M子雑談^M^1293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 海彦の反響してる感じの声ぬげえイメージ通りら^M^ かんけーしさんは歌って踊ってするタイプのザンルにいる印象あんまないのあ^M^ 最初っからスタッタラッタ〜二人が泳ぐイルカらったら〜^M^ えーんホモマスちぬ前にみちりゅのしとの都築しゃんがききたかった;M;
んせラジオこがどーおわっちゃった;M; アルテラジオにみちりゅが来る可能性に賭けるんら!^M^
レッツお手紙^M^ んせレジェの月のラジオはかさまさま+相手ユニ2人確定なのかしあねえ^M^
なんらったんらろうヨシ彦彦ラジオ^M^ セムレジェがくるのかも^M^
はざまい彦なのかも^M^
うーんなさそう^M^ かんけーしさんのwikiヲチってきたらゲームらけれもぬげえ膨大な数やってた^M^
そら世界一にもなるわ^M^ かんけーしさんは一般向けソシャにもつおいからのあ^M^ 男性向け強いけろ乙女系も結構やってるのよね^M^
歌って踊りそうなタイプはちんだけどオンエアダンキラとあとアイチュウとかやってた^M^ 正直かんけーしさんレベルだとホモマス捨てても良いレベルなのに覚えててくれてるだけでありがたい;M;
最近は声辛そうだけど;M; くぎゅとか最初から売れてるしと除けばたぬんかんけーしさんが一番うれたことになるのかしあね^M^ オンエアは集金方法とシナリオをもうちょいなんとかすれば続きそうらったおに^M^ オンエアは逆によく続いたなってももってた^M^
どんなシステムかもしらんけお^M^ アイチュウせっかく新しいおうちに引っ越したのに早くもちにそう;M; オンエア確かなんかの売り上げれ延命してたんらないっけ^M^ オンエアとドリーミングの区別がつかないままちんでしまった^M^ 他所のザンルのソシャゲ見てちょっと直すらけれいいのに…とももっても自ザンルがこれらからそのちょっとが儘ならないんらのあとももう^M^ ちょっとシナリオなんとかしてガシャの敷居を下げてそれから…^M^ オンエアもドリーミンもダンキラもアイチュウも見上げる存在になるんらとももってたのに^M^ 2年くらい前におなご向けザンルのイベントにホモちゃんの一緒に呼ばれたのはドリーミング?^M^ かといってそれらを見下せる存在にもなれないのがホモマス^M^ >>266
その出来事自体を全くももいだせない;M; その辺がらめれまほやくが売れたのは以外らった^M^
キラキラ系が増え過ぎて食傷らったのかしあ^M^ まほやくはまあそれらとは一世代ちまうから状況もあるんらないかしあ^M^ ホモちゃん漏れのために生きて;M;
らかあローテとシナリオと絵を安定して良くして越境イベやめて劇中劇もやめてユニCDも毎年出して;M; ユニ箱イベ最低5回とカヘジョ箱イベ最低3回やって越境と劇中劇なくしてくれれば漏れはそれれいい^M^
出来ればビンゴなくなれ^M^ 一時期アイドル物系統のアプリが沢山出て飽和して概ねちんでアプリれはない尻が隆盛した後しばらくしてからまほやくツイステあたりのファンタジーアプリが勃興^M^
体感らかあ時系列全然ちまうかもらけお^M^ 近ごろすこしアイドルおのこに飽きたところに魔法使いとかがヒットしたのかのあ^M^ まほやくとかアイドル系とはちょっとちまう要素ってのが大きいんらない?^M^ まほやくってエリーのアトリエみたいに魔法薬つくるほんわかゲーらとももってた^M^ >>277
非アイドル物はマネタイズをライブに頼ってないから時代にも合ってた;M; 漏れのTLらとまほやくが一番移動したしと多かったのあ^M^
れもいまだにどういうゲムムなのかサッパリまからん^M^ アイドル系は17年にはもう飽きられてたとももう^M^ まほやくって同人やる層にウケてる気がする^M^
そういう層って課金そこそこすんのおね^M^ ツイステはデズニーらかあ強いけお今日行ったコンビニで特定のケラのグッズらけ安売りされてて色々あるんらなってももいました^M^ ホモマスっておなご向けソシャ出始めの頃にスタートできたのがでかいとももう^M^
そのチャンスをもっと生かせばよかったんらけろね^M^
れもここまれ長生きれきたのはアイマスってのと真っ先に固定ファンつかめたおかげら^M^ ツイステは逆にグッズ量産しすぎてまりと安売りワゴン行き多いわよ^M^
流行する前提らったんらろうなって感じれグッズ展開が早い^M^ >>266
ドリフェス?^M^
サイコー越えていっちゃった子^M^ ツイステコラボのアイライナーらったかキャラごとに蓋の色違うのに中身全部同色らったの酷いとももった^M^
そこは中身の色も変えたれお^M^ >>293
愛っていうかあれ芸能事務所と組んでた止まれなかったコンテンツらかあ^M^ ホモマスが言えたことらないけろまほやく子の空気独特れ近寄りがたい^M^ >>296
まからんでもない^M^
ホモマスにまりと似てるおね…^M; >>295
ホモマスはなんらろ^M^
殺すわけにはいかない被験体コンテンツかしあ^M^ ホモマスよりも高尚オババ様が多そうなイマゲ^M^
ホモマスより上品^M^ ホモマスグッズすっかり出なくなったとくこれ言われてからまた最近出るようになったけお今これを?みたいな変なグッズばっこし;M; >>300
でもミニケラ新規書き下ろし的なのはないおね^M^
なんか適当に既存絵とかロゴつけるだけのやつ^M^ >>301
デザインロゴらけのユニットグッズとかもっと前に出しておけおと;M;
あの頃の漏れなら喜んで買ってた;M; 残ってるホモマス子からすこしれも絞りとろうと?;M; ホモちゃんのことホモちゃんって呼んじゃうけおホモ呼ばわり他にたくさんあるのよね^M^
チンドリってどうなったの^M^ 拘束のしゃんの台詞読んだらびっくりしたのかスマホ落とした;M; もふれドス全体的にこれれよかったのかしあ…感ぬごい^M^
セルランは久々に二桁いったわね^M^ どすやってよかったどすな^M^
じゃなきゃとっくにちんでるじょん^M^ DOSガシャれへさべさにホモちゃんが圏内に…ばびれこれしか入らなくなってきたな^M^ 全員SSRの箱イベらからな^M^
しかもこれれ課金終わらせるしとも多いときく^M^ ステ通常イベのんて開始日から圏外安定レレルらかあな^M^ >>320
えらい大変どすな〜^M^
しばらく休まれはったらええんやろか^M^ 漏れのあの子上位らろうのあってももってるし310連分星溜ってるし課金せずに漏れケプ手に入るんらないかな^M^
何時開催かしらんけど^M^ SSRがDOSしか出ないようになったわりに渋いみたいなのれどうらろうな^M^ 漏れは目に痛すぎて走る気しないのれフレもふ子がんがって^M^ 限定SSRが4種類れ個別PUなしは相当狂ってるおね^M^ アルジョはガシャSSR5種類の可能性があるんらろ?^M^
うんこらな^M^ ガシャ4枚とも完凸してるしとは見た^M^
そういうしとステが終わったらどうなっちゃうんらろ…^M^ そういあダブこがとカヘは5人らかあガシャ3人分らったんらな^M^ 3人れも単独ピックアップないのはかなりしどいけおね;M;
ふぁてごれすらやんねーお;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています