なんでも雑談スレ@乙女1568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(V) (V)
彡[ ・Y・]ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605672712/ ビスログでトレンド入りしてるから何かあったのかと思っちゃった(´・ω・`) >>763
続き買ったときに読めないじゃん(´・ω・`) >>766
お、おう(´・ω・`)(試し読みして気に入ったら買えばいいのでは…) またナウシカ金ローでやるのか(´・ω・`)
もののけ姫の方見たい あたいキリスト教じゃないから神様信じないよ\( 'ω')/
あたいが神になる\( 'ω')/ godを逆から読むとdogになるんよ!(´・ω・`) 二階堂ふみはドラマ以外で見るとかわええな(´・ω・`) >>767
1、2巻は元々持ってた状態で3巻の半額セールが来たから買ったのよ(´・ω・`)
面白いけどどはまりしてるって訳じゃないからセールが来ないと後回し(´・ω・`) >>770
日本独自の宗教は神道ですぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>779
ぴと(´・ω・`)))´・ω・`)スリスリ どうしたら痩せられるんだろう(´・)ω(・`)モグモグ 実はナウシカをまともに見たことないから楽しみ(´・ω・`) >>783
食った分以上に動け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ロシアはスケート場を臨時の病院にしてるのね(´・ω・`) >>783
あたいもそれ聞きたい(´;)ω(;`) シングルヘル - 孤独なクリスマス - (´・ω・`) >>775
16巻まで読むのにだいぶかかりそうね…(´・ω・`) >>792
クリスマス要素ないのにクソ邦題つけられたB級洋画のタイトルっぽい(´・ω・`) >>792
クリスマス要素ないのにクソ邦題つけられたB級洋画のタイトルっぽい(´・ω・`) 今日物件の内見行こうと思ってたけど雨だ(´・ω・`) 3巻てどのへんだっけと思ったらYおじ登場巻か(´・ω・`) >>797
あーもうそれ先に別の人に決まっちゃうね(´・ω・`) >>793
3巻面白かったからもう少し優先度あげようかなって気にはなった(´・ω・`) >>801
6巻くらいまではぜひ読んでほしい(´・ω・`)
なんなら全巻送ってあげたい(´・ω・`) >>802
六巻ね(´・ω・`)φ三φ
でも今月ちょっと買いすぎたから来月以降かな(´・ω・`) おはうー鼻水やっと治まってきた(´・ω・`)ズズッ Y談おじさんはあたいの推し(´・ω・`)
キッス姐さんの次に好き結構古い吸血鬼っぽいとこも高ポイント(´・ω・`) カリオストロ観たことない(´・ω・`)
評判いいし今夜観てみようかな(´・ω・`) >>805
Yおじとかウスパパとかケツホバ卿とかイシカナとかへんなパパとか
古い吸血鬼たちスタイリッシュでいいよね見た目は(´・ω・`) 毎日書き込んでるのにクッキー確認されるのなんでだろー?(´・ω・`) >>810
そっかヘンナのパパも古い吸血鬼かΣ(´・ω・`)
見落としてた推しリストに入れなきゃ(´・ω・`)φ三φ >>812
古の吸血鬼箱推し!?(´・ω・`)
じゃあエルダーの本体とか靴下女のヒモも?(´・ω・`) >>814
あたいも二回目待ってる(´・ω・`)フゥ >>813
モチのロンよ(´・ω・`)
やっぱいにしえの吸血鬼は重さ(ポンコツ具合込み)が違う(´・ω・`)b >>816
スターウォーズの球体ロボ(´・ω・`) >>817
もちのろんとかばばあくさ(´;ω;`) >>816
SWシリーズのあざといマスコットロボ(´・ω・`) >>819
雑談ではナウなヤングしか使わないワードだから積極的に使うことが望ましい(´・ω・`) >>817
〜の恐るべき吸血鬼
っていう煽りがもう前振りにしかみえないもんね(´・ω・`) >>818
>>820
あざます(´・ω・`)
R2-D2もいたしスターウォーズ好きなのかな(´・ω・`) くつ下女の回はバカバカしくて最高だった(´・ω・`)
やっぱ突き抜けたキャラは強いわ(´・ω・`) >>825
人間の変態だー!!というパワーワードでダメだった(´・ω・`) >>827
くつ下しゃぶしゃぶがもう…:(´・ω・`):ブフォ >>829
目が覚めました(起きたとは言っていない)
ですね(´・ω・`) っべー眠れなかったわーもう3日寝てねーわーっべー(´・ω・`) >>832
それはマジでやばいやつなのでは:(´・ω・`): そろそろ県外に異動になりそうだから引っ越す準備始めとかないと(:3[__]
面倒くさい(:3[__] >>837
行ってアキバで仕入れてるってゆってた(´・ω・`) 洗面所とトイレ掃除終わったコーヒーブレイクすゆ(´・ω・`)っ旦〜 >>839
後生だから池袋行ってって言っておいて(´・ω・`) 吸死の話に乗り遅れた(´・ω・`)
ヘルシング回は個人的にはいまいちなんだけどヘルシングとドラルクのお祖父様がなんか関与してんじゃないかと期待してる(´・ω・`)
お祖父様むかし人間の友達がいたらしいしヘルシングも記憶無くしてるっぽいし(´・ω・`) >>850
サンタさんお金が欲しいです(´・ω・`) モチのロンてやっぱ古臭いんだね(´・ω・`)
コナンの漫画で見る最近も使われてた ピザ頼んだ(´・ω・`)v
約10日ぶり(´・ω・`) 採尿の時間迫ってきたけどうんち凄くしたい:(´・ω・`):
こういう時ってうんちしてからじゃないとおしっこ出ない:(´・ω・`): >>857
かまととぶるなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはうんこ踏ん張ってるとだいたいおしっこちびる(´・ω・`) >>855
古臭いってわかってる上で茶化した感じに使うもんじゃないの(´・ω・`) え…あたいおしっこ出てからじゃないとうんこ出ないよ…(´・ω・`)
みんなそうなんだと思ってたのに逆もあるのΣ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています