>459
怒 怒 怒 鈍器〜鈍器〜法廷〜( 'ω') ナルトも銀魂もブリーチも終わってなんか寂しいよね(´・ω・`) あたいからすればナルトも銀魂もブリーチもワンピも新参よ(´・ω・`) なんとなく鬼滅はなん十年後も語られるようなブームじゃないよね(´・ω・`) >>472
なにかを挟んで焼く(´・ω・`)もしくは生食できるものに巻いてそのまま食す また映画見てくるの忘れた(´・ω・`)
呑気に半額寿司なんて買ってきてしまった(´・ω・`) 鬼滅と約ネバ、どこで差がついてしまったのか…(´・ω・`) >>483
約ネバは家出してからが長大な惰性だし…(´・ω・`) >>483
約ネバは実写映画のコスプレヤバちょす(´・ω・`) >>472
刺身とつまを大葉でくるんで醤油付けて食べればうまい(´・ω・`) >>484
連載当初はまさかその後銃火器で戦闘始めるとは思ってなかった(´・ω・`)
ライアーゲームとか嘘食いみたいな心理戦を期待したのに(´・ω・`) >>490
ライアーゲームのドラマ好きだった(´・ω・`) >>491
めちゃくちゃ萌えてた(*´・ω・`*) >>496
コロナが入ってくるからやめな(´・ω・`) あたい今更ヒロアカ読みたいなって思っちゃってる(´・ω・`) >>501
うんこみたいな鼻くそが鼻中隔でうごめく…!(´・ω・`) >>474
あたいの中でジャンプといえばラッキーマンスラダン幽白封神演義あのあたり(´・ω・`) マスクしてるとでっかい鼻くそが生成されるよね(´・ω・`) >>504
ジョジョもその頃はやってたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています