振忍稲下タナムばな東京トムリドル雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>702
何と言っても主役でテーマのほとんどらからね^p^
それれもいろんなひとと関わって今の二人ができてることもわかる^p^ >>700
みんながドン引きしてるなか平然としてるのは初期ずっとこの二人だけなんらおね^p^ >>714
もけり^−^
ないこちれいじゃん^−^ >>716
霊視してもらった^−^
大金払う覚悟れ行ったけろあっさり取り憑かれてないので安心してねって言われた^−^
ただ前世から深い関わりのある守護霊があなたは家に篭って偏った下品なアニメや漫画ばかり見てるから
それは良くないと言ってますよって忠告されてばびった^−^ >>712
理由は?
選んだ理由は?
謝礼は?^p^ 今コロナでメンタル不安定なしと増えてそうらから占い師とか儲かってそうらな^−^
精神科医もお客さん多いっていうし^−^ >>724
なんでそんなことわかるのきょわわ;−; >>724
クロアンとかゴルカムとか監獄学園とか見てんの?;−; いかにもインドアれアニメ見てそうな面らったんらろ;−; >>725
最近肩が重かったり深夜に寝苦しくていきなり目覚めたり病んでる感あったから
洒落怖の影響もあって健康診断的なつもりで一応相談に行った^−^
料金はたぶん霊視占いの相場よりちょい安いくらい^−^ 漏れもこないだはま寿司いったらスシローの半分くらいの混み率なおに
レジもホールも一人ずつしかいなくて全然回ってなくてぬげえ列になっててくそすぎた^−^
システムうんこすぎない?ペッパーくんいなかったし^−^
寿司はうまかったけおスシローよりだいぶ小さい気がした^−^うにシャーベットらった^−^ >>722
パーマかけたんれすう;−;
>>723
まりまり^−^ >>736
横らけろそれは普通の健康診断というか医者に行くべきれは?;−; コンビ固定のよりグループ内れいろんな関係性があるほうが好きらなもれも^−^ >>732
正確にはアニメとか漫画とか掲示板とか全部含めて
「最近見てるもの」が偏ってるって言われた^−^
漏れザンルはかなり下品というかお行儀良くない自覚はあるけろだからといってザンル子やめる気にはなれのい^−^ 漏れは泉が田島に対してライバル心とかくやしさ持ってるのがよかった^−^
読んだのだいぶ前らからうろ覚えらけろ^−^ もれ通りすがりのしとに悪霊ついてますよ!って言われたことある;−;
でも勧誘とかはなかった;−; 総合子聞いてお^−^
フリート機能を使うことれ漏れがフォロワーの全員にミュートされてることが判明したお^−^ 受けといてアレらけろ占いとか霊視はもう行かないお^−^
まんどいし金かかるし日頃の行動を見直しなさいって叱られるし^−^ >>751
さすがに全員はないらろ;−;
バグってない?;−; >>746
まかる^p^
泉って結構そうらった^p^ 沖君があべ君のでかい声に委縮するのはちょっと共感れきた^−^
よく通る声って素敵らけろ怖いこともあるんらおね;−; >>752
守護霊うんぬんは割と当たってそうなのがまた;−; >>754>>755
だってフリート何度も投稿してるけろ一つも足跡つかないお…^−^
試しに別垢から見た漏れの足跡だけついたお;−; >>760
横だけど漏れは足跡つくのが嫌で気づいてても見ないだけらからゆゆして;−; ハイキュー9かんまれ読んだけお菅原さんがすち^−^ >>751
足跡つかないようにあえてスルーされてるだけじゃ^−^ >>761
それならいいんらお;−;
けろフォロワーたちもフリート使ってるし漏れはそれを見に行ったりしてるんら;−;
もうツイッターやめたい;−; >>760
もれみたいに見方わからんのもいるからあ;−; mixiの足跡機能ちらいらったからフリートもスルーら^−^ >>762
もれも^−^
単なる爽やか君じゃないとこがいい^−^ もれもフリート未だにどうしたら見れるのかわからない^−^ ツイッターちらいボタン付くかもしんないらしいし代替SNSがほちい^−^ mixiクソほど合わなかったのあ^−^
どうして自分の美点を捨てるんらついったー;−;
そんなに陽キャになりたいか;−; >>768
ああいう主役組のためにポジとられちゃうようなキャラとか負けた学校とかもちゃんと拾ってるとこはぬごくいいとももた^−^ >>758
お叱りの内容はぶっちゃけ当たってたというか正直耳が痛かったお^−^
漏れは霊感ないし全部信じてるわけらないけろ良かれとももって勉強してることをやめなさいって言われたり
ネットや本から得た知識を全てとももうなって言われたり^−^ フリート機能さえなければ漏れはフォロワーに嫌われてることを知らず毎日楽しく独り言し続けられた;−;
うおおおおお;−; 漏れも読む前絶対スガさんすちに鳴るなとももってたことがあった^−^ >>759
寝付きが悪いとか肩が重い云々は一才言わなかったんらけろ
向こうからいきなり眠りが浅くなってるから環境改善すれば
肩こりや寝付きの悪さはなくなるし霊のせいらないって言われた^−^ 初期のスガさんぬっきでずっとそれ引きずってるしととはキュー話したくない^−^ 漏れはキモいとももわれたくなくて誰かフリート投稿しても1時間以上経ってから見るようにしてる;−; >>779
くまが出来てたとか寝不足っぽい顔してたのかのあ^−^ >>773
ネットや本の知識を全てとももうなは誰にでも当てはめられそうらけろ今勉強してるのをやめろってのはどうなんらろ^−^ mixiの足跡見に行ってすぐ消してたな;尻;
確か月に10回まれ消せるんらった;尻; >>782
皆そうももってて案外ないこが毎回一番乗りらったりして^−^ タナキヨにコノヤローって絡むスガさん見ようによってはたなてんすちだったように見える;−; >>784
持ってたらどこの業界でも役に立つ資格の勉強らったのに全否定されたから
ぶっちゃけそれは納得いかない部分はあゆ^−^
れもそれ以外にもっと学ぶべきことがあるって言い方された^−^ 足跡付けたしと皆アンケート答えてねってやつクソぬざかった^−^
リヤルの知り合いに踏みましたよね?って言われてウンザリした^−^ >>788
他に学ぶべきものがまだわからないなら続けた方がいいとももうのあ^−^
見つけたらそっちれ^−^ >>751
Androidやぱそぱそはフリート実装されてなかったりあいぽんも公式アプリ以外れはフリート見られないみたいらお^−^
それかない子がDMを受け取らない設定にしてるとからない?漏れは投稿してないかあまからんけおフリート見られた時の通知ってDMれ来るんれしょ?^−^ >>788
学ぶべきことは具体的にいってくれなかったのん?^−^ >>788
漏れは短気らからその学ぶべきことが何なのかもしえろってももってしまう^−^ >>792
横らけろ足跡はDMじゃなくて直接表示されるだけらお^−^
あとこのない子は自分の別垢からの足跡は出てるって言ってるのあ;−; PC+ちょろめでツイ見てるせいかいまだにフリート実装されてないお^−^ ツイタマれ見てるかあフリートってなんぞってかんじ^−^ 上の方にアイコンが横並びになってるやつがフリートなのかしあ^−^
よくまからんから触らないでいる^−^ なんかぬげえ久々にぼえまくりのケラきた^−^
れも商業じゃない個人製作のやつらから二次しにくいのがネックらけろ^−^ >>793
具体的には特定の本(スピリチュアル関係らなくて学校とかによくあるやつ)を活用して
それをもとにこんな勉強をしなさいって言われた^−^ >>800
チーズ入れたほうがむまいかとももってスライスチーズ入れたけろない方がミルク感あっていいとももた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています