なんでも雑談スレ@乙女1568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(V) (V)
彡[ ・Y・]ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605672712/ >>450
人があんまり動かないお昼ごはん時とかに散歩しよう(´・ω・`) >>418
3食しっかりご飯食べるし初任給はおばあちゃんたちにわざわざ自分から今までありがとうとか言って渡しに行くし( 'ω')
運転だってちゃんとするし土日はおかんを連れて買い物に行くし( 'ω')誰やこいつ >>450
贅沢言うな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>452
短いコピペって本当にいいもんですね(´・ω・`) >>461
サヨナラ!サヨナラ!サヨナラ!\( 'ω')/ >>457
おまえはだれなの(´・ω・`)
本当に存在するの(´・ω・`) ようつべでミュウツーの逆襲やってる!(´・ω・`) >>463
ながはる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>459
怒 怒 怒 鈍器〜鈍器〜法廷〜( 'ω') ナルトも銀魂もブリーチも終わってなんか寂しいよね(´・ω・`) あたいからすればナルトも銀魂もブリーチもワンピも新参よ(´・ω・`) なんとなく鬼滅はなん十年後も語られるようなブームじゃないよね(´・ω・`) >>472
なにかを挟んで焼く(´・ω・`)もしくは生食できるものに巻いてそのまま食す また映画見てくるの忘れた(´・ω・`)
呑気に半額寿司なんて買ってきてしまった(´・ω・`) 鬼滅と約ネバ、どこで差がついてしまったのか…(´・ω・`) >>483
約ネバは家出してからが長大な惰性だし…(´・ω・`) >>483
約ネバは実写映画のコスプレヤバちょす(´・ω・`) >>472
刺身とつまを大葉でくるんで醤油付けて食べればうまい(´・ω・`) >>484
連載当初はまさかその後銃火器で戦闘始めるとは思ってなかった(´・ω・`)
ライアーゲームとか嘘食いみたいな心理戦を期待したのに(´・ω・`) >>490
ライアーゲームのドラマ好きだった(´・ω・`) >>491
めちゃくちゃ萌えてた(*´・ω・`*) >>496
コロナが入ってくるからやめな(´・ω・`) あたい今更ヒロアカ読みたいなって思っちゃってる(´・ω・`) >>501
うんこみたいな鼻くそが鼻中隔でうごめく…!(´・ω・`) >>474
あたいの中でジャンプといえばラッキーマンスラダン幽白封神演義あのあたり(´・ω・`) マスクしてるとでっかい鼻くそが生成されるよね(´・ω・`) >>504
ジョジョもその頃はやってたね(´・ω・`) >>502
今28巻まで出てるらしい(´・ω・`)
このくらいならまだ間に合うか?(´・ω・`) >>503
鼻毛なのにみてみたくなるアオリ…!(´・ω・`) >>509
やめな!レイプされるよ!(´・ω・`) >>509
なに買ってきたの????!!!!!(´・ω・`) >>437
20分も歩いたら隣駅までいけるやん(´・ω・`) ヒロアカはよく覗く海外のゲーム投稿サイトでトレスらしきものや公式画像使った乙女ゲが投稿されているのを見る(´・ω・`) ジャンプで本名じゃない作家がヒット出すのってがもう(大場)先生以来なのかな(´・ω・`) >>519
外人は基本無法地帯だからな(´・ω・`) 今日はうんこの神様が降りてこなかった腹が張って苦しい_(:3」∠)_ >>520
そうかルーキーズはもうちょっと後か(´・ω・`) >>520
あたいのトーチャンが好きなやつ!(´・ω・`) >>517
鼻くそがうごめいてるというのに(´・ω・`) 仕事帰ってから酒の飲みながらだらだら雑談してしまうこの時間が無駄(´;ω;`) >>529
あたいのこと無駄だと思ってたの…?(´;ω;`) びえええええええええええええ。°(°`ω´ °)°。 >>529
有意義(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>529
あたいレベルになると幸せすら感じてしまうよ(´・ω・`) あつもり収納増やそうと思ったらローン返してなかった(*´・ω・`*)えへへ >>523
昔vector(大手DLサイト)にキャラからGACKTの声が出て
TMRのMVが流れたRPGツクールのゲームがいたりしたから日本も油断できない(´・ω・`) たしけがラジカセで喋る前髪カールしてる人の漫画描いてて打ち切られたのは覚えてる(´・ω・`) >>538
クール!クール!クール!(´・ω・`) たしけってもうこのまま一生テニプリ描いていくのかな(´・ω・`) >>538
COOL COOL COOL\( 'ω')/ たしけはよくネタ切れせず毎度毎度とんでも設定のキャラ生み出せるよね(´・ω・`) ジャンプ漫画の作中で主人公の髪型が変わった漫画ってスラムダンクぐらいかな(´・ω・`) 気持ち悪いことを自覚してるキモイおっさんと
気持ち悪いことを自覚してないキモイおっさん
どっちがマシかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています