M子雑談^M^1293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
パンパンパン気持ちいいは〜皆れ作るものらから〜;M; 漏れはドラスタにファンファンフェスタカバーしてほちかった^M^ 漏れはWにカレイドカバーしてほちい;M;
ゆーすけ!きょーすけ!あおい!あおい!ダブル〜!!^M^ 漏れ決してハイジョの歌ちらいじゃないんらけおカレイドハイジョのズコー感がぬごい;M; 信玄しゃんの目についてるやついらない;M;
外して;M; 最近のホモマスれあのダサ仮面よく見る気がする;M; 漏れ鎖骨骨折が地雷らからどすあくのしゃんの鎖骨見てるとゾワゾワする;M; ベスゲまいたるとどす信玄しゃんとどすとうと他にもいるっけ;M; >>18
くっきり出てると折りやすそうな鎖骨らとももってしまう;M; 地雷になるほど鎖骨骨折シチュなんて見たことねえ;M; 今度の映画は鎖骨が折れるシーンがあるらしい^www^
うまく演技出来るか緊張するぜ!^www^ 鎖骨ってのんか痛みが想像しやすい場所れはある;M; ドスのあくのしゃん役一人称ぼくらしい^M^
軟禁ぼくっ子かあ^M^ モバもステも劇中劇の設定らけ考えるのぬっきらおね;M; もふフレ子は本当にこれでよかったのかおってぐらい目が痛い衣装;M; DOS野しゃんはくち受けぽくて苦手な絵面ら^M^
龍くんもなんか被虐絵らしうーみゅ^M^ >>35
DoSらかあ担当子の望みとは限らのい;M; 軟禁に引き寄せられたあくのしゃん子がサイケデリックを無視した結果れす;M; えー信玄しゃんロボなんら^M^
信玄誠司号アヘッド!^M^ 信玄しゃんあんなに綺麗な目をしているのにビームが出るなんて;M; 捕まってるのに何優雅にネイルしてんら^M^
マダムか^M^ 結構昔の生れ衣装出た時点れ全てまかってたことら;M; >>47
笑い事じゃないけおこんなんれまろた;M; >>53
まり;M;
他のおのこじゃなくてまだ良かった;M; なんかあくのしゃんが金目銀目とかのめずらしい色らかあかのんしゃんがコレクションしてるとかそんな話らなかった^M^
鯛ではない^M^ 漏れはひでおの設定のちもさにさえ目を瞑れば絵らけは結構ぬっき^M^
どすの絵らけはぬっきら^M^ かのんしゃんの目の色ちれい^M^
なおきゅんはストリートでラップやってそう^M^ 絵はいいおね^M^
あの衣装でよくがんがった^M^ 信玄しゃんのアルミホイル外していただけませんか;M; 漏れのあの子設定画はよかったけおたぬんストが地雷^M^
やる前にステちんでくれていいのよ^M^ 好みの違いらろうけろ漏れはステどす絵よりモバ絵をアイス^M^ 絵は外注らとももう^M^
イラストレーター抱えてるソシャゲ会社はそんな多くないし^M^ M子はフェス褒める子多いけお漏れはフェス絵苦手らし好みはろうしてもあるお^M^ 漏れは最近のモバの青紫っぽい加工ぬっきらしドスとフェス絵がらいぬっき^M^
人それぞれらのあ^M^ モバで初期にホモマスの絵発注単価安いから受けない方がいいってレーターが言ってたけお単価は上がりましたか^M^ 今の方が高い絵師使ってる気はする;M;
初期が素人レレル過ぎる;M; あれってジョブチャレてんてるらっけ?^M^
あんなゴミ描いといてよう言うわ^M^ 初期モバ絵見るとこんなんれも一応ケネが発生するんらのあとももう;M; 初期の初期らし単価安かったのはモノビ時代らないの^M^
初期は素人レベルの絵もあったし^M^ 6代目スカウトメダルが来た時のM子の言葉ももい出す;M; 握手会KJ…いちごまいたる…アイドルデビューてんてる…;M; 妖精神谷描いてたしとは知ってる;M;
ホモマスオンリーのチラシ絵描いて炎上して消えた;M; まいたるとてんてるはもうちょっと初期みを戻してほちい^M^ 漏れは顔見たらイラつくまいたるのがいい^M^
悪い顔やスンとしたのもいらない^M^ まいたるは一応かまいいケラって設定らから今の方が納得はする;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています