なんでも雑談スレ@乙女1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ 継ぎ目なしのブラジャー憧れるけど
ちっぱいしか無理そう(´・ω・`) あたいもうノンワイヤーブラしかしないなあ(´・ω・`) のがみの食パン食べてみたいけど近くにない(´;ω;`) >>205
そんな特別美味しいってわけじゃないよ(´・ω・`) 金曜をついにたおしたぞ(´・ω・`)ゴゴゴゴ >>211
まあ語呂合わせって受験用のでも無茶なものあるし(´・ω・`) 今月の野崎くんもよかった(´・ω・`)
どこも意識し始めてるの嬉しいけど終わりが近いのかもと考えると怖い(´・ω・`) >>201
このわいやーで人殺すやつ!(´・ω・`) いいなとおもってたノンワイヤーブラがサイズなかった(´;)ω(;`) 23歳って中途半端な数字だけどなんでだろ(´・ω・`)
現実世界なら学生生活だけで人生終わりって感じでちょっと羨ましい(´・ω・`) >>221
社会に出たらもう生きる屍のようなものという開発陣からの熱いメッセージ(ヽ´ω`) 高卒あたいは社会に出てからの方が楽しいのに(´・ω・`) 23とかメチャメチャ調子こいてたわ(´・ω・`)
今考えたら恥ずかしい(´・ω・`) 25でみんなちぬ世界の話があったけど15で結婚できないと翌年は生贄で
結婚できても子供が10歳まで育ったら生贄だった(´・ω・`) >>225
現代の23なんてまだガキンチョよね(´・ω・`) >>228
免許取って大学でて若いからチヤホヤされてなんでもできる気がしていた(´・ω・`)
厨二→大1→23の順に恥ずかしい時期が来ていると思う(´・ω・`) >>227
生まれてこない方が幸せね(´・ω・`) 23なら結婚してる人がいてもおかしくないというのに(´・ω・`) >>232
若気の至りと言えないほどのやらかし(´-ω-`) >>220
お前のおかげで更新を知った今読んできた(´・ω・`)
予想通り村は壊滅してるし最悪だけどファプタにはちんでほしくないなぁ(´・ω・`) あたいのカーチャンは23であたいを産んだ…考えたくない…(´;ω;`) 犯罪までいくのはイキってるとか若気の至りとかの問題じゃないので(´・ω・`) >>235
ベラフの望み通りになるならファプタも自分の望みを見つけるオチになるんじゃね(´・ω・`)
まだ戻れるでしょ(´・ω・`) >>227
その世界だと25で死ぬ時はどう死ぬの?(´・ω・`)
突然死?(´・ω・`) あたいはハタチで酒で失敗してひどい目にあって以来酒は缶で2本までって決めてる(´・ω・`) 10年物のレコーダーから新しいのに変えたら画質凄く向上した(´;ω;`)SONYちゃん凄い >>238
イルミューイの一番の望みは子供を産むことだったけど他の望みが何だったか気になる(´・ω・`)
つくし先生には健康に気をつけて最期まで執筆続けてほしいわ(´・ω・`) >>239
村の外をうろつく巨人の生贄(´・ω・`)
要は口減らし(´・ω・`) 楽に死ねるならいいけど新作ダークな雰囲気だから惨たらしく死んだら嫌だな(´・ω・`) 読んできたリコ村に笑ったけどべラフ尊い(´;ω;`) >>218
逆張りがひどいで笑いが止まらんかった(´・ω・`) ベラフは出てから株の乱高下が激しかった(´・ω・`)
ミーティ吸いの頃が底値(´・ω・`) >>245
ヘビーね(´・ω・`;)
ちなみに何て作品?(´・ω・`) >>250
喫ミーティ正直ちょっと羨ましいと思った(´・ω・`)可愛い… >>227
そこからぱくったのかなっておもってる(´・ω・`) >>254
ホットフラッシュですねー(´・ω・`) >>253
モフモフはしたいけど液体を吸うのはちょっと…(´・ω・`) >>251
えふごの第2シーズン第2章異聞帯(´・ω・`) エステ行くと髪の毛ボサボサになる(´・ω・`)
あたいは車持ってるからいいけど公共交通機関が発達してる都市に住んでる人はどうしてるんだ(´・ω・`) 今から雑子にこれを植え付けます(´・ω・`)っ○←欲望の揺籃 >>267
純粋な願いを持つ子供だけなのでババアはだめです(´・ω・`) >>269
あたいからは石油王が産まれるよ(´・ω・`)
しかし生み出した石油王とは結ばれない残酷物語…(´・ω・`) 買えなくなると欲しくなる現象なんなんだろうね(´・ω・`) 更年期チェックでググると出てくるからしてみたら?(´・ω・`) 結婚できない石油王なら石油の方がよくね?(´・ω・`) 普通(´・ω・`)
ユウヤじゃなかったら良作だったかも(´・ω・`) 久しぶりに売上スレ見てきたけどクソみたいな売上を分析してて笑った(´・ω・`) ライターは言われるままに書くだけだから内容はディレクターとかその辺の方が大事だよ(´・ω・`) デトロイト買っちゃおうかな(´・ω・`)
1000円くらい(´・ω・`) ちょうど今日ファミマでビニ傘買ってきた(´・ω・`)
70cmだから相当デカイ(´・ω・`) >>294
晩年の渾身のアイデア商品が売れなかったのちょっとワロタ(´・ω・`) やばい屁出したら身も出そうだった(´・ω・`)
むしろ出たかも(´・ω・`) >>299
買おう(´・ω・`)
あたいとマルチやる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています