振忍稲下タナムばな東京トムリドル雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 俳優らなくてアイドルなんらって184センチ^−^
Kポにこんな子いたのかババアときめいたおKポファンになります^−^
https://i.imgur.com/tizDtCr.jpg 元ネタなんらっけ;−;
天皇陛下の誕生日らっけ?;−; ボットン便所死体のシーンは浮かんでるうんこも書かれてたおね;M; >>667
見る度に最初にそれ言った子えらいのあっていつもももう^−^
もれハピバ言ったこと^−^ >>672
おんおん^紙^
JKがふざけてツイートして不敬らって叩かれてた覚えがあるお;紙; >>670
ほーこれはなかなか^p^
より日本人好みの甘めの顔立ちですな^p^ >>615
うぬじゃん^−^最高の顔面と長身とスタイルだけが取り柄^−^ >>675
ないこで登録してるから最後のないがも顔になってしまった;−; 言葉ははかない^紙^消えないようにキズつけてあげるよ^紙^ あんまり絡みないけどハピバってちょっとは絡みあるみたいな言い方なんらおな;尻; >>616
初期のあべぇと田島がももい出せのい…;−;
花井とあべぇの理系コンビあいいおね^−^ 日本国民と天皇は同じ漫画に出てるくらいの接点はある;−; まあジムもゲンミツニちょっと絡みあるっちゃあるんだろうけど^−^ 5ちゃんに書き込んでるから絡みが皆無とは言えないかのあってももって^シ^ 馬鹿にしてる訳らないしちゃんと祝ってるから不敬れはなくないと思うけろのあ;−; >>684
モモカンの桐青に勝てるおってのを疑わず勝つ気でいたのはこの二人だけなんら^p^
田島もあべぇもかなりの野球キチなんらとももう^p^ >>691
住んでるとこの地主みたいなもんらな^紙^ >>690
へえー^p^
娘の敬宮愛子様も冬だったおな^p^ れもやっぱアベミハのバッテリーにしかない繋がり好き^−^ >>701
金色のほうらっけ;−;
ちっちゃい方?;−; ぬっちゃっけアベミハアベあホモにしたらもったいないお^−^
あれれ恋愛じゃないのがいい^−^ >>677
天ちゃん本人はあれ見たら喜びそうな気がするけおのあ^−^ チャルメラよりマルちゃんの中華麺の方がむまくね?^B^ 今天ちゃんもう天ちゃんらないおな;−;
上ちゃん?;−; いえーい総合子^−^
お祓い相談的なのに行ってきたんらけら質問あゆ?^−^ >>702
何と言っても主役でテーマのほとんどらからね^p^
それれもいろんなひとと関わって今の二人ができてることもわかる^p^ >>700
みんながドン引きしてるなか平然としてるのは初期ずっとこの二人だけなんらおね^p^ >>714
もけり^−^
ないこちれいじゃん^−^ >>716
霊視してもらった^−^
大金払う覚悟れ行ったけろあっさり取り憑かれてないので安心してねって言われた^−^
ただ前世から深い関わりのある守護霊があなたは家に篭って偏った下品なアニメや漫画ばかり見てるから
それは良くないと言ってますよって忠告されてばびった^−^ >>712
理由は?
選んだ理由は?
謝礼は?^p^ 今コロナでメンタル不安定なしと増えてそうらから占い師とか儲かってそうらな^−^
精神科医もお客さん多いっていうし^−^ >>724
なんでそんなことわかるのきょわわ;−; >>724
クロアンとかゴルカムとか監獄学園とか見てんの?;−; いかにもインドアれアニメ見てそうな面らったんらろ;−; >>725
最近肩が重かったり深夜に寝苦しくていきなり目覚めたり病んでる感あったから
洒落怖の影響もあって健康診断的なつもりで一応相談に行った^−^
料金はたぶん霊視占いの相場よりちょい安いくらい^−^ 漏れもこないだはま寿司いったらスシローの半分くらいの混み率なおに
レジもホールも一人ずつしかいなくて全然回ってなくてぬげえ列になっててくそすぎた^−^
システムうんこすぎない?ペッパーくんいなかったし^−^
寿司はうまかったけおスシローよりだいぶ小さい気がした^−^うにシャーベットらった^−^ >>722
パーマかけたんれすう;−;
>>723
まりまり^−^ >>736
横らけろそれは普通の健康診断というか医者に行くべきれは?;−; コンビ固定のよりグループ内れいろんな関係性があるほうが好きらなもれも^−^ >>732
正確にはアニメとか漫画とか掲示板とか全部含めて
「最近見てるもの」が偏ってるって言われた^−^
漏れザンルはかなり下品というかお行儀良くない自覚はあるけろだからといってザンル子やめる気にはなれのい^−^ 漏れは泉が田島に対してライバル心とかくやしさ持ってるのがよかった^−^
読んだのだいぶ前らからうろ覚えらけろ^−^ もれ通りすがりのしとに悪霊ついてますよ!って言われたことある;−;
でも勧誘とかはなかった;−; 総合子聞いてお^−^
フリート機能を使うことれ漏れがフォロワーの全員にミュートされてることが判明したお^−^ 受けといてアレらけろ占いとか霊視はもう行かないお^−^
まんどいし金かかるし日頃の行動を見直しなさいって叱られるし^−^ >>751
さすがに全員はないらろ;−;
バグってない?;−; >>746
まかる^p^
泉って結構そうらった^p^ 沖君があべ君のでかい声に委縮するのはちょっと共感れきた^−^
よく通る声って素敵らけろ怖いこともあるんらおね;−; >>752
守護霊うんぬんは割と当たってそうなのがまた;−; >>754>>755
だってフリート何度も投稿してるけろ一つも足跡つかないお…^−^
試しに別垢から見た漏れの足跡だけついたお;−; >>760
横だけど漏れは足跡つくのが嫌で気づいてても見ないだけらからゆゆして;−; ハイキュー9かんまれ読んだけお菅原さんがすち^−^ >>751
足跡つかないようにあえてスルーされてるだけじゃ^−^ >>761
それならいいんらお;−;
けろフォロワーたちもフリート使ってるし漏れはそれを見に行ったりしてるんら;−;
もうツイッターやめたい;−; >>760
もれみたいに見方わからんのもいるからあ;−; mixiの足跡機能ちらいらったからフリートもスルーら^−^ >>762
もれも^−^
単なる爽やか君じゃないとこがいい^−^ もれもフリート未だにどうしたら見れるのかわからない^−^ ツイッターちらいボタン付くかもしんないらしいし代替SNSがほちい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています