なんでも雑談スレ@乙女1568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(V) (V)
彡[ ・Y・]ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605672712/ >>491
めちゃくちゃ萌えてた(*´・ω・`*) >>496
コロナが入ってくるからやめな(´・ω・`) あたい今更ヒロアカ読みたいなって思っちゃってる(´・ω・`) >>501
うんこみたいな鼻くそが鼻中隔でうごめく…!(´・ω・`) >>474
あたいの中でジャンプといえばラッキーマンスラダン幽白封神演義あのあたり(´・ω・`) マスクしてるとでっかい鼻くそが生成されるよね(´・ω・`) >>504
ジョジョもその頃はやってたね(´・ω・`) >>502
今28巻まで出てるらしい(´・ω・`)
このくらいならまだ間に合うか?(´・ω・`) >>503
鼻毛なのにみてみたくなるアオリ…!(´・ω・`) >>509
やめな!レイプされるよ!(´・ω・`) >>509
なに買ってきたの????!!!!!(´・ω・`) >>437
20分も歩いたら隣駅までいけるやん(´・ω・`) ヒロアカはよく覗く海外のゲーム投稿サイトでトレスらしきものや公式画像使った乙女ゲが投稿されているのを見る(´・ω・`) ジャンプで本名じゃない作家がヒット出すのってがもう(大場)先生以来なのかな(´・ω・`) >>519
外人は基本無法地帯だからな(´・ω・`) 今日はうんこの神様が降りてこなかった腹が張って苦しい_(:3」∠)_ >>520
そうかルーキーズはもうちょっと後か(´・ω・`) >>520
あたいのトーチャンが好きなやつ!(´・ω・`) >>517
鼻くそがうごめいてるというのに(´・ω・`) 仕事帰ってから酒の飲みながらだらだら雑談してしまうこの時間が無駄(´;ω;`) >>529
あたいのこと無駄だと思ってたの…?(´;ω;`) びえええええええええええええ。°(°`ω´ °)°。 >>529
有意義(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>529
あたいレベルになると幸せすら感じてしまうよ(´・ω・`) あつもり収納増やそうと思ったらローン返してなかった(*´・ω・`*)えへへ >>523
昔vector(大手DLサイト)にキャラからGACKTの声が出て
TMRのMVが流れたRPGツクールのゲームがいたりしたから日本も油断できない(´・ω・`) たしけがラジカセで喋る前髪カールしてる人の漫画描いてて打ち切られたのは覚えてる(´・ω・`) >>538
クール!クール!クール!(´・ω・`) たしけってもうこのまま一生テニプリ描いていくのかな(´・ω・`) >>538
COOL COOL COOL\( 'ω')/ たしけはよくネタ切れせず毎度毎度とんでも設定のキャラ生み出せるよね(´・ω・`) ジャンプ漫画の作中で主人公の髪型が変わった漫画ってスラムダンクぐらいかな(´・ω・`) 気持ち悪いことを自覚してるキモイおっさんと
気持ち悪いことを自覚してないキモイおっさん
どっちがマシかな(´・ω・`) >>549
変身もいれていいなら結構あるかもね…(´・ω・`) >>552
数十年分伸びても重力に負けてなかったね…(´・ω・`) ヒロインは髪切ったり髪型変えたりするけど主人公はあんまり変わるイメージないかも(´・ω・`) >>550
自覚してなければ気持ち悪いよって言えるからいいんじゃん(´・ω・`) 主人公でもヒロインでもないけどトリコの小松がいつのまにか鼻が変わってた(´・ω・`) まつげバシバシだったヒロインが10話くらいの間にさっぱりした顔になってたのは見たことある(´・ω・`) >>554
今あの髪型を見ると膝サポートベルトのCMでやってた
ティッシュは普通にもつと垂れますがこうねじるとピンと立ちますっていうやつを連想する(´・ω・`) >>556
傷つきだしたらキモさ倍増\( 'ω')/ >>525
ルーキーズは幽白終了から5年後スタートだよ(´・ω・`) TVアニメ「#東京BABYLON2021」
2021年4月ON AIR
-CAST-
皇 昴流:蒼井翔太
皇 北都:水樹奈々
桜塚星史郎:梅原裕一郎
(´・ω・`) >>563
上の二人は歌を一緒に歌うの?(´・ω・`) バビロンはホモの肩幅と一緒に終わったんだよ(´・ω・`) シャワったよ(´・ω・`)
雑子も早く行っておいで(´・ω・`) >>568
いまさら触らないでという気しかしないわ(´・ω・`) >>572
臭いんだから早く風呂っておいで(´・ω・`) 蒼井さんいつの間にか顔変わった気がすると思ったら本当に変えていたのか(´・ω・`) 星史郎さんただのヒョロメガネになってるね(´・ω・`) >>542
なにも間違ってないのが草(´・ω・`) 声優ネタでも盛り上がらないなんて相当なみんちですよ(´・ω・`) >>584
このメンツで盛り上がりようがない(´・ω・`)
オカマとババアと空気だぞ(´・ω・`) もっと古の声優じゃないとあたいら乗れないよ(´・ω・`) >>587
というか声変えられても無理としか言いようがない(´・ω・`) そもそもあたいなんか東京Babylonを知らんのよ(´・ω・`)すまんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています