なんでも雑談スレ@乙女1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ いちおつー(´・ω・`)
さて寝るかな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
売り上げスレ見てきたリジェゲー好きがドロドロでエッチなの好きだからマフィアに流れたかもねって論調だった(´・ω・`)
まあパイの数が減ればどこかへ食いつくとは思うけどどうなんだろうか…(´・ω・`) おつ(´・ω・`)あたい好感度式じゃないからマフィアは見送った リジェのドロドロとかそっち系とはなんか違う気がするけどなぁ(´・ω・`) 久しぶりに実家に帰ったのにみんな無視する(´・ω・`) なんかエロいのやりたい(´・ω・`)
アップデートでほったらかしにしてるろろちんの追加攻略キャラに手を付けようかな(´・ω・`) >>11
もうずっと誰も居ない実家で独りスマホでつぶやくお前の姿を想像した:(´・ω・`): オトメイトとネオロマ以外の他社が仮死状態だし卒業するか流れてきてる人もいるんじゃない(´・ω・`) >>9
オトメイトのドロドロはまだ理性を保ったギリギリの線って感じする(´・ω・`)
リジェはアレだ最初からフルスロットルで禁断のその先へって感じ(´・ω・`) またっていうかさっき結構もらしてなかった( ・´ω・`) 今リジェがドロドロゲー出したらどのくらい売れるか気になります(´・ω・`) 乙女無双とか出ないかな(´・ω・`)
あたい侘助使いになるよメロンパンで攻撃するの(´・ω・`) 乙女ゲーキャラで攻撃力高そうなのは薄桜鬼のメンツとかかな(´・ω・`) わかりました\( 'ω')/
ホワイトハウスをしまうまハウスにしましょう\( 'ω')/ >>27
PS5のスパイダーマンが2万以下の時代に!?(´・ω・`) >>28
さすがにファンタジーのキャラでしょ(´・ω・`) 無双の世界でマエストロフィールドがどれくらい戦えるかは気になる(´・ω・`) >>29
シャトレーゼのしまうまアイス食べたいのを思い出した(´・ω・`) >>30
スパイダーマン信者ってPS5持ってないんだね(´・ω・`) >>34
チョコバッキー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>34
あたいもたべたい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ロボット乗ってこれるやつが一番強そう(´・ω・`) 乙女ゲーのロボット乗りなんているか?(´・ω・`) あしたミスドとシャトレーゼ行っちゃお(´・ω・`) Switchを任天堂の公式サイトで買えるようになるのっていつごろになるかな(´・ω・`)
買い替えたい(´・ω・`) >>53
_(:3」∠)_[__]⊂(・ω・`)起きて! なんかむっつり暑いね夏の夕暮れみたい(´・ω・`) チョコスプレーめっちゃかけたバニラアイス食べたい(´・ω・`) リングフィットDL版買った!三三(っ´・ω・`)っ >>61
おめー(´・ω・`)
筋肉地獄がお前を待ってるよ(´・ω・`) お高めの美容液買ったのになんかサンプルとかくれなかった(´;ω;`)
なんかちょうだい(´;ω;`)っ 朝幼女にちょっかいかけた(´・ω・`)
ママがゴミ捨てで後ろ向いた一瞬の隙を狙った(´・ω・`) >>70
おさわりまんこいつです!(´・ω・`)っ あたいは近所の保育園のお散歩を目撃した(´・ω・`)
ちっちゃい幼児が4人ひとつの大きなカートに乗せられてドナドナされてた(´・ω・`) >>67
店員さんに言いなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドナドナドーナードーナー(´・◇・`)雑子をのーせーてー >>76
雑子は今が旬の女盛り揃いだよ(`・н・´)=3 >>77
神がVIPでやれと仰せだ!!!三(´・ω・`) 【VIP】 プロテインって振るより箸で混ぜる方が溶ける…(´・ω・`) PV見てきた(´・ω・`)
読の絵きれいだね(´・ω・`) リジェの絵師じゃん(´・ω・`)
やめたやめてないってスレで揉めてたけど辞めてたのか(´・ω・`) >>72
あのカート見かけるとなんか嬉しくなるよね(´・ω・`) >>92
あのアンシャンテは何度でも笑える(´・ω・`) オトメイトちゃん別ブラで評判良いライターやら絵師やらわりと自分のとこにつれてくるからな(´・ω・`) >>89
剣刻でリジェ撤退したのに読は残ってるからまあやめてるよなとはおもってた(´・ω・`) 23歳を前に死ぬ国って設定だからおっさん攻略者はいないってことでいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています