なんでも雑談スレ@乙女1568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(V) (V)
彡[ ・Y・]ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605672712/ オトメイトのカウントダウンのやつはビズログには載ってないのか(´・ω・`) カウントダウンしてるならカウント終わってから詳細ビスログでじゃないの(´・ω・`) >>711
よく分からないけどキレた?キレちゃった?(´・ω・`)三(´・ω・`) うんちっち(´・ω・`)三(´・ω・`)ウンチョッチョ ビズログにはラバプリとアポカリしか載ってないね(´・ω・`) アテニアのクレンジングと化粧水のセット買うんだ(`・н・´)=3 彡フンッフンッ 寝る前に腰に電気流してる_(:3」∠)_ビクンビクン 5ちゃんねるの管理人?のジムの誕生日だから出来るみたい(´・ω・`) そうなんだ(´・ω・`)oO(知らない人おめでとう) あたいも11時くらいに寝ちゃって今起きた(´・ω・`)
この時間に風呂には入れないし二度寝もできないし腹は減ったし困ったものです(´・ω・`) でもおみくじなんかクソみたいなのが多いね(´・ω・`) いやだいやだいやだいやだいやだいやだ(:3[__] あたいはね、誓ったんだよ、おみくじはしないと(´・ω・`) 安かったから吸血鬼すぐ死ぬ3巻買った(´・ω・`)
1巻、2巻より面白かった(´・ω・`) >>756
おみくじしないと神に会えないじゃん!(´・ω・`) >>757
今3巻まで試し読みできなかったっけ(´・ω・`) ビスログでトレンド入りしてるから何かあったのかと思っちゃった(´・ω・`) >>763
続き買ったときに読めないじゃん(´・ω・`) >>766
お、おう(´・ω・`)(試し読みして気に入ったら買えばいいのでは…) またナウシカ金ローでやるのか(´・ω・`)
もののけ姫の方見たい あたいキリスト教じゃないから神様信じないよ\( 'ω')/
あたいが神になる\( 'ω')/ godを逆から読むとdogになるんよ!(´・ω・`) 二階堂ふみはドラマ以外で見るとかわええな(´・ω・`) >>767
1、2巻は元々持ってた状態で3巻の半額セールが来たから買ったのよ(´・ω・`)
面白いけどどはまりしてるって訳じゃないからセールが来ないと後回し(´・ω・`) >>770
日本独自の宗教は神道ですぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>779
ぴと(´・ω・`)))´・ω・`)スリスリ どうしたら痩せられるんだろう(´・)ω(・`)モグモグ 実はナウシカをまともに見たことないから楽しみ(´・ω・`) >>783
食った分以上に動け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ロシアはスケート場を臨時の病院にしてるのね(´・ω・`) >>783
あたいもそれ聞きたい(´;)ω(;`) シングルヘル - 孤独なクリスマス - (´・ω・`) >>775
16巻まで読むのにだいぶかかりそうね…(´・ω・`) >>792
クリスマス要素ないのにクソ邦題つけられたB級洋画のタイトルっぽい(´・ω・`) >>792
クリスマス要素ないのにクソ邦題つけられたB級洋画のタイトルっぽい(´・ω・`) 今日物件の内見行こうと思ってたけど雨だ(´・ω・`) 3巻てどのへんだっけと思ったらYおじ登場巻か(´・ω・`) >>797
あーもうそれ先に別の人に決まっちゃうね(´・ω・`) >>793
3巻面白かったからもう少し優先度あげようかなって気にはなった(´・ω・`) >>801
6巻くらいまではぜひ読んでほしい(´・ω・`)
なんなら全巻送ってあげたい(´・ω・`) >>802
六巻ね(´・ω・`)φ三φ
でも今月ちょっと買いすぎたから来月以降かな(´・ω・`) おはうー鼻水やっと治まってきた(´・ω・`)ズズッ Y談おじさんはあたいの推し(´・ω・`)
キッス姐さんの次に好き結構古い吸血鬼っぽいとこも高ポイント(´・ω・`) カリオストロ観たことない(´・ω・`)
評判いいし今夜観てみようかな(´・ω・`) >>805
Yおじとかウスパパとかケツホバ卿とかイシカナとかへんなパパとか
古い吸血鬼たちスタイリッシュでいいよね見た目は(´・ω・`) 毎日書き込んでるのにクッキー確認されるのなんでだろー?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています