振忍稲下タナムばな東京トムリドル雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れはキモいとももわれたくなくて誰かフリート投稿しても1時間以上経ってから見るようにしてる;−; >>779
くまが出来てたとか寝不足っぽい顔してたのかのあ^−^ >>773
ネットや本の知識を全てとももうなは誰にでも当てはめられそうらけろ今勉強してるのをやめろってのはどうなんらろ^−^ mixiの足跡見に行ってすぐ消してたな;尻;
確か月に10回まれ消せるんらった;尻; >>782
皆そうももってて案外ないこが毎回一番乗りらったりして^−^ タナキヨにコノヤローって絡むスガさん見ようによってはたなてんすちだったように見える;−; >>784
持ってたらどこの業界でも役に立つ資格の勉強らったのに全否定されたから
ぶっちゃけそれは納得いかない部分はあゆ^−^
れもそれ以外にもっと学ぶべきことがあるって言い方された^−^ 足跡付けたしと皆アンケート答えてねってやつクソぬざかった^−^
リヤルの知り合いに踏みましたよね?って言われてウンザリした^−^ >>788
他に学ぶべきものがまだわからないなら続けた方がいいとももうのあ^−^
見つけたらそっちれ^−^ >>751
Androidやぱそぱそはフリート実装されてなかったりあいぽんも公式アプリ以外れはフリート見られないみたいらお^−^
それかない子がDMを受け取らない設定にしてるとからない?漏れは投稿してないかあまからんけおフリート見られた時の通知ってDMれ来るんれしょ?^−^ >>788
学ぶべきことは具体的にいってくれなかったのん?^−^ >>788
漏れは短気らからその学ぶべきことが何なのかもしえろってももってしまう^−^ >>792
横らけろ足跡はDMじゃなくて直接表示されるだけらお^−^
あとこのない子は自分の別垢からの足跡は出てるって言ってるのあ;−; PC+ちょろめでツイ見てるせいかいまだにフリート実装されてないお^−^ ツイタマれ見てるかあフリートってなんぞってかんじ^−^ 上の方にアイコンが横並びになってるやつがフリートなのかしあ^−^
よくまからんから触らないでいる^−^ なんかぬげえ久々にぼえまくりのケラきた^−^
れも商業じゃない個人製作のやつらから二次しにくいのがネックらけろ^−^ >>793
具体的には特定の本(スピリチュアル関係らなくて学校とかによくあるやつ)を活用して
それをもとにこんな勉強をしなさいって言われた^−^ >>800
チーズ入れたほうがむまいかとももってスライスチーズ入れたけろない方がミルク感あっていいとももた^−^ >>792
それがフリート投稿してるフォロワーも複数いるんら;−;
木綿長々と愚痴みたいになって申し訳ない;−;
誰にも認識されてなくて凹んでたから総合でレスもらえて嬉しいお;−; 逆にミュートされてるならなんでも言い放題したい放題らお^−^ やっぱ主人公崇拝する戦闘能力高いおのこケラってぼえる^−^ >>817
何故かミカサを思い出したけろおなごだわ^−^ 占いとかレイシとか本職れやってるしとって実あオカルトから程遠くて
話術と分析がぬげえしとやぬげえ頭いいしととかが多いんらおね^−^ れも結局一般的に誰にれも当てはまる事それらしく言うらけって感じで漏れは受けたいとももわんのあ^−^ >>818
違うケラらけろちょっと近いもんがある^−^
>>819
ミカサおのこらったらぼえぼえらった^−^ 前藻前の娘元カレに憑かれてるから連れてこいって母親が占い師に言われて行った子いたおね^−^
元彼いないおに^−^ >>821
最初はちょっとたおやかな面も多かったんらけおどんどんオモシロ君になってった^−^
漏れは本質は変わってないとももってるけどそれにグチグチ言う身内がいてうんざりしてたかあそういう子とは話したくない^−^ >>822
詐欺しなきゃ詐欺師らねえお^−^
そら詐欺とかやべえのもいるけお相談聞いてアドバイスするくらいのしとが一番多いんらかあ^−^ 漏れも占いや霊視あ全部信じてるわけらないし全否定する気もないけろ
とりあえずメンタル弱ってる時は行かない方がいいかもお^−^
心と日頃の行動が一致してないとかキツいこと言われまくる^−^ >>830
オモシロくんになるの!?Σ^−^
9カンまれらと一番冷静ぽじみたいなイマゲらったけお^−^ >>832
占い行った事ないけろそんなしといるんら嫌らな^−^
精神科医れもない知らないしとにそういう事言われたくないおな^−^ 従兄弟の整形リハビリも相変わらずくそ多い^−^
個人は科にもよりそう^−^ 漏れは見た目や役柄のビジュアルがすちならけれ御当人とは積極的に会いたくのいんらけおこれもドリかしあ^−^ 漏れはオカルトはまったく信じてないけおらかあこそ占いとかはそれなりに意味があるとももってるお^−^
セーフティネットというか^−^ >>831
なら占いとか霊視とかスピリチュアルの皮被らずに相談所としてやればいいのに^−^ >>837
占い師とかにはなしきくんらなくてテレビや雑誌の今日の運勢みたいなの見てちょっと気をつけるくらいが一番賢い気がする^−^ 俳優れぬげえちれいな顔れぬげえすちらなってももって主演ドラマ見てるしといるけろ
失望したくないから本人の情報検索したりしてない^−^ たらほっとリーディングとかはほんとにぬげえ才能あるしといるから
みんな当てずっぽうや誰にも当てはまることいってるとはももわない^−^
れも霊とかそういうのは無い^−^ >>838
スピリチュアルを求める人が多いから仕方ないらろ^−^
上の子らって体調不良なおにわざわざいってるんらし^−^
人間には必要なんらお^−^ 霊の存在信じない子多いんらな^−^
漏れはちょっと信じちゃう^−^ 漏れザンルに予言系占いババアいるけろ逆燃料の展開きたときキレて取り乱してたからバカにしてる^−^ >>843
漏れは全く信じてないし嫌いらからスピリチュアル求める人間のことはまからねえ^−^ >>844
宇宙とか大自然とかの番組とかニュースとかみてると地球上らけに人間らけの霊がいるわけねえなって^−^ ないとは言わないみえないからっていないとは断言れきない^−^
それを商売や圧迫に使う輩がちらいなんら^−^
占いやらはどれも人を操る^−^ 人間の個人の死霊は近代の人間中心主義とともに生まれたものらお^−^
もっとオカルトが密接らった昔はいなかったんら^−^ >>848
漏れも見たことないけろ
それだけでありえないらろって言い切る自信はのい^−^ 漏れこの間ソシャゲれ出るまれ課金しそうらかあご先祖様頼むって祈りながらやったら一発れ推し出たお^−^
さぼってたけろ線香あげました^−^ >>847
漏れはまったく信じないけおそういうの求める人間が多いのはまかるお^−^ >>835
行くとこない爺婆たちで余計溢れてそう^−^
うちも稼げるうちにがっつり稼ぐお^−^
来年どうなるかまからないし^−^ 漏れケプの対抗にもスピリチュアル婆いるのあ^−^
誕生日占い?で漏れ攻めのことぬげえ貶してるの回ってきた^−^
ついでに作者のことも占い結果で批判してて頭おかしいとももった^−^ >>808
ランチ2000円らからセレブれはないお^−^
ステーキとハンバーグついてる^−^
https://i.imgur.com/mWk3nMI.jpg >>857
根っこは全部同じらし日本らと特にごっちゃらお^−^
線引くのは自由らけおこれはセーフれこれはアウトなんて個人の感覚れしかない^−^ ちんだ家族とか犬とか猫が死後安らかな世界れ過ごしてほちいって気持ちはあるけろ
別に霊とかは信じてない^−^
自分の心の平穏のための妄想ら^−^ 幽霊の類がいるなら無念らったろう死に方した漏れのばーばが出てこないわけないからいるわけない^−^、 霊視受けたない子らけろ信じる信じないは人それぞれでいいんらないかしあ^−^
ただ信じるにしてものめり込んでかなりの大金払ったり勧誘するレレルにハマるのは危ないともも^−^
漏れは一回試しに行ってみたかっただけらからもう行かないお^−^ そもそも納得して死ぬ人間の方がきっと少ないおな^−^ 何にトチ狂おうと自由なんらけおこじれたとき最終的にケツを持ち込まれる^−^
精神科に行けとしか言いようがのい^−^ 霊感0だからよくまからんけど今ある漏れの心とかもちんだら跡形もなく消えちゃうのは
なんか想像つかないから幽霊ももしかしたらいるかもとはももう^−^ 明日死んでも悔いないように生きようって言葉に感銘うけたおーって総合れいったら明日死ぬように今日総合しろっていわれた;−; すちなアニメれケラの母親の一人がちぬ回れ亡くなった人間がずっと自分の傍にいるより
自由にすちな所へ行って幸せになってくれた方がずっと良い
って意見が出てきたんらけろ共感したお^−^ 日本ってばびれ神や宗教信じてない人多いけろ
それって世界から見たらかなり特殊なんらおね^−^ >>868
精神科も一度はまると抜けられないけおねえ^−^ >>869
自分が跡形もなく消えてほしくないという希望からくる信じ方らな^−^ >>875
収容場所と対処療法があるかあまらいいお^−^ >>873
日本の伝統は祖霊信仰れそれはずっと残ってるし^−^
国家神道のが新しいんらかあそれをしないしとが多いからって無宗教ってのは違うらろ^−^ 霊視占い漏れもしてもらいてえ;−;
ホモエロ書いてんなよって言われるらろうか;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています